yobilovus Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 так я уже давно предлагал метаном подкормить подопытных, а то антиреклама получается
extremal Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Опубліковано: 28 березня 2011 В этом эксперименте суть Экстримала.Никого небудем слушать,будем делать как хотим.В конце обсеримся по уши. Тут в основной массе не идиоты,зачем нам рассказывать ,что чел. в застое если он штанги раньше в глаза не видел!!!! Вы ему хоть-бы програмку грамотную написали,да смотрели как он тренируется. А так впечатление что он на муке тренировался. А я и не претендую на последнюю инстанцию в истине. Истина такая зараза, что она всегда где то рядом. Хотите помочь? Приходите к нам на форум и объясните "подъопытным" где смысл жизни! Чего Вы меня лечите? Хотите помочь - помогайте. Хотите програмку тренировки расписать или питания - флаг в руки. Только каждый человек индивидуум и можно запариться каждому отдельно что то составлять. Поэтому и существуют общие среднестатистические рекомендации по типу сложения тела.
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Приходите к нам на форум и объясните "подъопытным" где смысл жизни! уж лучше вы к нам на форум.
extremal Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Опубліковано: 28 березня 2011 Я уже давно здесь. :ap: Приглашайте наших участников проекта. Скажите что здесь им всё объяснят и покажут. Короче ведите социальную работу с молодёжью.
Cybertattoo Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 А я и не претендую на последнюю инстанцию в истине. Истина такая зараза, что она всегда где то рядом. Хотите помочь? Приходите к нам на форум и объясните "подъопытным" где смысл жизни! Чего Вы меня лечите? Хотите помочь - помогайте. Хотите програмку тренировки расписать или питания - флаг в руки. Только каждый человек индивидуум и можно запариться каждому отдельно что то составлять. Поэтому и существуют общие среднестатистические рекомендации по типу сложения тела. я думаю для десятка подопытных вполне можно и постаратсо) а при среднестатистических рекомендациях и результаты среднестатистические, ну как в больнице средняя температура 36,6)) зы: человек которому нужна помостчь - приходит и просит) а безвозмездная помостчь нуждающимся спортсменам которые учавствуют в рекламной акции, уж извольте, я не думаю что до такой степени можно расширить границы человеколюбия.
extremal Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Опубліковано: 28 березня 2011 Cybertattoo Вы хотите помочь заблуждающимся спортсменам личным опытом набора 20кг за 3 месяца? Я буду только рад! И что Вы им скажете? Ешьте дети по 7 раз в день кашу и мясо и тренируйтесь трижды в неделю по 30 минут? Прекрасно, только почему то не всем это помогает и не все на такое способны. Почему они не могут есть 7 раз в день еду, но могут есть 4 раза в день и 3 раза пить коктейль? Ну наверно людям нравится пить коктейль в промежутках между едой, а не давиться 7 раз в день куриными грудками и гречкой. Не все ж такие генетически одарённые и знающие жизнь как Вы. Хотите реально помочь а не только гнать на EXTREMAL, так создайте свою тему: "Как я набрал такую массу" и продвигайте свои идеи в жизнь с помощью этого форума. Посмотрим у кого больше поклонников будет.
Cybertattoo Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Cybertattoo Вы хотите помочь заблуждающимся спортсменам личным опытом набора 20кг за 3 месяца? Я буду только рад! И что Вы им скажете? Ешьте дети по 7 раз в день кашу и мясо и тренируйтесь трижды в неделю по 30 минут? Прекрасно, только почему то не всем это помогает и не все на такое способны. Почему они не могут есть 7 раз в день еду, но могут есть 4 раза в день и 3 раза пить коктейль? Ну наверно людям нравится пить коктейль в промежутках между едой, а не давиться 7 раз в день куриными грудками и гречкой. Не все ж такие генетически одарённые и знающие жизнь как Вы. Хотите реально помочь а не только гнать на EXTREMAL, так создайте свою тему: "Как я набрал такую массу" и продвигайте свои идеи в жизнь с помощью этого форума. Посмотрим у кого больше поклонников будет. Где ж я гнал на экстремал? погодьте, сам его когда-то кушал, и заметьте ни слова плохого не сказал. Имхо просто таково что дрыщу 65кг весу нафиг не нужны все эти мега-добавки, в смысле даже не то что не не помешают а вообще не нужны, так как не служат полноценной заменой питанию, вот собсно и все. И не думаю что кто-то из здравомыслящих с этим не согласен. таваристчи подопытные нормально кушая и тренясь получили бы много лучший результат нежели сидя на середнячковом питании со спортпитом(пофиг каким)
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 extremal,а кто-то по ходу этого проекта корректирует програмы тренировок участников? Или тренировочный процес идёт от балды? Это я к чему. Вы можете их сюда выложить,а форумчане подкорректируют. И нам не надо никого приглашать,и тема ваша не забыта,и подопечные (может быть) пользу вынесут.
extremal Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Опубліковано: 28 березня 2011 Где ж я гнал на экстремал? погодьте, сам его когда-то кушал, и заметьте ни слова плохого не сказал. Меня сильно задело Ваше зы: нафуй кто будет смотреть на фирстиль если в банках унылое гуано, а вот если в банках классный продукт то потребителю пофуй на лого. Хотя мне уже давно пофиг, я тупо гну свою линию. extremal,а кто-то по ходу этого проекта корректирует програмы тренировок участников? Или тренировочный процес идёт от балды? Это я к чему. Вы можете их сюда выложить,а форумчане подкорректируют. И нам не надо никого приглашать,и тема ваша не забыта,и подопечные (может быть) пользу вынесут. :JC_goodpost: Ну хоть какой то позитифф от общения с "Элитой спорта". Спасибо за предложение, попробую придумать как это сделать. Господа, Вы подумайте хоть раз каково мне чисто по человечески выслушивать каждый день от Вас грубости и упрёки. Будьте добрее пожалуйста. Станьте хоть раз на моё место и представьте что Вы директор фирмы по производству спортпита в Украине. Подумайте что бы Вы сказали или сделали и дайте дельное предложение. Вас десятки, а я один протоив всех (?). А то я уже скоро начну кидаться на форумчан и грубить налево и на право. :MG_56:
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Начните с того ( с вашей точки зрения) добился за это время найбольших результатов.Сбросте прогу до и какая сейчас.Уже с этого можна плясать.Может быть там и корректировать будет нечего.И так перебирём всех.А дальше дело за подопечными......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз