gvintik Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Повторюсь. Банер Вована видите?! Почему не вы там!!!!!!?? Вот где рекламный ход.Чисто моё мнение. Жду... гм а де банер, я не вижу, ах да адблок рулет )))
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Так, ребятки, не расстраивайте меня наночь своей болтовнёй, а то я плохо спать буду, завтра не высплюсь и не придумаю как протеин дешевле сделать. Блин, Вы все такие умные, как будто уже производили протеин или знаете куда лучше деньги в рекламу вложить. Надо будет Вас в штат советниками на пол ставки взять. Да, и зарплату протеином давать с 30% скидкой. Грубо,несвежО,наивно.
and1 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Интересно какой процент прибыли у вас заложен)И вопрос а вы сами завозите или тут берете? Так глупость,авось ответите )
BollyZavr Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 extremal, как продвигается работа с логотипом? И приятная для всех новость: по-моему, новый логотип не прибавит к стоимости продукта ни копейки. :laugh1:
про100дрищ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Интересно какой процент прибыли у вас заложен)И вопрос а вы сами завозите или тут берете? Так глупость,авось ответите ) 20% себе 30 барыгам, берут здесь, поэтому и цена еба-ая на всю голову
Cybertattoo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 extremal, как продвигается работа с логотипом? И приятная для всех новость: по-моему, новый логотип не прибавит к стоимости продукта ни копейки. :laugh1: адназначна) печать тоже будет бесплатная) плакаты растиражируют на шару, сайты производителя обновят безвозмездно) а Александр в это время будет думать как сделать протеин дешевле) сміх та й годі)
extremal Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Опубліковано: 29 березня 2011 Нет, нет, всё это не то, пойду спать.
Hammer Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Гляньте пожалуйста ввысь.Банер Вована видите?! Почему не вы там!!!!!!?? Вот где рекламный ход.Чисто моё мнение. А толку ... это будут выброшенные на ветер деньги. Или на форуме никто не знает, что есть такая марка спортпита "Экстремал"? Никто не знает его цены и как его можно купить, и лишь по этой причине покупают Ванситон, на развес и у дио или еще кого-то заграничный? А повесить баннер и все на форуме вдруг прозреют :pod_stolom: Где-нибудь в спортзалах и фитнес-центрах поразвешивать плакаты, договориться за небольшую плату за небольшую "рекламу" со стороны руководства этих заведений, если согласяться, то тогда, может быть, выйдет неплохо.
and1 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 20% себе 30 барыгам, берут здесь, поэтому и цена еба-ая на всю голову ммм себе как минимум процентов 40% прибыли от первоначальной стоимости товара ,при большем опте белок становиться уж очень дешевым))) тем более соевые продукты вообще смех а не цена за них) Я думаю берут не здесь что б столько терять то!,тут заработать хотят побольше и это видно по политике продаж,каждую копейку считают!
Bund Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 У мене таке враження, що "Екстремал" купує протики від відомих брендів і сортирує їх в свою тару. Інакше пояснити мегаціни на їх продукцію я не можу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз