BollyZavr Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 у масл тека еще проще эмблемка - и ничего продается на ура... (не учитывая какчество продукта) та отож... это каждую лейблу надо прямо на банку примерять и смотреть - не охота лишний раз в фотошоп лезть, тем более, что может оказаться зря... посмотрел по забугорным форумам и биржам дизайнёров - там самые вычурные логотипы - у всякой мелюзги, типа конкурсов кто дальше плюнет в провинции, общепит, медиа и развлечения... более-менее серьёзные компании выбирают простые лого, но в каждом обязательно есть какое-то интересное решение или удачно подобран редкий шрифт... кое-какие идеи у меня есть, попробую что-то улучшить, но энтузиазм уже начинает угасать )
extremal Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Опубліковано: 24 березня 2011 Все лого в натуральную величину и в экстремальных условиях (плохом качестве) Что читаемо? Мнение сотрудников "Экстремал": Пока наш оригинальный логотип самый лучший :(
Ant11 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Да,походу две большие буквы именно бросаются в глаза!)
extremal Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Опубліковано: 24 березня 2011 Сам только что зафотошопил)) Так сказать - моё видение)
про100дрищ Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Сам только что зафотошопил)) Так сказать - моё видение) пойдет и такой а ваще я не уверен что это повысит продажи даже не так я уверен что это не повысит продажи Змінено 24 березня 2011 користувачем naturalBody
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Сам только что зафотошопил)) Так сказать - моё видение) а теперь поставь его в ту картинку где все эти эскизы и посмотри .... как он будет там смотрется
про100дрищ Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Змінено 24 березня 2011 користувачем naturalBody
BollyZavr Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Что-то я в размерах запутался... Нужно поместиться в 110x107? Какие размеры желательны, какие предельны и какие возможны варианты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз