Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень даже симпатично..ничего так лишнего!)

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

BollyZavr, смотрится макет конечно не дурно. Но есть несколько минусов:

1) похоже что это плогиат;

2) лого должно быть проработано так, чтобы смотрелось хорошо как на тёмном, так и светлом фоне.

Вариант интересный. Спасибо.

Если есть желание, можем просить предложить варианты от себя. В случае одобряма - купим.

Опубліковано: (змінено)

те же яйца только вид сбоку

Bezimyanni_5109556_1876185.jpg

Bezimyanni_3982732_1876190.jpg

чем они хуже не понятно

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Очень даже симпатично..ничего так лишнего!)

И снова попадание в точку. Точно, ничего лишнего. Спасибо!)

BollyZavr, смотрится макет конечно не дурно. Но есть несколько минусов:

1) похоже что это плогиат;

2) лого должно быть проработано так, чтобы смотрелось хорошо как на тёмном, так и светлом фоне.

Вариант интересный. Спасибо.

Если есть желание, можем просить предложить варианты от себя. В случае одобряма - купим.

1) Я говорил, что доработал чужое, не совсем моё это. Однако, основной шрифт - бесплатный, значит уже не эксклюзивный. Второй шрифт - коммерческий.

2) Попробовал для начала те же цвета, что и у вас на исходнике (так чтоб совсем от себя - это к Пикасо или ещё к какому Рафаэлю и то - вчистую всё равно не получится ))).

В общем, попробую ещё что-нить придумать. Всё-таки, не имею ясного представления, что, собственно, нужно для Экстремала. Сюда выложил, чтобы форумчане сами что-то подсказали.

А, вот:

те же яйца только вид сбоку

Bezimyanni_5109556_1876185.jpg

Bezimyanni_3982732_1876190.jpg

чем они хуже не понятно

Трудно сказать, что хуже, думаю, такой задачи и не стоит. Может так: что вызывает больше эмоций, навевает какие-то относящиеся к продукту ассоциации. Свежесть, новизна, взрывная сила, экстремальность в конце концов. Тут владельцу бренда видней...

extreme2.jpg

Опубліковано:

BollyZavr, твой вариант не плохой, смотреться хорошо, но только из за того, что он свежей

а те просто приелись

через пол года и этот надоест

ИМХО

Опубліковано:
BollyZavr, твой вариант не плохой, смотреться хорошо, но только из за того, что он свежей

а те просто приелись

через пол года и этот надоест

ИМХО

В точку. У меня возникло чувство дежавю, у кого-то уже есть похожее лого :Cherna_03:

Опубліковано:

naturalBody, может и так. Если брать этот рисунок за основу, то с ним ещё работать и работать. С одной стороны, это довольно-таки статичное изображение, однако, я могу только догадываться, нужно ли тут вообще какое-то движение. Технических условий не задано. Поскольку, это всё-таки первый набросок, то это так сказать выстрел в произвольном направлении.

Hammersmith

В точку. У меня возникло чувство дежавю, у кого-то уже есть похожее лого

Да, переделывал чужое, но к спортпиту исходное лого не имеет отношения.

lables.jpg

АТЛАНТ смотрится солидно! :crigon_01:

Змінено користувачем Terror

Заканчиваю работу над новым логотипом. Вероятно, завтра или среди недели будет готов. Это если основной работой не завалят. Пока смотрится намного свежее и профессиональнее предыдущего, полностью оригинал. Вид немного брутальный и экстремальный одновременно. Даже самому начинает нравиться. ) Отлично смотрится как на чёрном, так и на белом фоне. Можно было бы и сегодня что-то выложить, но жду совета от пары знакомых дизайнеров из ближнего зарубежья, интересно чего скажут профи.

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано:

Вау! Какой серьёзный подход! Да ещё и в сравнении, молодец!

Сразу мои первые впечатления - смотрится не хуже остальных, хотя несколько брутально и мрачновато - много чёрного.

Немного из тех задания, надо:

локонично,

запоминаемо,

чтоб не напрягать мозг и не вчитываться в текст;

считаю что нужен второй текст возможно на нац. мові;

хорошо виден на чёрном и белом фоне;

Учтена возможность смены цветов для печати на других фонах (например цветных футболках https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=46 );

также учесть возможность использования в шапках ф. бланков, то есть печать в один цвет (чёрный);

Сфера использования:

этикетки;

полиграфия;

ф- бланки.

И ещё, Вы занялись этим вопросом на добровольных началах, следовательно нет ни какой гарантии что мы действительно дадим добро и купим это лого. В добавок, сумма не оговаривалась и соответственно наши возможности могут не совпасть с Вашими желаниями.

Если хотите продолжить эксперимент "Лого для Экстремал", то в контексте "авось".

С другой стороны, под лежачий камень вода не течёт. :victory:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...