Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Немного из тех задания, надо:

локонично,

запоминаемо,

чтоб не напрягать мозг и не вчитываться в текст;

Там текст сам себя читает )

считаю что нужен второй текст возможно на нац. мові;

Это может об... всю малину, придётся решать и эту задачу.

хорошо виден на чёрном и белом фоне;

На этих фонах смотрится отлично, трудно даже сказать где лучше.

Учтена возможность смены цветов для печати на других фонах (например цветных футболках https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=46 );

Кошмар... А этот слоган Feel the power - играющий, в смысле основной? С фоном поэкспериментирую. Надежда есть.

также учесть возможность использования в шапках ф. бланков, то есть печать в один цвет (чёрный);

Сфера использования:

этикетки;

полиграфия;

ф- бланки.

Это формат .eps вроде. Какое разрешение? 300 dpi или больше надо?

И ещё, Вы занялись этим вопросом на добровольных началах, следовательно нет ни какой гарантии что мы действительно дадим добро и купим это лого.

Я сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться ))) Если всё-таки не подойдёт, ничего страшного.

В добавок, сумма не оговаривалась и соответственно наши возможности могут не совпасть с Вашими желаниями.

Попробую сделать что-то качественное, пока что это моё основное желание после всего того, чем я тут был недоволен.

Если хотите продолжить эксперимент "Лого для Экстремал", то в контексте "авось".

С другой стороны, под лежачий камень вода не течёт. :victory:

Выбор лого - довольно непростая задача. Как и его создание. Уже самому интересно, что же получится.... )

Сейчас основную работу прислали. Попробую первые варианты выложить к вечеру...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

почитал посты BollyZavr и дико поржал, как все начиналось и свелось все как всегда

Я сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться ))) Если всё-таки не подойдёт, ничего страшного.

жалко развитие событий с ванселем не произошло, :laugh1:

Опубліковано:
почитал посты BollyZavr и дико поржал, как все начиналось и свелось все как всегда

жалко развитие событий с ванселем не произошло, :laugh1:

ну это походу классика жанра, сначала тупо обсирать то, что уже есть, а потом плавненько предложить от себя что-то поменять, но конечно не за бесплатно )))

Опубліковано: (змінено)
почитал посты BollyZavr и дико поржал

Приятно, что человек хоть что-то умеет. Snickers.

Если мне кажется, что могу что-то сделать нужное, почему бы не попробовать? Если это будет смешно, тоже хорошо.

жалко развитие событий с ванселем не произошло,

И им нужны идеи. Там, по-моему, ещё больше проблем нужно решать. Взять хотя бы название ДелМас. Но я писал там об этом.

SRZ, это как раз ты сейчас тупо обсираешь. Я обоснованно критиковал и предложил хотя бы один вариант. Я что, кого-то заставлял или навязывал что-то? А что делаешь ты? Что-то предлагаешь? Нет? А обсираешь. Не хорошо.

Вот так и вылезает из людей наружу то нехорошее, что у них внутри.

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано:
Приятно, что человек хоть что-то умеет. Snickers.

Если мне кажется, что могу что-то сделать нужное, почему бы не попробовать? Если это будет смешно, тоже хорошо.

И им нужны идеи. Там, по-моему, ещё больше проблем нужно решать. Взять хотя бы название ДелМас. Но я писал там об этом.

SRZ, это как раз ты сейчас тупо обсираешь. Я обоснованно критиковал и предложил хотя бы один вариант. Я что, кого-то заставлял или навязывал что-то? А что делаешь ты? Что-то предлагаешь? Нет? А обсираешь. Не хорошо.

Вот так и вылезает из людей наружу то нехорошее, что у них внутри.

гуру пейнта низкий поклон, продолжай еще чуть чуть и наберешь публику и смело клоуном в цирк :ag:

Опубліковано:
Это формат .eps вроде. Какое разрешение? 300 dpi или больше надо?

Ну для печати А3 вроде как достаточно.

А вот для А2 плаката не знаю сколько надо. Но это уже детали.

В поддержку данного дизайнерского эксперимента есть следуещее:

Форум отличная площадка для соц опроса нравится или нет.

гуру пейнта низкий поклон, продолжай еще чуть чуть и наберешь публику и смело клоуном в цирк :ag:

Очередной клиент Дэйла Карнеги. Любитель дискуссии "дурак - сам дурак". Что, совсем нет никаких продуктивных мыслей? :ag: :ag: :ag:

Форум - отличная площадка для соц опроса нравится или нет - это точно. Особенно, если комменты по делу были бы.

Опубліковано:
Особенно, если комменты по делу были бы.

а что собственно комментировать, взял чужой логотип и добавил в конец две буквы AL

ТУТ таких полным полно

гениально....

Опубліковано:

Так он и не говорил что это его изобретение..

Посмотрим что выдаст от себя.

Начнём... Несколько картинок для начала

deleted

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...