BollyZavr Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) Имя компании делает не логотип а товар, чем круче товар тем больше уважения будет к лого. А вот когда уже имя компании ого-го, вполне можно заказать за пару сотен тысяч уев ребрендинг. зы: нафуй кто будет смотреть на фирстиль если в банках унылое гуано, а вот если в банках классный продукт то потребителю пофуй на лого. Товар и логотип - разнокачественные вещи. Это всё равно, что сравнивать дорогу, ведущую в город с самим городом. Логотип - всего-лишь один из путей достижения цели. Поэтому говорить о том, что делает имя компании - логотип или товар не корректно. У каждого - своя задача. Если город чем-то не понравился, то и дорога в него не нужна? Змінено 26 березня 2011 користувачем BollyZavr
Cybertattoo Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Товар и логотип - разнокачественные вещи. Это всё равно, что сравнивать дорогу, ведущую в город с самим городом. Логотип - всего-лишь один из путей достижения цели. Поэтому говорить о том, что делает имя компании - логотип или товар не корректно. У каждого - своя задача. Если город чем-то не понравился, то и дорога в него не нужна? неграмотное сравнение) логотип не путь к достижению цели, и продажи с помощью логотипа не повысишь, равно как и не сделаешь товар более интересным для потребителя, а вот более неинтересным для потребителя товар запросто можно сделать (вломив в лого и прочее немеряно бабла и понятное дело включив расходы в стоимость товара). Из всего дружного коллектива где я тренюсь, экстремал ввиду своей дороговизны уже не есть никто, хотя прошлой зимой гейнеры с креатином народ очень даже брал, за эти же деньги пипл покупает продукт более именитых брендов. Народной маркой являетсо ванситон со своей простенькой, неброской, картонной упаковочкой, и гарантировано на подделку не нарвешсо ибо подделывать его экономически невыгодно.
extremal Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Опубліковано: 26 березня 2011 Я должен сидеть в сторонке и обтекать калом? Нет уж спасибо.. Интернет продажи это 10% общих продаж. 90% спортивного пимтания EXTREMAL продаётся в реал магазинах. Это магазины спортпита, где наша продукция дешевле импорта, то есть имеет свою стабильную нишу сбыта. В супермаркетах страны кроме продукции EXTREMAL вообще не найти спортпита. Аптеки тоже торгуют нашей продукцией. Так что не надо гомнить. :aq: и выдавать своё мнение за истинное. Если бы Экстремал прот был сывороточный, а не соевый на 70%, то 1й вариант. Даже можно чуть дороже чем КСБ. 'Beginer' читайте внимательно, мы говорим о сывороточных протеинах. Протеин 8000 70% https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...tein-8000-70_3/ и КСБ При чём здесь соя?
extremal Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Опубліковано: 26 березня 2011 Если рынок завален контрабандой, это не значит что EXTREMAL плохой. В чём Вы нас обвиняете? В том что мы работаем легально, и цены у нас пропорциональны вложениям при производстве продукции? Это глупо. Если сравнить отпускные цены мировых производителей спортпита, то наша продукция явно дешевле того же Олимпа или др. Европейских марок. А вот способы доставки импорта в Украину частными лицами и желание продать его добавив 20грн. и заполучить интернет покупателей это уже другое дело. Легальную продажу нельзя сравнивать с контрабандным товаром. Я уже устал это повторять.
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 как вы прокомментируете что тот же вансинтон дешевле экстремала?
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 как вы прокомментируете что тот же вансинтон дешевле экстремала? Ваня покупает сырье на прямую у производителей, а Экстремал у посредников, которые тоже кушать хотят и аппетит у них дай боже мне только одно не понятно, почему Экстремал не закупает сырье у производителей
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Если рынок завален контрабандой, это не значит что EXTREMAL плохой. В чём Вы нас обвиняете? В том что мы работаем легально, и цены у нас пропорциональны вложениям при производстве продукции? Это глупо. Вроде никто ни в чем не обвинял душку-Экстремала, не? Ну дорогой, ну не народный... Зато хороший. Мне другое не понятно. Взять любой забугорный магазин. Цены там на этот контрафактно-контрабандный контрабас-дерибас в виде всяких диматайзов и маслтечей - реально ниже, чем у нас в Украине на Экстремал. Они там что, есть не хотят? Или из говна делают эти протеины? Как так получается? Вот у меня друг возит из-за бугра КОНТРАБАНДУ! И отдает по чем купил здесь, только знакомым. Мотается часто, почему бы пару банок прота не притарабанить? Больше 10кг в сумме никогда не привозит, граница, самолет, все дела. Покупает в Америке тупо в магазине. Цены примерно как у злодея-контрабандиста Дио, плюс-минус. Дешевле чем даже в местных инет-магазинах. Повторяю, ТУПО, В РОЗНИЦУ, в американских МАГАЗИНАХ. Итак, вопрос, при чем тут контрабанда? Выходит наш спортпит, в наших магазинах, дороже, чем американский - в американских? Моему отупевшему от спортзала мозгу непонятно, при чем здесь контрабанда... Я вообще далек от споров, считаю что каждый волен продавать-покупать как ему нравится. Просто данный парадокс меня заинтересовал.
Hammer Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) Хотел расписать про "контрабанду", формирование цены, себестоимость и т.д., а потом думаю ... а нах? extremal все сам фактически расписал. Расчет на балбесов и дрыщей, которые первый раз пришли в зал, решили, что им нужен прот и "попрет непадеццки", пошли и купили, чтоб не мелочиться сразу на месяц, а то и на два 700 г экстремаловского прота. Все, эта ниша дает 80-90% сбыта ... чего еще нужно? Змінено 26 березня 2011 користувачем Hammersmith
extremal Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Опубліковано: 26 березня 2011 Я вообще далек от споров, считаю что каждый волен продавать-покупать как ему нравится. 0utlaw как всегда прав. Товар имеет свой рынок сбыта и что здесь плохого? Кое что дороже чем у Ванситона, что то дешевле. И это нормально. Не нравится мне одно- отношение"нашего пипла"- мёдом не корми, дай похаять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз