BollyZavr Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Немного из тех задания, надо: локонично, запоминаемо, чтоб не напрягать мозг и не вчитываться в текст; Там текст сам себя читает ) считаю что нужен второй текст возможно на нац. мові; Это может об... всю малину, придётся решать и эту задачу. хорошо виден на чёрном и белом фоне; На этих фонах смотрится отлично, трудно даже сказать где лучше. Учтена возможность смены цветов для печати на других фонах (например цветных футболках https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=46 ); Кошмар... А этот слоган Feel the power - играющий, в смысле основной? С фоном поэкспериментирую. Надежда есть. также учесть возможность использования в шапках ф. бланков, то есть печать в один цвет (чёрный); Сфера использования: этикетки; полиграфия; ф- бланки. Это формат .eps вроде. Какое разрешение? 300 dpi или больше надо? И ещё, Вы занялись этим вопросом на добровольных началах, следовательно нет ни какой гарантии что мы действительно дадим добро и купим это лого. Я сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться ))) Если всё-таки не подойдёт, ничего страшного. В добавок, сумма не оговаривалась и соответственно наши возможности могут не совпасть с Вашими желаниями. Попробую сделать что-то качественное, пока что это моё основное желание после всего того, чем я тут был недоволен. Если хотите продолжить эксперимент "Лого для Экстремал", то в контексте "авось". С другой стороны, под лежачий камень вода не течёт. :victory: Выбор лого - довольно непростая задача. Как и его создание. Уже самому интересно, что же получится.... ) Сейчас основную работу прислали. Попробую первые варианты выложить к вечеру...
gvintik Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 почитал посты BollyZavr и дико поржал, как все начиналось и свелось все как всегда Я сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться ))) Если всё-таки не подойдёт, ничего страшного. жалко развитие событий с ванселем не произошло, :laugh1:
SRZ Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 почитал посты BollyZavr и дико поржал, как все начиналось и свелось все как всегда жалко развитие событий с ванселем не произошло, :laugh1: ну это походу классика жанра, сначала тупо обсирать то, что уже есть, а потом плавненько предложить от себя что-то поменять, но конечно не за бесплатно )))
BollyZavr Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) почитал посты BollyZavr и дико поржал Приятно, что человек хоть что-то умеет. Snickers. Если мне кажется, что могу что-то сделать нужное, почему бы не попробовать? Если это будет смешно, тоже хорошо. жалко развитие событий с ванселем не произошло, И им нужны идеи. Там, по-моему, ещё больше проблем нужно решать. Взять хотя бы название ДелМас. Но я писал там об этом. SRZ, это как раз ты сейчас тупо обсираешь. Я обоснованно критиковал и предложил хотя бы один вариант. Я что, кого-то заставлял или навязывал что-то? А что делаешь ты? Что-то предлагаешь? Нет? А обсираешь. Не хорошо. Вот так и вылезает из людей наружу то нехорошее, что у них внутри. Змінено 21 березня 2011 користувачем BollyZavr
gvintik Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Приятно, что человек хоть что-то умеет. Snickers. Если мне кажется, что могу что-то сделать нужное, почему бы не попробовать? Если это будет смешно, тоже хорошо. И им нужны идеи. Там, по-моему, ещё больше проблем нужно решать. Взять хотя бы название ДелМас. Но я писал там об этом. SRZ, это как раз ты сейчас тупо обсираешь. Я обоснованно критиковал и предложил хотя бы один вариант. Я что, кого-то заставлял или навязывал что-то? А что делаешь ты? Что-то предлагаешь? Нет? А обсираешь. Не хорошо. Вот так и вылезает из людей наружу то нехорошее, что у них внутри. гуру пейнта низкий поклон, продолжай еще чуть чуть и наберешь публику и смело клоуном в цирк :ag:
extremal Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Опубліковано: 21 березня 2011 Это формат .eps вроде. Какое разрешение? 300 dpi или больше надо? Ну для печати А3 вроде как достаточно. А вот для А2 плаката не знаю сколько надо. Но это уже детали. В поддержку данного дизайнерского эксперимента есть следуещее: Форум отличная площадка для соц опроса нравится или нет.
BollyZavr Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) гуру пейнта низкий поклон, продолжай еще чуть чуть и наберешь публику и смело клоуном в цирк :ag: Очередной клиент Дэйла Карнеги. Любитель дискуссии "дурак - сам дурак". Что, совсем нет никаких продуктивных мыслей? :ag: :ag: :ag: Форум - отличная площадка для соц опроса нравится или нет - это точно. Особенно, если комменты по делу были бы. Змінено 21 березня 2011 користувачем BollyZavr
SRZ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Особенно, если комменты по делу были бы. а что собственно комментировать, взял чужой логотип и добавил в конец две буквы AL ТУТ таких полным полно гениально....
extremal Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Опубліковано: 22 березня 2011 Так он и не говорил что это его изобретение.. Посмотрим что выдаст от себя.
BollyZavr Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Начнём... Несколько картинок для начала deleted Змінено 23 березня 2011 користувачем BollyZavr
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз