Lutik Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 не, не знаю как ты, Александр, но твоих случаев не видела, прости, сказки рассказываешь
Hammer Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 как и с тем что макароны с мясом тоже работают на массу Об этом начинающему лучше не знать ... есть протеин, гейнер, креатин и куча остальной фигни. Чтобы расти, новичку нужно все это жрать, и покупать только у Экстремала, ведь только так и может прогрессировать новичок. Это вопрос веры ... если ее не будет, то кто тогда будет покупать "Экстремал"? Давайте же поддержим украинского производителя и не будем засорять головы "юных качков" вредными для бб понятиями о хорошем питании, нормальной пище, мясе, грудках, каше и т.д.
extremal Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Опубліковано: 28 березня 2011 (змінено) Так, не надо из меня делать монстра. Если бы знали что надо делать, то не обратились бы со своими проблемами ко мне. И в первую очередь мы не продаём протеин, а объясняем как надо питаться 8.00 Завтрак: творог (200г) или 3 яичных белка + печенье или хлеб + тарелка овсянки или сухофрукты + чай; 13.00 Обед: суп + отварной картофель или каша, или макароны + мясо или рыба + салат + сок или фрукты; 16.00 Полдник: сухофрукты или сладкие хлопья, или 1 печеный картофель, или мороженое; 20.00 Ужин: отварной картофель или каша, или макароны + мясо или рыба + кефир. Потом даём рекомендации по тренировкам: ПОНЕДЕЛЬНИК 1) Разминка: 10 мин. 2) Грудь: • жим штанги лежа: один подход с малым весом - разминка, 2-а подхода по 10 повторений, 1 подход 8 повторений (с максимальным весом); • жим штанги на наклонной скамье: 1 разм., 2\10,1\8; • отжимания на брусьях: 1 разм., 2\10,1\8. 3) Трицепс: • сгибание руки с гантелью, за голову, сидя: 1 разм., 2\10,1\8; • тяга через блок к полу трицепсом, в тренажере (стоя): 1 разм., 2\10,1\8. 4) Пресс: • два любых упражнения: два подхода с отягощением , два без. СРЕДА 1) Разминка: 10 мин. 2) Спина: • становая тяга (поднятие штанги от пола разгибанием спины): 1 разм., 2\10,1\8; • толчковая тяга (поднятие штанги с пола на грудь): 1 разм., 2\10,1\8; • разгибание корпуса в тренажере для пресса (лицом к полу): 1 разм., 2\10,1\8. 3) Бицепс: • сгибание рук со штангой, стоя: 1 разм., 2\10,1\8; • концентрированное сгибание руки с гантелью, в наклоне, сидя: 1 разм., 2\10,1\8. 4) Пресс: • два любых упражнения: два подхода с отягощением, два без. ПЯТНИЦА 1) Разминка: 10 мин. 2) Ноги: • приседание со штангой: 1 разм., 2\10,1\8; • жим отягощения ногами, лежа на спине в тренажере: 1 разм., 2\10,1\8; • сгибание ног в коленном суставе в тренажере, лёжа на горизонтальной скамье лицом к полу: 1 разм., 2\10,1\8; • подъем тела на носки (с отягощением): 1 разм., 2\15,1\10. 3) Плечи: • жим штанги от груди, стоя: 1 разм., 2\10,1\8; • жим штанги из-за головы, сидя: 1 разм., 2\10,1\8; • разведение гантелей в стороны, в наклоне: 1 разм., 2\10,1\8. 4) Пресс: два любых упражнения: два подхода с отягощением , два без. И только потом, рекомендуем спортивное питание: График приема: 1) 1 коктейль ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА между завтраком - обедом; 2) 1 коктейль ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА за 1,5 часа до тренировки; 3) 2 пак. (5г) КРЕАТИНА МОНОГИДРАТА за 30 мин. до тренировке; 4) 1 коктейль 3000 МАКСИМУМ на протяжении 30 мин. после тренировки Н, и где мы издеваемся или обманываем спортсменов? :jm: не, не знаю как ты, Александр, но твоих случаев не видела, прости, сказки рассказываешь Lutik, ну почему сказки? Или тощих спортсменов начинающих мало? Ну если я говорю что к нам в офис по 10 человек в день приходит за протеином, из них половина заморыши бухенвальские, так я что, вру? Они так прямо и говорят - ем как слон, но не поправляюсь. Дайте мне что нибудь. Мы им и даём - диету, реком по тренировкам, гейнер. Да что там далеко ходить - сам в 20 лет весил 65кг а ел очень много. Просто были повышенные энергозатраты :ap: - девочки, дискотеки, спортзал, стройка. И ни чего мне не помогало пока не начал есть протеин. А вернее пока не создал свой первый гейнер на солодовом экстракте. Змінено 28 березня 2011 користувачем extremal
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Они так прямо и говорят - ем как слон, но не поправляюсь. Дайте мне что нибудь. Мы им и даём - диету, реком по тренировкам, гейнер. Не то даете. Им Вормил давать нужно. 1 таблетка в день на протяжении 5 дней. И масса попрет.
vlad_leo Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Не то даете. Им Вормил давать нужно. 1 таблетка в день на протяжении 5 дней. И масса попрет. глистам поф чем их кормят))) протеином или гейнером
81eg Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 глистам поф чем их кормят))) протеином или гейнером Не, сладенький гейнер им больше по душе.
Beginer Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 (змінено) Не то даете. Им Вормил давать нужно. 1 таблетка в день на протяжении 5 дней. И масса попрет. я вот тоже так думал. купил его, пропил для профилактики и ПИ...Ц - ПЛЕЧИ КАК НАЧАЛО СЫПАТЬ, ТАК ТЕПЕРЬ УЖЕ 2 ГОДА С ЭТИМ ЖИВУ. то Экстремал: прикольная у вас треня на спину - после становой еще и толчковая тяга! За подопечных не боитесь? Змінено 28 березня 2011 користувачем Beginer
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 я вот тоже так думал. купил его, пропил для профилактики и ПИ...Ц - ПЛЕЧИ КАК НАЧАЛО СЫПАТЬ, ТАК ТЕПЕРЬ УЖЕ 2 ГОДА С ЭТИМ ЖИВУ. Про Вормил была ирония. Прежде чем начинать антипаразитарные - надо анализы сдать. Между прочим даже банальный вормил при различных видах гельминтоза по-разному пить надо. Есть вариант, что его нужно пропить 2 курса с перерывом в 3 недели, иначе будет только хуже. А тебе анализы сдать надо, 2 года живешь - это вообще-то ненормально.
ligasport Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Внесу некоторые объяснения. Я знаю наверно тысячу людей которые приходят и говорят - я не могу поправиться - помогите. В данном случае молодёж это тот контингент, которому и 2кг в месяц за счастье. Конечно есть исключения из правил или люди склонные к быстрому набору массы. Но здесь то был абсолютный застой до момента начала приёма спортпита. Цель и ход проекта: Берём человека с проблемой. Назначаем спортпит для набора общей массы В начеле лета меняем спортпит и диету для подсушивания жирка (если клиент собрался на пляж) :connie_running: Осенью опять набор массы И так можно чередовать массу-сушку, пока не будет 105кг хорошего мяса. И уже только потом начинаем "резьбу по телу", тоесть убираем жир оттачиваем рельеф мышц доводя вес до 95кг чистого мяса. Это ли не есть идеал "Боди арийца"? :jm: В этом эксперименте суть Экстримала.Никого небудем слушать,будем делать как хотим.В конце обсеримся по уши. Тут в основной массе не идиоты,зачем нам рассказывать ,что чел. в застое если он штанги раньше в глаза не видел!!!! Вы ему хоть-бы програмку грамотную написали,да смотрели как он тренируется. А так впечатление что он на муке тренировался.
Cybertattoo Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Грустненькие результаты если честно у народа подопытного. С хорошим тренером и нормальной едой и без спортпита результаты были бы куда лучше. Да и в целях рекламы не смотритсо совсем, для рекламы берут обычно хорошого МС, садят на алкогольную диету на месяц, он за это время сливает 15-20 кг массы, а потом за 2 месяца набирает, и усе) чудо йогурт вновь помог!) а если еще АС чуток досыпать(чысто для зрительнага эффекту) дык вообще, дрыщи с 7 утра будут двери магазина подпирать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз