XanderSt Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Сама идея нац. цветов - гут. Но верхняя (синяя) часть надписи ПОТЕРЯЛАСЬ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ. Можно попробовать сделать рамку по контуру надписи для выделения на черном. Та и буквы, как по мне, сильно веселые. Согласен, что верхняя часть чуть "теряется"... "Выровнять" восприятие можно подбором цвета(синий сделать более голубым, или желтый более темным)... Целевая аудитория - молодые, активные люди, по этому и шрифт выбрал такой... Но со шрифтами можно еще поиграться... Кстати такое начертание, будет хорошо смотреться в виде вышивки на футболке\кепке... Как мне кажется вышивка приятней глазу и долговечней резиновой надписи...
Bund Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) А вот и вывод, до которого вы сами довели: Если бы ксб 80 и Экстремал стоили одинаково, с одинаковым весом нетто. Какой бы Вы продукт взяли: 1) Хорошо запакованный и проверенный Экстремал с мерной ложкой; 2) Или КСБ 80 в пакетике рассыпаный на кухне? А Вы говорите упаковка не важна :kl: Я не пробув ані "Екстремал", ані КСБ. Обираючи продукти, на якому я не розуміюся, я звертаю увагу на еспертну думку... Але при пропонованому Вами виборі, я би взяв пробніки, на основі яких би і визначився, що варте уваги, а що ні... Також для мене має велике значення походження сировини. Особливо в харчових продуктах... Змінено 25 березня 2011 користувачем Bund
BollyZavr Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Если бы то же самое попробовать оригинальным шрифтом, то получилось бы и свежо и узнаваемо
Beginer Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Если бы то же самое попробовать оригинальным шрифтом, то получилось бы и свежо и узнаваемо 4 - прикольно. А вообще, если в таком исполнении (1, 2, 3 варианты), то внизу буквы Е может все слово extremal нужно вписать Змінено 25 березня 2011 користувачем Beginer
yobilovus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 предлагаю разделить ветки: одна как и была, вторая - предложения к лого и визуализации (ну или как то так)
Snegopad Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Экс экстремал :) Может проще написать шрифтом попроще и на этом остановиться? а то это обшарпанный шрифт напоминает мне логотип магазина по продаже великов, название так же намекает.
BollyZavr Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) А как ещё выразить в букве идею экстремальности? Можно причесать название гладким ровным шрифтом и будет этакий прилизанный неэкстремальный домашний и ручной "экстремал". Смотрим, например, здесь INSANITY. Это реально безбашенная фитнес-программа - одна из самых признанных и раскрученных, составлена и выполнена на очень высоком профессиональном уровне, и не смотря на всемирную известность никто не постеснялся использовать обшарпанную рамку на лого да и шрифт не совсем ровный, он присутствует по умолчанию в любом дистрибутиве Windows и используется обычно для подчёркивания брутальности. Куда уж проще - открыл MS Word и через несколько минут логотип готов. И кто их после этого упрекнёт в "дешевом" логотипе? Змінено 25 березня 2011 користувачем BollyZavr
Cybertattoo Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 А как ещё выразить в букве идею экстремальности? Можно причесать название гладким ровным шрифтом и будет этакий прилизанный неэкстремальный домашний и ручной "экстремал". Смотрим, например, здесь INSANITY. Это реально безбашенная фитнес-программа - одна из самых признанных и раскрученных, составлена и выполнена на очень высоком профессиональном уровне, и не смотря на всемирную известность никто не постеснялся использовать обшарпанную рамку на лого да и шрифт не совсем ровный, он присутствует по умолчанию в любом дистрибутиве Windows и используется обычно для подчёркивания брутальности. Куда уж проще - открыл MS Word и через несколько минут логотип готов. И кто их после этого упрекнёт в "дешевом" логотипе? Имя компании делает не логотип а товар, чем круче товар тем больше уважения будет к лого. А вот когда уже имя компании ого-го, вполне можно заказать за пару сотен тысяч уев ребрендинг. зы: нафуй кто будет смотреть на фирстиль если в банках унылое гуано, а вот если в банках классный продукт то потребителю пофуй на лого.
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 зы: нафуй кто будет смотреть на фирстиль если в банках унылое гуано, а вот если в банках классный продукт то потребителю пофуй на лого. грубиян )
Cybertattoo Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 грубиян ) не, обычное куртуазное быдло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз