Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не нравится мне одно- отношение"нашего пипла"- мёдом не корми, дай похаять.

в корне не согласен.если товар хороший по соотношению цена/качество то его все будут хвалить и советовать другим.поэтому если человек спрашивает за отечественный продукт ему советуют вансинтон а не экстремал

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да, полистайте тему Делмаса и посмотрите как на него стали гнать когда узнали что вместо американского белка будут использовать в производстве белорусский.

Со стороны отношение выглядит так:

"Ха-ха-ха, а я знаю где прот дешевле продаётся. Только я класный пацан, А остальные теперь придурки, а Украинский производитель вообще лох и скоро закроется. Не, ну если моя точка накроется тогда я опять буду хавать и хвалить Ванс и ЕХ. Короче, хороший тот - у кого сыворотка дешевле."

Опубліковано: (змінено)

Булка хлеба стоит 4 грн, булка заграничного хлеба стоит 5 грн, за границей этот хлеб стоит 3 грн в хорошей упаковке от хорошего производителя. Сволочи-контрабандисты провозят заграничный хлеб еще дешевле. Вы продаете свой хлеб по 10 грн ... пока есть покупатели, будете продавать.

С вашей точки зрения это нормально (товар ведь покупают), с точки зрения здравой конкуренции ... ппц, ее нет, есть дураки=), с точки зрения не обывателя (которого вы называете "нашим пиплом") - *****

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:

2 extremal...

А чому зразу контрабанда? Беремо, наприклад, сайт ятравко, бб.ком, амазон, бс, cпортсаплментс або інші сайти. Робимо замовлення, платимо грошові кошти, отримуємо товар, який проходить митницю ЛЕГАЛЬНО і отримуємо в Україні ціну дешевше за вітчизняний продукт. Мало того, товар привозять і вручають з рук в руки...

І все легально. Все у відповідності до вітчизняного законодавства...

Опубліковано:

Последние 2 страницы флуда и оффтопа перенес в тему про флуд.

Опубліковано:

А у нас новый отчёт участника проекта "Построй себя с EXTREMAL" Cez

Напоминаю, человек новичёк в бодибилдинге. Вдобавок, помимо 3-х раз в неделю в тренажёрном зале, занимается 3-и раза в неделю по 1-1,5 часа большим теннисом.

Конечно это лишнее как для прогресса в бодибилдинге, но прогресс всё равно есть!

Да, масса идёт общая, но так и задача соответствующая стояла! К лету можно будет подсушиться, а осенью опять работа на массу!

________________11_.jpg

С жимом лежа все печально: был 60 кг - стал 65 (мож, чуть больше).

Животик подрос. Думаю допить последний пакет гейнера и заменить его какой-нибудь протеиновой смесью.

Cez
Опубліковано:

ну, знаю людей и без питания такого, а результаты на пару порядков выше, ничего личного

Опубліковано:

Внесу некоторые объяснения. Я знаю наверно тысячу людей которые приходят и говорят - я не могу поправиться - помогите.

В данном случае молодёж это тот контингент, которому и 2кг в месяц за счастье.

Дмитро » Сегодня, 15:51

З одного боку я частково згідний з Антаресом, але з іншого Цез набрав за цей час 6 кг маси! Я особисто навіть жиру при 5разовому харчуванні не можу набрати стільки такими темпами.

Але силові слабо ростуть. Очевидним є неправильний підхід до процесу тренування.

Конечно есть исключения из правил или люди склонные к быстрому набору массы. Но здесь то был абсолютный застой до момента начала приёма спортпита.

Цель и ход проекта:

Берём человека с проблемой.

Назначаем спортпит для набора общей массы

В начеле лета меняем спортпит и диету для подсушивания жирка (если клиент собрался на пляж) :connie_running:

Осенью опять набор массы

И так можно чередовать массу-сушку, пока не будет 105кг хорошего мяса.

И уже только потом начинаем "резьбу по телу", тоесть убираем жир оттачиваем рельеф мышц доводя вес до 95кг чистого мяса.

Это ли не есть идеал "Боди арийца"? :jm:

Опубліковано:

Если у него при таком то весе был,с ваших слов,абсолютный застой это как минимум смешно (недоработки в плане тренинга,питания,отдыха).Вот спорт пит ему отчасти и помог.Но думаю ненадолго.

Опубліковано: (змінено)

extremal, все это хорошо, но есть одно большое НО

у вас все в ББ новички, а они могут набирать в первый год занятий от 7 до 15кг массы БЕЗ СПОРТПИТА

поэтому считаю что вам надо было брать спортсменов со стажем у которых уже есть мясо

но в последнее время им было трудно расти

вот тогда было бы ОЧЕНЬ интересно, а так...

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...