Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну во первых 36кг общего веса и не за 2 года а за год- с мая 2003 по май 2004. Фотки, как я уже говорил, я активировал на сайте www.extremalpro.com.ua

Пришёл к нам молодой человек, принёс фотку и сказал что это он пол года назад. Вес его уже составлял не 54 а 70 с чем то килограмм. Сказал что сидит на нашем гейнере "3000 максимум" доволен результатом и будет продолжать. Через пол года, когда его вес достиг 90 кг, предложили ему сфотографироваться. Утверждал что анаболиков не применял. За согласие на небольшую фотосессию заплатили протеином.

А далее, тайну своей массы пускай раскажет сам. Обратитесь с прозьбой к Борису Малиновскому.

Я тоже не верю, что он этого достиг без фармы, хотя...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

хотелось-бы увидеть фотографии, Екстремал, дайте ссылку на ваш сайт с фотками =)

Опубликовано
36 килограмм мышечной массы за 2 года без серъезной фарм поддержки.. :ab:

Я не верю.

Я не собираюсь не кому нечего доказывать, это смешно :ab:

Масса была не мышечная, а на килограмм 15-18 жировая имхо, а то и боле...

Если для кого то это имеет значение, то фарм поддержки небыло.

P.S. Добиться можно многого но кто сказал что это будет просто! Вопрос не во времени, а в прилагаемых усилиях!

Опубликовано (изменено)
:bj:

К чему смех?

P.S. Добиться можно многого но кто сказал что это будет просто! Вопрос не во времени, а в прилагаемых усилиях!

вы УЖЕ доказываете (что Экстремал -это панацея.)

ФОтки увидел.

А по поводу 36 кг, это все легко, можно даже было проще на вермишели или пирожках, набрать Пышечной массы много.))

Народ не обольщайтесь. 5кг в год мышц это нормальный показатель, а все эти скачки это все от лукавого. ЧТо с фармой что без нее.. Кому охота носить на себе мешок сала.. 36кг это офигенная масса с точки зрения мышц, и набрать такое без =Очень серьезной фармподдержки= на уровне постоянного курса нельзя. В натуральном же тренинге это чистое сало.. и 10кг мяса сдобренного водой))))

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
хотелось-бы увидеть фотографии, Екстремал, дайте ссылку на ваш сайт с фотками =)

www.extremalpro.com.ua На главной, в правом нижнем углу две мигающие картинки, до и после.

Опубликовано
www.extremalpro.com.ua На главной, в правом нижнем углу две мигающие картинки, до и после.

это чудо! АНАСТАН нервно курит в сторонке и завидует ЭКСТРЕМАЛУ! :bj:

Опубликовано

ФОтки только увидел... Слушай ты часом не работал в зале на Житомирской ? Борщаговка? Удивительно знакомое лицо. :Cherna_03:

Опубликовано
это чудо! АНАСТАН нервно курит в сторонке и завидует ЭКСТРЕМАЛУ! :bj:

Господа спортсмены! Вот только не надо сравнивать Экстремал с Анастаном. С нами можно пообщаться, задать вопрос, я не от кого не прячусь, выкладываю состав, результаты анализов, адрес фирмы с телефоном на каждой банке и брошюре.

И ещё вижу что тема "Давайте создадим качественный продукт своими руками" опять перерастает в тему- "Я не пробовал Ваш протеин но чтото не доверяю этим Украинским производителям".

Да где же ВАШ ПАТРИОТИЗМ! Ну сколько Мы будем покупать импортное?! Почему колбасу и майонез с удовольствием едим нашу, а протеин НАШ хорошим быть не может! Или колбасу Вам делают из других ингредиентов-отличных от зарубежных?

Меняйте отношение, граждане, Поддерживайте легального Украинского производителя!!!

P.S. Кстати, в данной теме встречалось уже много положительных отзывов от принимавших, аргументированной критики было мало, отрицательных отзывов вообще почти нет, ЗАТО КУЧА СОМНЕВАЮЩИХСЯ и "специалистов в области спортивного питания".

Ну что ж продолжим, "мою попытку номер пять"... :Gigakach_01:

Опубликовано

Криос, а че за зал на жытомирской? я вот думаю сменить зал...роскажы плз в личку =) буду очень признателен)

Опубликовано
Два раза заказывал продукцию, ни разу не нашел карточку соц-опрос!!((((

А что заказывали? (Уже не помню).Просто если маленькие банки, то туда их невозможно физически приложить. Карточки соцопроса находятся только в банках с протеинами и в вёдрах с гейнерами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...