Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не будем далеко ходить Предлагаю обсудить прогу комрада Витаминчика.

Re: Страничка участника V!T@M!N4!K

V!T@M!N4!K » 24 мар 2011, 21:39

И так после перерыва начинаю новый заход на 2 месяца по 3 дня в неделю:

А

1 жим лежа 4*6

2 тяга штанги в наклоне 4*6

3 жим с груди 4*6

4 бицепс с гантелями сидя 4*6

5 присед 2*10

6 подтягивание широким 4*максимум

Б

1 жим лежа на наклонной 4*6

2 тяга блока к пояснице 4*6

3 жим из-за головы 4*6

4 бицепс штангой 4*6

5 присед 2*10

6 подтягивание широким 4*максимум

V!T@M!N4!K » 06 мар 2011, 14:49

Добрый день!Сейчас вешу 98кг,а весил 100кг-похудел из-за болезни.

Жим лежа вырос 85кг на 100кг

Присед не бомбил из-за травмы 80кг

Становую не делал

Фотки и артропометрию чуть позже.

Следующий заказ таков:

Макс 2000 вар 1-5кг-1шт

Протеин 8000 80%-2кг-1шт

Карбо макс-1кг-2шт

Креатин 250г-1шт

Глютамин 250г-1шт

Карнитин 60кап-2шт

БЦАА-300г(не знаю цену)

Буду продолжать принимать гейнер и плавно подменять протеином и выходить на ,,сушку,,Прот с карбо буду принимать потом раз в день.

Что думаете?

admin » 10 мар 2011, 23:23

Так +4 в массе есть или нету за месяц?

И + 20кг в жиме лёжа?

V!T@M!N4!K » 12 мар 2011, 19:21

Все верно +4(хотя +6 просто заболел).В жиме тож все верно.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня сильно задело Ваше

сорри если дал повод для двусмысленностей, уточнение - я говорил ВООБЩЕМ а не конкретно про экстремал.

зы: фо за хохляцкое традицие на себя сразу шапку мерять :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)

Каждую тренировку нагружает одни и теже мг. Разве это правильно? Не приседает (2*10 не приседания) и тягу неделает.Тоже минус.

Змінено користувачем PRS
Опубліковано:
сорри если дал повод для двусмысленностей, уточнение - я говорил ВООБЩЕМ а не конкретно про экстремал.

зы: фо за хохляцкое традицие на себя сразу шапку мерять :Cherna_04:

Так наверно не только я подумал что речь о Экстремале? Я боюсь лишний раз сказать грубое слово чтоб не дай бог человека не обидеть, а тут такое двусмыслие!

Извинение принимается.

Каждую тренировку нагружает одни и теже мг. Разве это правильно? Не приседает (2*10 не приседания) и тягу неделает.Тоже минус.

Отписался виновнику торжества. Надеюсь его скоро здесь увидеть. :ar:

Опубліковано:

А вот его изменения за месяц по силовым:

Изменения силовых по первой проге 3 раза в неделю:

1.жим лежа 3*8,85-105

2.разводка 3*10,16-20

3.бицепс сидя в наклоне попеременно 3*8,16-20

4.присед 3*12,55-85(вернулся к своему рабочему весу до растяжки сухожилий)

5.тяга штанги в наклоне к пояснице 3*8,70-95

6.жим из-за головы 3*8,50-65

Но надо у него спросить что он имел в виду? Это прогресс по максимуму изменений в течении месяца, или это вес в начальном подходе и в конечном. Я не очень понял.

Опубліковано:

Они нагружаются под разными углами.А по поводу приседа я согласен,НО писал же,что сильно растянул связки и нормально не соблюдал режим лечения и потому потихоньку двигаюсь без особой нагрузки,но все же двигаюсь.

А вот его изменения за месяц по силовым:

Но надо у него спросить что он имел в виду? Это прогресс по максимуму изменений в течении месяца, или это вес в начальном подходе и в конечном. Я не очень понял.

Ето вес все рабочие подходы,то есть 3 подхода по 8 раз с весом 100кг(105 делал с читингом)

Где ж я гнал на экстремал? погодьте, сам его когда-то кушал, и заметьте ни слова плохого не сказал. Имхо просто таково что дрыщу 65кг весу нафиг не нужны все эти мега-добавки, в смысле даже не то что не не помешают а вообще не нужны, так как не служат полноценной заменой питанию, вот собсно и все. И не думаю что кто-то из здравомыслящих с этим не согласен. таваристчи подопытные нормально кушая и тренясь получили бы много лучший результат нежели сидя на середнячковом питании со спортпитом(пофиг каким)

Сказать честно к себе ету фразу не отношу,так как с моими 100кг оч кумарно впихивать все время в себя еду(приедается),а вот 4-5 раза полноценной еды(каша,мясо) и 3 раза пить смесь нормально.

Опубліковано:

А не лучьше в одну треню грудь проработать под разными углами,а в другую спину,в третью руки?

Опубліковано:

Ещё раз пожалуйста для меня не понятливого.

1.жим лежа 3*8,85-105

2.разводка 3*10,16-20

85 (16) это месяц назад, а 105 (20) это месяц спустя (прогресс силовых показателей),

или это 85 (сегодня) в начале тренировки на первом подходе и 105 на последнем подходе?

То есть прогресс в силовых показателях за время участия в проекте есть 15кг в жиме лёжа и 4кг в разводке? или нет?

Опубліковано: (змінено)
Ещё раз пожалуйста для меня не понятливого.

1.жим лежа 3*8,85-105

2.разводка 3*10,16-20

85 (16) это месяц назад, а 105 (20) это месяц спустя (прогресс силовых показателей),

или это 85 (сегодня) в начале тренировки на первом подходе и 105 на последнем подходе?

То есть прогресс в силовых показателях за время участия в проекте есть 15кг в жиме лёжа и 4кг в разводке? или нет?

Все верно!Первый подход делаю с 50% от рабочего веса и потом 3 подхода например по 100кг.

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:

Тогда думаю что советы по программе тренировок уже можеш давать ты! :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...