Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 экстремал не хотите свою рекламу в подписи убрать?а то нарушаем правила форума
про100дрищ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) 70% протеина весом нетто 1400г за 300грн. пижнец цена вы на столько жадные или на столько глупые мне интересно по чем вы сырье покупаете, может вам проще у Вавана закупать? :ap: вы уж меня простите, но слов нет одни слюни слюни не от вкусной пропозиции, а от недоумения Змінено 29 березня 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 ну да у вована 2 кг казеина 85 % белка за 260 гривен
extremal Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Опубліковано: 29 березня 2011 экстремал не хотите свою рекламу в подписи убрать?а то нарушаем правила форума Глянь, полтора года вообще без подписи ходил.. а это решил поставить. Тю, думаю у всех продавцов спортпита есть у меня нет. Поставил... И протеин Вам мой не нравится и даже подпись, сміх та й годі.
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 протеин я думаю нормальный!дорогой только
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Глянь, полтора года вообще без подписи ходил.. а это решил поставить. Тю, думаю у всех продавцов спортпита есть у меня нет. Поставил... И протеин Вам мой не нравится и даже подпись, сміх та й годі. Гляньте пожалуйста ввысь.Банер Вована видите?! Почему не вы там!!!!!!?? Вот где рекламный ход.Чисто моё мнение.
про100дрищ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 ну да у вована 2 кг казеина 85 % белка за 260 гривен щя начнется песня про налоги и тд но есть еще и Ванситон с его "Экстра" 0.9кг за 124 и они тоже платят налоги и тд короче обсуждать нет желания я просто в глубоком шоке…
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 экстремал зажал в свое время за баннер платить.а как известно реклама двигатель торговли щя начнется песня про налоги и тд но есть еще и Ванситон с его "Экстра" 0.9кг за 124 и они тоже платят налоги и тд короче обсуждать нет желания я просто в глубоком шоке… тоже не как не пойму почему мало известный экстремал дороже известного вансинтона???
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Повторюсь. Банер Вована видите?! Почему не вы там!!!!!!?? Вот где рекламный ход.Чисто моё мнение. Жду...
extremal Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Опубліковано: 29 березня 2011 Так, ребятки, не расстраивайте меня наночь своей болтовнёй, а то я плохо спать буду, завтра не высплюсь и не придумаю как протеин дешевле сделать. Блин, Вы все такие умные, как будто уже производили протеин или знаете куда лучше деньги в рекламу вложить. Надо будет Вас в штат советниками на пол ставки взять. Да, и зарплату протеином давать с 30% скидкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз