ковальски Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну во первых 36кг общего веса и не за 2 года а за год- с мая 2003 по май 2004. Фотки, как я уже говорил, я активировал на сайте www.extremalpro.com.ua Пришёл к нам молодой человек, принёс фотку и сказал что это он пол года назад. Вес его уже составлял не 54 а 70 с чем то килограмм. Сказал что сидит на нашем гейнере "3000 максимум" доволен результатом и будет продолжать. Через пол года, когда его вес достиг 90 кг, предложили ему сфотографироваться. Утверждал что анаболиков не применял. За согласие на небольшую фотосессию заплатили протеином. А далее, тайну своей массы пускай раскажет сам. Обратитесь с прозьбой к Борису Малиновскому. Я тоже не верю, что он этого достиг без фармы, хотя...
Schranz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 хотелось-бы увидеть фотографии, Екстремал, дайте ссылку на ваш сайт с фотками =)
boryaba6891 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 36 килограмм мышечной массы за 2 года без серъезной фарм поддержки.. :ab: Я не верю. Я не собираюсь не кому нечего доказывать, это смешно :ab: Масса была не мышечная, а на килограмм 15-18 жировая имхо, а то и боле... Если для кого то это имеет значение, то фарм поддержки небыло. P.S. Добиться можно многого но кто сказал что это будет просто! Вопрос не во времени, а в прилагаемых усилиях!
rydvan Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) :bj: К чему смех? Я не собираюсь не кому нечего доказывать, это смешно :ab: Масса была не мышечная, а на килограмм 15-18 жировая имхо, а то и боле... Если для кого то это имеет значение, то фарм поддержки небыло. P.S. Добиться можно многого но кто сказал что это будет просто! Вопрос не во времени, а в прилагаемых усилиях! вы УЖЕ доказываете (что Экстремал -это панацея.) ФОтки увидел. А по поводу 36 кг, это все легко, можно даже было проще на вермишели или пирожках, набрать Пышечной массы много.)) Народ не обольщайтесь. 5кг в год мышц это нормальный показатель, а все эти скачки это все от лукавого. ЧТо с фармой что без нее.. Кому охота носить на себе мешок сала.. 36кг это офигенная масса с точки зрения мышц, и набрать такое без =Очень серьезной фармподдержки= на уровне постоянного курса нельзя. В натуральном же тренинге это чистое сало.. и 10кг мяса сдобренного водой)))) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Cryos
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 хотелось-бы увидеть фотографии, Екстремал, дайте ссылку на ваш сайт с фотками =) www.extremalpro.com.ua На главной, в правом нижнем углу две мигающие картинки, до и после.
radrigas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 www.extremalpro.com.ua На главной, в правом нижнем углу две мигающие картинки, до и после. это чудо! АНАСТАН нервно курит в сторонке и завидует ЭКСТРЕМАЛУ! :bj:
rydvan Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я не собираюсь не кому нечего доказывать, это смешно :ab: Масса была не мышечная, а на килограмм 15-18 жировая имхо, а то и боле... Если для кого то это имеет значение, то фарм поддержки небыло. P.S. Добиться можно многого но кто сказал что это будет просто! Вопрос не во времени, а в прилагаемых усилиях! ФОтки только увидел... Слушай ты часом не работал в зале на Житомирской ? Борщаговка? Удивительно знакомое лицо. :Cherna_03:
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 это чудо! АНАСТАН нервно курит в сторонке и завидует ЭКСТРЕМАЛУ! :bj: Господа спортсмены! Вот только не надо сравнивать Экстремал с Анастаном. С нами можно пообщаться, задать вопрос, я не от кого не прячусь, выкладываю состав, результаты анализов, адрес фирмы с телефоном на каждой банке и брошюре. И ещё вижу что тема "Давайте создадим качественный продукт своими руками" опять перерастает в тему- "Я не пробовал Ваш протеин но чтото не доверяю этим Украинским производителям". Да где же ВАШ ПАТРИОТИЗМ! Ну сколько Мы будем покупать импортное?! Почему колбасу и майонез с удовольствием едим нашу, а протеин НАШ хорошим быть не может! Или колбасу Вам делают из других ингредиентов-отличных от зарубежных? Меняйте отношение, граждане, Поддерживайте легального Украинского производителя!!! P.S. Кстати, в данной теме встречалось уже много положительных отзывов от принимавших, аргументированной критики было мало, отрицательных отзывов вообще почти нет, ЗАТО КУЧА СОМНЕВАЮЩИХСЯ и "специалистов в области спортивного питания". Ну что ж продолжим, "мою попытку номер пять"... :Gigakach_01:
Schranz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Криос, а че за зал на жытомирской? я вот думаю сменить зал...роскажы плз в личку =) буду очень признателен)
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Два раза заказывал продукцию, ни разу не нашел карточку соц-опрос!!(((( А что заказывали? (Уже не помню).Просто если маленькие банки, то туда их невозможно физически приложить. Карточки соцопроса находятся только в банках с протеинами и в вёдрах с гейнерами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти