XanderSt Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Сам только что зафотошопил)) Так сказать - моё видение) Эв... Эв... Эволюция! После ссылки с результатами поиска экстрим-лого, налицо понимание того, что в названии нужно выделять не EX а X... Двигаетесь в правильном направлении... только красного слишком много, а вот красная Х - всамый раз... З.Ы. Фотошоп кашерный? ;) ...а нас ругаете за употребление дешевого контрабаса. Змінено 24 березня 2011 користувачем XanderSt
OHIXA Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 З.Ы. Фотошоп кашерный? ;) ...а нас ругаете за употребление дешевого контрабаса. А ОС? А MS Office? ;)
XanderSt Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Вот набросал лого... идея... 3 минуты в редакторе(PhotoFiltre, что стоял на ноуте)... цвета намекают на нац.производителя... полностью жовто-блакитний(без красной х) тоже смотрится симпотишно... надпись спортивное питание(sport nutrition), я бы не добавлял, - будет отталкивать потенциальных носителей лого на кепке\майке\футболке(я бы не купил\одел с надписью спортивное питание)... для светлого фона - добавить черную окантовку, или ...есть еще варианты. компактный вариант, тоже можно придумать...
extremal Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Вот Вам Полигон логотипов для Extremal Предлагаем всем показать полёт своей фантазии. Вписать в прямоугольник 135х45 пикселей Змінено 25 березня 2011 користувачем extremal
Beginer Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Вот набросал лого... идея... 3 минуты в редакторе(PhotoFiltre, что стоял на ноуте)... цвета намекают на нац.производителя... полностью жовто-блакитний(без красной х) тоже смотрится симпотишно... надпись спортивное питание(sport nutrition), я бы не добавлял, - будет отталкивать потенциальных носителей лого на кепке\майке\футболке(я бы не купил\одел с надписью спортивное питание)... для светлого фона - добавить черную окантовку, или ...есть еще варианты. компактный вариант, тоже можно придумать... Сама идея нац. цветов - гут. Но верхняя (синяя) часть надписи ПОТЕРЯЛАСЬ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ. Можно попробовать сделать рамку по контуру надписи для выделения на черном. Та и буквы, как по мне, сильно веселые.
Андрей Максимов Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Весело тут у вас...Художники,редакторы. Не о форме заботиться нужно ,а о содержании.
Bund Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Я уже писав, що упаковка ролі не грає... Товар має свою вузькоспеціалізовану аудиторію. Якщо товар відмінний, то він і в целофановому пакеті буде продаватися.
Beginer Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Я уже писав, що упаковка ролі не грає... Товар має свою вузькоспеціалізовану аудиторію. Якщо товар відмінний, то він і в целофановому пакеті буде продаватися. как коноп..я, например :ap: :Cherna_04:
extremal Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Опубліковано: 25 березня 2011 Я уже писав, що упаковка ролі не грає... Товар має свою вузькоспеціалізовану аудиторію. Якщо товар відмінний, то він і в целофановому пакеті буде продаватися. Вы субъективно не правы. Но никто не запрещает оставаться при своём мнении.
yobilovus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Я уже писав, що упаковка ролі не грає... Товар має свою вузькоспеціалізовану аудиторію. Якщо товар відмінний, то він і в целофановому пакеті буде продаватися. вон тут народ вообще покупает КСБ80 в полиэтиленовых пакетах с замочком, т.к.: 1) устраивает содержание; 2) устраивает качество; 3) устраивает цена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз