Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Господа, 2-а месяца назад Вы все были свидетелями запуска проекта "Построй себя с EXTREMAL"

Условия для тех кто не в курсе здесь https://www.protein-ua.com.ua/jnlajn-realit...-s--extremal--/

Взяли 6 человек и откармливаем их бешенными темпами :ap: пару страниц назад писал о успехах нашего с Вами форумчанина Витаминчика https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=73693 он набрал за месяц с 93 до 98кг и на штангу накинул 15кг

Трего 9кг набрал за 3,5 месяца https://www.protein-ua.com.ua/forum/downloa...d=233&mode=view

Cez 7кг за 39 дней.

Остальные тоже прогрессируют.

Проект работает, прогресс идёт :connie_running:

Спортивное питание EXTREMAL на массу работает отлично!

Проверим в июне как будет проходить сушка.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

угу, только где жировая, где мышечная, а где вода которая сойдёт через 2 недели без тренинга, неясно

Опубліковано:

Представляю если бы у этих спортсменов ничего не выросло от нашего прота - сколько было бы криков!! :ap:

А они ростут, и всё равно EXTREMAL не угодил?

вам надо было брать спортсменов со стажем у которых уже есть мясо

Эту тему тоже обсуждали. Ну если бы и выросли такие качки из своего плато, всё равно EXTREMAL был бы плохим ибо прогресс списали бы на химию или аминокиислоты ОN.

Опубліковано: (змінено)
Спортивное питание EXTREMAL на массу работает отлично!

да с этим не поспоришь

как и с тем что макароны с мясом тоже работают на массу

если сравнивать меня и ваших хомяков, то я ваще спорт пит не юзаю

и вроде растем потихоньку и прогресс не только в массе наблюдается

лан спор не о чем

свое мнение я уже высказал

Представляю если бы у этих спортсменов ничего не выросло от нашего прота - сколько было бы криков!! :ap:

А они ростут, и всё равно EXTREMAL не угодил?

я не видел людей которые пойдя в зал не росли

в первый год набор идет на ура с кашей и мясом

никто не говорит что Экстремал не работает

в вашем спортпите (как и во всех остальных) есть калории а для новичка больше и не надо

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

так и есть, насмотрелась на приём спортпита, и как ни странно, у тех у кого прогресс в разы выше, спортпита не было

Опубліковано:
угу, только где жировая, где мышечная, а где вода которая сойдёт через 2 недели без тренинга, неясно

Откуда столько пессимизма?

Всё будет хорошо!! Так думаю я и участники нашего проекта.

А пока 4 из 6 работает на массу.

Один занимается фигнёй и пытается наростить сухие мышцы.

Самый большой (ZAM) 140кг с лишним, https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...&start=60#p2168 замечательно прогрессирует, Вот только мы не знаем на сколько, поэтому собрались с нашими форумчанами и подарили ему весы с жиромером на 160кг. Таперь результат будет фиксироваться в цифрах, а не в 3-х дырках на ремне за 1,5 месяца.

Опубліковано:

да, когда начинаешь хорошо набирать от обычной пищи, спорт пит теряет актуальность. хочется, конечно, и bcaa попробовать, и всякие там джеки и т.п., но ловишь себя на мысли, что и так хорошо, лучше на теже деньги накупить грудок\творога.

Опубліковано:

Александр, от термина сухие мышцы - мороз по коже, :zomby: , видать на препарировании трупов не были в анатомичке, жаль, эти замеры жировой и мышечной - хрень, а где тогда вода-то? :cn:

Опубліковано:

>я не видел людей которые пойдя в зал не росли
в первый год набор идет на ура с кашей и мясом

А я только таких и наблюдаю :ap: работа такая.

и суют они в себя этот борщ с бутербродами с утра до ночи, а потом качаются по 5 раз в неделю по 2 часа и ещё пресс качают в дни отдыха,

Поем пока то что есть.И буду тренироваться.Еще пресс добавлю после тренировки, дома буду делать.
, короче занимаются всякой фигнёй по не опытности.
Опубліковано:
А я только таких и наблюдаю :ap: работа такая.

и суют они в себя этот борщ с бутербродами с утра до ночи, а потом качаются по 5 раз в неделю по 2 часа и ещё пресс качают в дни отдыха,

, короче занимаются всякой фигнёй по не опытности.

не ну про таких ваще разговор отдельный )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...