Schranz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 начальный курс политекономии =) проходил такое дело)) даже тема была спецом заточена под это в книге "Політична економія"
Nik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 начальный курс политекономии =) проходил такое дело)) даже тема была спецом заточена под это в книге "Політична економія" ага ....точна :ap:
boryaba6891 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я это спрашиваю потому, что вижу что могу купить сухой яичный белок который от продаваемого Экстремалами не будет ничем отличатся... :bj: хренажсе...или он какой-то ген. одаренный мутант, или он втихаря лопал цветные таблетки))) ну реально, вон ребята работают по нескольку лет что-б поднабрать весов) а тут 36кг за 1 год О_о...прям как в сказке какой-то))) Вернемся к вопросу "ПОЧЕМУ ПРЕТ ГЕЙНЕР???" Ответ достаточно прост - САХАРА! Разберем подробнее: Употребление углеводов потенцирует производство поджелудочной железой инсулина(гормон), это необходимо для адекватного усвоения этих же углеводов, так же при участии этого гормона происходит синтез новой подкожно-жировой клетчатки и не только(остальные свойства инсулина пока поднимать не буду). Кол-во вырабатываемого инсулина колеблется в зависимости от гликемического индекса и груза употребляемого продукта. Какое же замечательное свойство этого гормона, что его так любят в спорте? - это увеличение усвояемости(грубо говоря) мышечной клеткой аминокислот, углеводов и жирных кислот, причем в несколько раз(даже в 10раз). Тоесть в присутствии этого гормона все что мы употребили усваивается на порядок лучше! В последствии мы интенсивно набираем мышечную и жировую массу!(и здесь не как не сделать так чтоб это были только мышцы :ab: ) Инсулин отличный антикатаболический гормон!(в его присутствии препятствуется мышечный распад, так же в его присутствии невозможно так называемое жиросжигание) Мальтодекстрин и декстроза(глюкоза)(основа всей доли углеводов гейнера) отлично потенцирует выброс инсулина и если мы употребляем параллельно достаточно много пищи(это отдельная тема, так как еда тоже должна быть адекватно подобрана) масса не заставит себя долго ждать(при условии употребления гейнера каждые 4 часа, для поддержания постоянно высокого уровня инсулина), опять же эта схема будет работать по настоящему заметно только при условии что еще и кушать 3-4 раза за день помимо гейнера(напоминаю инсулин увеличивает усвояемость веществ, но надо организм этими веществами снабжать - натуральная пища в этом случае не заменима гейнерами) В принцыпе это где то ответ для многих на вопрос - ПОЧЕМУ Я ЖРУ МНОГО БЕЛКА И МЕНЯ НЕ ПРЕТ? :ab: Насчет белка подробнее: Если мы жрем много белка - это не значит что организм кричит ура буду с него лепить мышцы! :ag: Немного о том что делает организм с белком котрый мы кушаем(коротко): 1. В желудке гидролизуется до аминокислот(в зависимости от источника белка 4-8 часов) 2. В кишечнике аминокислоты всасываются в кровоток 3. После прохождения через печень большая часть перерабатывается в глюкозу(около 70%), так же используется для синтеза еще ряда веществ, непосредственно в мышечную клетку попадает около 5-15% аминокислот полученных из продукта и то это еще зависит от уровня того же инсулина, даже если мы путем употребления большего кол-ва белка и гидролизата аминокислот(в этом случае мышечные клетки получают до 90% употребленного кол-ва), нужно чтоб они еще качественно использовались на клеточном уровне, как уже я говорил что амины депо в организме не имеют и используются сразу по необходимости, вот для этого и нужен инсулин 4. Полученные амины внутри клетки используются для синтеза белков(влияющих на гипертрофию клетки, грубо говоря) используются только в случае таковой необходимости, а не потому что они туда попали! :aq: P.S. Естественно инсулин и еда это еще далеко не все! Это только момент снабжения организма адекватным кол-вом нутриентов. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Малиновский Борис
boryaba6891 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Приветствую старых знакомых! Вот это ты даванул лекцию. Я два раза перечитывал чтоб втыкнуть. :connie_xmas-moose: А вообще познавательно, молодец. Единственная к тебе Борис прозьба- я тут пытаюсь вести цевилизованную беседу по принцыпу "Вы спросили -я ответил", а не "ШО ТЫ СКАЗАЛ сволоч?! Повтори!" :gi: Не в обиду, пойми Борис. Объясняю для тех кто не понял о чём беседа: Малиновский Борис старый добрый клиент компании Экстремал. Доверился нам летом 2003 с весом 54кг и через год использования гейнеров и протеинов получил результат в 90кг веса тела. Далее пропал, судьба неизвестна. Борис, раскажи пожалуйста о своих спортивных успехах. Ну типа начинал ли сушиться или продолжал работать на массу? Принимал ли ещё наши добавки или другие? Какие? Сколько сейчас весиш, успехи спортивные? Специально по этому случаю я включил банер на нашем сайте http://www.extremalpro.com.ua с его флешанимацией. Господа профессионалы спорта! Прошу от Вас нормальной реакции на увиденное. Явно не Аполон, однако 36кг за год для начинающего это очень ХОРШИЙ результат! :JC_doubleup: Забыл напомнить: Флешанимация с Малиновским Борисом открывается почему то только в Эксплоуэре, а в Опере требует какогото проигрывателя. Всей истории не расскажешь... :ab: 5 лет все таки :ab: Да сушился, фотку я свою приложил вообщето :ad: (за 2007 год) Вопрос жиросжигания не менее интересен и не менее сложный чем набор массы. Вашу продукцию не употреблял(за исключением мальтодекстрина, год назад), так как гейнерами и протеиновыми коктейлями пользовался исключительно в случаях если небыло времени поесть. Да перепробовал можно сказать все что есть на рынке Украины! За последние 3 года затраты на все эти пробования* стоили мне от 1000-1500$ в месяц (могу себе позволить :ab: ) Вывод(основанный на собственном практическом опыте): По качеству: 1. Inkospor 2. Очень многие... примерно все на одном уровне(BioTech, Optimum Nutrition, Sci Fit, Scitec Nutrition, Universal и т.д.) Сказать кто лучше кто хуже сложно... в целом такого даже нет, у каждого что то есть чего нету у другого (я говорю в основном про различные комплексы, аминокислоты и витамины, протеины и гейнеры почти не употреблял) Протеины и гейнеры брал следующих фирм: 1.Inkospor(отличное качество 5+) 2.Scitec Nutrition(хороший вкус, качество на 4) 3.BioTech(вкус и качество на 3+) Хочю повторится, протеины это еще далеко не главное, у того же BioTech есть комплексы которые работают на 5+ и аналогов у других нету! --------------------------------------- Екстремалам: По поводу мальтодекстрина - если честно не оч понравился :ab: *, понятно что на качестве его работы это не сказалось, но грубый порошок и плохо растворялся :ab: *
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Всей истории не расскажешь... :ab: 5 лет все таки :ab: Вашу продукцию не употреблял(за исключением мальтодекстрина, год назад), так как гейнерами и протеиновыми коктейлями пользовался исключительно в случаях если небыло времени поесть. Да перепробовал можно сказать все что есть на рынке Украины! Насколько я помню те 36кг массы были тобой набраны в 2003-2004г именно на спортпитании "Экстремал" :connie_pizza-1:
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 36 килограмм мышечной массы за 2 года без серъезной фарм поддержки.. :ab: Я не верю.
Schranz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) и че, полностью 36 кг мяса и ни капельки жыра?Оо Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Schranz
vanish Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Получил я свой протык вовремя, спасибо что отправили до праздников. Хочу вот оставить свои комментарии по поводу "Белковой активности" + 1. Упаковка - все отлично - 2. Пару минут искал мерную ложечку на дне банки + 3. Запах порошка напомнил мне запах толи барбарисок, толи дюшесок. :) + 4. Растворяемость нормальная. мешал на воде. 300-350мл на 3 мерные ложки +-5. Вкус скажем так, напоминает тесто для блинчиков, но я мешаю на воде, на молоке все забываю попробовать. + 6. Усваиваемость нормальная, живот не болит, не пучит (если придерживаться рекомендаций на упаковке). 7. По видимым результатам ничего не скажу так как пью его всего неделю. но на тренировке чувствую себя вполне нормально.
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 36 килограмм мышечной массы за 2 года без серъезной фарм поддержки.. :ab: Я не верю. Ну во первых 36кг общего веса и не за 2 года а за год- с мая 2003 по май 2004. Фотки, как я уже говорил, я активировал на сайте www.extremalpro.com.ua Пришёл к нам молодой человек, принёс фотку и сказал что это он пол года назад. Вес его уже составлял не 54 а 70 с чем то килограмм. Сказал что сидит на нашем гейнере "3000 максимум" доволен результатом и будет продолжать. Через пол года, когда его вес достиг 90 кг, предложили ему сфотографироваться. Утверждал что анаболиков не применял. За согласие на небольшую фотосессию заплатили протеином. А далее, тайну своей массы пускай раскажет сам. Обратитесь с прозьбой к Борису Малиновскому.
SeedEX Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Два раза заказывал продукцию, ни разу не нашел карточку соц-опрос!!((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти