Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тут в ветке про ДелМас (или Ванситон уже запутался) говорит про их дизайн. А тут вижу у Экстремала большое ЭКС на лэйбле. Смехота да и только с доморощиннэрами от "дизайна": Экс (EX) — означает прошлый, бывший (например, экс-чемпион) например, см. отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Экс
Об этом уже не раз говорили в этой ветке, вы все будете Сашу носом тыкать в этот злосчастный "экс"? :) На эту тему тут несколько страниц обсуждения было.
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
На банке Extremal следует читать по украински, т.е. такой вздох - "ех-х-х".

ЭХ, прокачу... Не-не, это не покатит. А если ЭКСТРА-мал? Тоже не то... :ag:

Об этом уже не раз говорили в этой ветке, вы все будете Сашу носом тыкать в этот злосчастный "экс"? :) На эту тему тут несколько страниц обсуждения было.

Видно, без толку - а воз, то бишь ЭКС-тремал и ныне там. На Задорновский перл не тянет, но что-ж внутри? Экс-протеин? Сам-то хоть Саша осознаёт или переделывать уже неохота? :ap:

Имя, название - это очень важно. Вспомните Врунгеля - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Сейчас Экстремал - второй после Ванситона-дел-маса, а если появится ещё кто? И так вот плестись "эксом" сами же себе и предначертывают... А всё из-за нежелания думать. Думать - вообще очень сложно...

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано: (змінено)
Имя, название - это очень важно. Вспомните Врунгеля - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Сейчас Экстремал - второй после Ванситона-дел-маса, а если появится ещё кто? И так вот плестись "эксом" сами же себе и предначертывают...

Вот только Христофор Бонифацыч и старший помощник Лом выграли регату на своей "Беде" :dance3:

Хорошее сравнение, Экстремал тоже спешит выиграть свою гонку.

А вообще спасибо за напоминание. Раз уж тема по прежнему актуальна, значит будем делать движения в сторону постепенного внесения изменений в наклейках подаваемых на печать.

Кстати в инет магазине поменяли ( в левом верхнем углу). Такой вариант приемлем?

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Вот только Христофор Бонифацыч и старший помощник Лом выграли регату на своей "Беде" :dance3:

Хорошее сравнение, Экстремал тоже спешит выиграть свою гонку.

Счастливого плавания! Будьте так же находчивы как капитан и его помощник. Как только почувствуете себя вольготно на большом судне, помните, что эта посудина может оказаться Титаником :nono:

А вообще спасибо за напоминание. Раз уж тема по прежнему актуальна, значит будем делать движения в сторону постепенного внесения изменений в наклейках подаваемых на печать.

Кстати в инет магазине поменяли ( в левом верхнем углу). Такой вариант приемлем?

Разогнался я слегка... Как говориться, трындеть - не мешки ворочать, мне-то какие расходы? :no:

А с другой стороны производитель всегда может подчеркнуть, что хотя бы внешний вид его продукции разработан при непосредственном участии покупателей (не беда, что один пока голосит, другие подтянутся :viannen_89: ).

Собственно, по делу (в левом верхнем углу):

1. Оба шрифта приемлемы. Вторая строка выровнена по краям, поэтому визуально в середине большой пробел.

2. В слове EXTREMAL буквы EX выделены, что, опять же, возвращает предмет дискуссии на круги своя. Может, посмотреть вариант без выделения именно этих букв или выделения какой-то части (например сверху, в середине, снизу) всего слова?

Я - не дизайнер, но поймите меня правильно. Это не провокационная деятельность (заострение проблемы без объявления своего варианта решения). Что могу, то и предлагаю. Просто объективно некая проблема существует. Есть два основных пути: закрыть глаза и сделать вид, что всё хорошо и так. И второй путь - решить проблему.

П.С. По поводу "стриптизёра" тут на форуме уже высказывалось мнение - полностью согласен с форумчанами - однозначно с банки кыш.

Опубліковано:

какие-то все злые качки собрались,EX им не нравится,то дядька на банке,всё равно я так понимаю вы этот продукт не употребляете,так вам ли не всё равно что там и как.. Как по мне отличный дизайн и дядька картину не портит..

Опубліковано:

так помочь же хотим

по поводу ЕХ - я думаю что это может быть фишка экстремала, у нас не так уже и часто используется приставка экс (экспрезидент и т.д.) но про выход на рынок, где используются языки англосаксонского корня можно забыть.

А вот голый дядька - действительно портит картинку

Опубліковано:

Просуммировав всё вышесказанное имеем:

1. Вместо "Экс" нужно "Секс".

2. Вместо голого дядки - голая тетка.

3. Вместо расфасовки 700 грамм - расфасовка по 2-3 грамма но "рабочего" порошка

:)))

Опубліковано:

Зайдём с другой стороны..

представьте что Экстремал купил у ВАС фотографию и разместил её на банке..

Представили?..

А тем скажите, портит ли фотография банку? :viannen_89:

Зайдём с третьей стороны..

Представьте что Вы приходите в магазин спортивного питания, причём без личных предпочтений и знаний названий торговых марок. Причём в магазине полки ломятся от разноцветных банок и баночек. Продукция расставлена по маркам.

Представили?

Куда в первую очередь бросится Ваш взгляд если учитывать что все банки не имеют предпочтения на витрине?

- Возможно на упаковку которая отличается от остальных дизайном (имеется спортсмен в отличии от других банок)..

- На качественно и красиво упакованную продукцию (крепкие и большие банки с контролем вскрытия)..

- на упаковку которая имеет приятное цветовое решение и выглядит съедобно (съедобный желтовато-пшеничный цвет пластика и кружки с вкусами)..

Точно! всё работает в комплексе! Посмотрите на такую витрину, продукция Экстремал там действительно выгодно отличается.

А при ближайшем рассмотрении окажется что банки всей линейки Экстремал не сливаются в кучу, а имеют цветовое кодирование для лёгкого нахождения и запоминания:

Красная полоска у гейнеров

Синяя у протеинов

Зелёная у протеиновых смесей

Жёлтая у специальных добавок.

Напомню о том, что добрая половина всего спортивного питания этой марки продаётся в супермаркетах и аптеках, а там вообще бог велел бросить один взгляд проходя мимо полок и в течении 2-х секунд(!!) понять что это такое и для чего оно предназначенно. Вы знаете что человек в течении 2-х секунд принимает подсознательное решение ознакамливаться ли ему далее с продукцией или нет?! :bw:

И теперь скажите что легче - кинуть взгляд, увидеть спортсмена фитнесиста (билдёра) и понять что это спортпит, или вчитываться в название и соображать что ж е это такое?

Продукция Экстремал предназначена для внутреннего рынка Украины для украинцев, а здесь действуют свои законы для реализации продукции.

Предлагаю продолжить дискуссию. Это очень интересная тема как маркетинг рынка. :az:

Опубліковано:
Представьте что Вы приходите в магазин спортивного питания, причём без личных предпочтений и знаний названий торговых марок.

Ну стопудово, питание Экстремал для начинающих, которые даже названий торговых марок не знают.

Опубліковано:
А тем скажите, портит ли фотография банку? :viannen_89:

мою фотку можно на банку с гейнером - а под * написать - он ел гейнер, и набрал 10 кг. на животе и на боках

Куда в первую очередь бросится Ваш взгляд если учитывать что все банки не имеют предпочтения на витрине?

на декольте молоденькой продавщицы

А при ближайшем рассмотрении окажется что банки всей линейки Экстремал не сливаются в кучу, а имеют цветовое кодирование для лёгкого нахождения и запоминания:

Красная полоска у гейнеров

Синяя у протеинов

Зелёная у протеиновых смесей

Жёлтая у специальных добавок.

мне кажеться что это удобно только для сотрудников на складе которые читать не умеют (я например уже более года знаком с Вашим товаром, первый раз сопоставил полоски с видом продукции)

И теперь скажите что легче - кинуть взгляд, увидеть спортсмена фитнесиста (билдёра) и понять что это спортпит, или вчитываться в название и соображать что ж е это такое?

класно было бы сделать банку в форме качка с откручивающеюся головой - вот где взгляд точно остановится!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...