Ant11 Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Очень даже симпатично..ничего так лишнего!)
extremal Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Опубліковано: 19 березня 2011 BollyZavr, смотрится макет конечно не дурно. Но есть несколько минусов: 1) похоже что это плогиат; 2) лого должно быть проработано так, чтобы смотрелось хорошо как на тёмном, так и светлом фоне. Вариант интересный. Спасибо. Если есть желание, можем просить предложить варианты от себя. В случае одобряма - купим.
про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) те же яйца только вид сбоку чем они хуже не понятно Змінено 19 березня 2011 користувачем naturalBody
BollyZavr Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Очень даже симпатично..ничего так лишнего!) И снова попадание в точку. Точно, ничего лишнего. Спасибо!) BollyZavr, смотрится макет конечно не дурно. Но есть несколько минусов: 1) похоже что это плогиат; 2) лого должно быть проработано так, чтобы смотрелось хорошо как на тёмном, так и светлом фоне. Вариант интересный. Спасибо. Если есть желание, можем просить предложить варианты от себя. В случае одобряма - купим. 1) Я говорил, что доработал чужое, не совсем моё это. Однако, основной шрифт - бесплатный, значит уже не эксклюзивный. Второй шрифт - коммерческий. 2) Попробовал для начала те же цвета, что и у вас на исходнике (так чтоб совсем от себя - это к Пикасо или ещё к какому Рафаэлю и то - вчистую всё равно не получится ))). В общем, попробую ещё что-нить придумать. Всё-таки, не имею ясного представления, что, собственно, нужно для Экстремала. Сюда выложил, чтобы форумчане сами что-то подсказали. А, вот: те же яйца только вид сбоку чем они хуже не понятно Трудно сказать, что хуже, думаю, такой задачи и не стоит. Может так: что вызывает больше эмоций, навевает какие-то относящиеся к продукту ассоциации. Свежесть, новизна, взрывная сила, экстремальность в конце концов. Тут владельцу бренда видней...
про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 BollyZavr, твой вариант не плохой, смотреться хорошо, но только из за того, что он свежей а те просто приелись через пол года и этот надоест ИМХО
Hammer Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 BollyZavr, твой вариант не плохой, смотреться хорошо, но только из за того, что он свежей а те просто приелись через пол года и этот надоест ИМХО В точку. У меня возникло чувство дежавю, у кого-то уже есть похожее лого :Cherna_03:
BollyZavr Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 naturalBody, может и так. Если брать этот рисунок за основу, то с ним ещё работать и работать. С одной стороны, это довольно-таки статичное изображение, однако, я могу только догадываться, нужно ли тут вообще какое-то движение. Технических условий не задано. Поскольку, это всё-таки первый набросок, то это так сказать выстрел в произвольном направлении. Hammersmith В точку. У меня возникло чувство дежавю, у кого-то уже есть похожее лого Да, переделывал чужое, но к спортпиту исходное лого не имеет отношения.
Faust Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) АТЛАНТ смотрится солидно! :crigon_01: Змінено 19 березня 2011 користувачем Terror
BollyZavr Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Заканчиваю работу над новым логотипом. Вероятно, завтра или среди недели будет готов. Это если основной работой не завалят. Пока смотрится намного свежее и профессиональнее предыдущего, полностью оригинал. Вид немного брутальный и экстремальный одновременно. Даже самому начинает нравиться. ) Отлично смотрится как на чёрном, так и на белом фоне. Можно было бы и сегодня что-то выложить, но жду совета от пары знакомых дизайнеров из ближнего зарубежья, интересно чего скажут профи. Змінено 20 березня 2011 користувачем BollyZavr
extremal Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Опубліковано: 21 березня 2011 Вау! Какой серьёзный подход! Да ещё и в сравнении, молодец! Сразу мои первые впечатления - смотрится не хуже остальных, хотя несколько брутально и мрачновато - много чёрного. Немного из тех задания, надо: локонично, запоминаемо, чтоб не напрягать мозг и не вчитываться в текст; считаю что нужен второй текст возможно на нац. мові; хорошо виден на чёрном и белом фоне; Учтена возможность смены цветов для печати на других фонах (например цветных футболках https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=46 ); также учесть возможность использования в шапках ф. бланков, то есть печать в один цвет (чёрный); Сфера использования: этикетки; полиграфия; ф- бланки. И ещё, Вы занялись этим вопросом на добровольных началах, следовательно нет ни какой гарантии что мы действительно дадим добро и купим это лого. В добавок, сумма не оговаривалась и соответственно наши возможности могут не совпасть с Вашими желаниями. Если хотите продолжить эксперимент "Лого для Экстремал", то в контексте "авось". С другой стороны, под лежачий камень вода не течёт. :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз