Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так я уже давно предлагал метаном подкормить подопытных, а то антиреклама получается

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В этом эксперименте суть Экстримала.Никого небудем слушать,будем делать как хотим.В конце обсеримся по уши.

Тут в основной массе не идиоты,зачем нам рассказывать ,что чел. в застое если он штанги раньше в глаза не видел!!!!

Вы ему хоть-бы програмку грамотную написали,да смотрели как он тренируется.

А так впечатление что он на муке тренировался.

А я и не претендую на последнюю инстанцию в истине. Истина такая зараза, что она всегда где то рядом.

Хотите помочь? Приходите к нам на форум и объясните "подъопытным" где смысл жизни! Чего Вы меня лечите? Хотите помочь - помогайте. Хотите програмку тренировки расписать или питания - флаг в руки.

Только каждый человек индивидуум и можно запариться каждому отдельно что то составлять. Поэтому и существуют общие среднестатистические рекомендации по типу сложения тела.

Опубліковано:
Приходите к нам на форум и объясните "подъопытным" где смысл жизни!

уж лучше вы к нам на форум.

Опубліковано:

Я уже давно здесь. :ap: Приглашайте наших участников проекта. Скажите что здесь им всё объяснят и покажут. Короче ведите социальную работу с молодёжью.

Опубліковано:
А я и не претендую на последнюю инстанцию в истине. Истина такая зараза, что она всегда где то рядом.

Хотите помочь? Приходите к нам на форум и объясните "подъопытным" где смысл жизни! Чего Вы меня лечите? Хотите помочь - помогайте. Хотите програмку тренировки расписать или питания - флаг в руки.

Только каждый человек индивидуум и можно запариться каждому отдельно что то составлять. Поэтому и существуют общие среднестатистические рекомендации по типу сложения тела.

я думаю для десятка подопытных вполне можно и постаратсо) а при среднестатистических рекомендациях и результаты среднестатистические, ну как в больнице средняя температура 36,6))

зы: человек которому нужна помостчь - приходит и просит) а безвозмездная помостчь нуждающимся спортсменам которые учавствуют в рекламной акции, уж извольте, я не думаю что до такой степени можно расширить границы человеколюбия.

Опубліковано:

Cybertattoo Вы хотите помочь заблуждающимся спортсменам личным опытом набора 20кг за 3 месяца?

Я буду только рад! И что Вы им скажете? Ешьте дети по 7 раз в день кашу и мясо и тренируйтесь трижды в неделю по 30 минут?

Прекрасно, только почему то не всем это помогает и не все на такое способны. Почему они не могут есть 7 раз в день еду, но могут есть 4 раза в день и 3 раза пить коктейль? Ну наверно людям нравится пить коктейль в промежутках между едой, а не давиться 7 раз в день куриными грудками и гречкой.

Не все ж такие генетически одарённые и знающие жизнь как Вы.

Хотите реально помочь а не только гнать на EXTREMAL, так создайте свою тему: "Как я набрал такую массу" и продвигайте свои идеи в жизнь с помощью этого форума. Посмотрим у кого больше поклонников будет.

Опубліковано:
Cybertattoo Вы хотите помочь заблуждающимся спортсменам личным опытом набора 20кг за 3 месяца?

Я буду только рад! И что Вы им скажете? Ешьте дети по 7 раз в день кашу и мясо и тренируйтесь трижды в неделю по 30 минут?

Прекрасно, только почему то не всем это помогает и не все на такое способны. Почему они не могут есть 7 раз в день еду, но могут есть 4 раза в день и 3 раза пить коктейль? Ну наверно людям нравится пить коктейль в промежутках между едой, а не давиться 7 раз в день куриными грудками и гречкой.

Не все ж такие генетически одарённые и знающие жизнь как Вы.

Хотите реально помочь а не только гнать на EXTREMAL, так создайте свою тему: "Как я набрал такую массу" и продвигайте свои идеи в жизнь с помощью этого форума. Посмотрим у кого больше поклонников будет.

Где ж я гнал на экстремал? погодьте, сам его когда-то кушал, и заметьте ни слова плохого не сказал. Имхо просто таково что дрыщу 65кг весу нафиг не нужны все эти мега-добавки, в смысле даже не то что не не помешают а вообще не нужны, так как не служат полноценной заменой питанию, вот собсно и все. И не думаю что кто-то из здравомыслящих с этим не согласен. таваристчи подопытные нормально кушая и тренясь получили бы много лучший результат нежели сидя на середнячковом питании со спортпитом(пофиг каким)

Опубліковано:

extremal,а кто-то по ходу этого проекта корректирует програмы тренировок участников? Или тренировочный процес идёт от балды?

Это я к чему. Вы можете их сюда выложить,а форумчане подкорректируют.

И нам не надо никого приглашать,и тема ваша не забыта,и подопечные (может быть) пользу вынесут.

Опубліковано:
Где ж я гнал на экстремал? погодьте, сам его когда-то кушал, и заметьте ни слова плохого не сказал.

Меня сильно задело Ваше

зы: нафуй кто будет смотреть на фирстиль если в банках унылое гуано, а вот если в банках классный продукт то потребителю пофуй на лого.

Хотя мне уже давно пофиг, я тупо гну свою линию.

extremal,а кто-то по ходу этого проекта корректирует програмы тренировок участников? Или тренировочный процес идёт от балды?

Это я к чему. Вы можете их сюда выложить,а форумчане подкорректируют.

И нам не надо никого приглашать,и тема ваша не забыта,и подопечные (может быть) пользу вынесут.

:JC_goodpost: Ну хоть какой то позитифф от общения с "Элитой спорта". Спасибо за предложение, попробую придумать как это сделать.

Господа, Вы подумайте хоть раз каково мне чисто по человечески выслушивать каждый день от Вас грубости и упрёки. Будьте добрее пожалуйста. Станьте хоть раз на моё место и представьте что Вы директор фирмы по производству спортпита в Украине. Подумайте что бы Вы сказали или сделали и дайте дельное предложение. Вас десятки, а я один протоив всех (?). А то я уже скоро начну кидаться на форумчан и грубить налево и на право. :MG_56:

Опубліковано:

Начните с того ( с вашей точки зрения) добился за это время найбольших результатов.Сбросте прогу до и какая сейчас.Уже с этого можна плясать.Может быть там и корректировать будет нечего.И так перебирём всех.А дальше дело за подопечными......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...