OHIXA Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 тогда вместо буквы Т поставить чувачка держащего штангу на горбу) а чё... тоже вариант!
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 а чё... тоже вариант! все... мне за авторские права банку прота)))))
BollyZavr Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Столько вариантов... :-) Может уже лучше убрать человечка от греха подальше ))) Если отвлечься от суицидальных наклонностей человечка и рассматривать его с точки зрения каллиграфии, то я бы посоветовал У меня самого уже скоро начнутся суицидальные наклонности... присмотреться к диссонансу толщины шрифта надписи и самого силуэта. здесь надо приводить к единому знаменателю. Была идея поиграть с диссонансом, но мне как новичку это правильно сделать нереально. также разрядка между буквами е х т не совпадает с остальным лого. шрифт первой и второй строчки забивают друг друга. межстрочное расстояние недостаточно и т.д. (кропотливой работы ещё много) Спасибо, очень дельно. Именно так всё и есть. Действительно, очень много тут кропотливой работы. Поэтому вопрос к публике и Экстремалу: довести вариант с человечком до ума или рассмотреть другие варианты без человечка - поскольку он вызывает много эмоций? К тому же почему хают твоего человечка? Дело в том, что любой форумчанин интуитивно отторгает анатомическую нереальность стойки данного индивидуума (если тот конечно не прыгун с крыши :). Для большего понимания данного вопроса советую самому дизайнеру сфотографироваться в данной позе. Многое разъясниться... Форумчане видят, что человечек - не билдер. Он фитнесом занимается. И мускулатура у него ничуть не хуже (если не лучше), чем у парня, который сейчас на банке у Экстремала. Могу выложить исходник, но если до этого доходит, то идея с человечком себя уже не оправдывает. Жаль, конечно, времени затратил прилично. Ёще несколько вариантов Змінено 24 березня 2011 користувачем BollyZavr
SRZ Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 свежо, но как-то простоватенько, смахивает на очень бюджетную продукцию больше всего понравились первый и последний варианты, но лично я не хотел бы их видеть на банках экстимала
uri1978 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 О-о-о! Большая таблетка метана это уже что-то, развивай тему! :ag:
Faust Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 свежо, но как-то простоватенько, смахивает на очень бюджетную продукцию а ЭКСтремал это какая продукция? сверхвысокого уровня?
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 а ЭКСтремал это какая продукция? сверхвысокого уровня? Бюджетный - это не от слова "уровень", а от слова "дешевый", так что значки для бюджетного контрафакта здесь не комильфо ;)
BollyZavr Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 думал, что 3-й будет лидировать, ан нет.
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 мне так ваще последний больше всего понравился.... простенько и со вкусом... глаз не режет... но в глаза броситься... у масл тека еще проще эмблемка - и ничего продается на ура... (не учитывая какчество продукта)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз