uri1978 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 У мене таке враження, що "Екстремал" купує протики від відомих брендів Самому не смешно?
Bund Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Иванов Иван. А як тоді можна пояснити те, що їх роздрібна ціна на продукцію більша за роздрібну ціну продукції відомих брендів?
uri1978 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Я выкладывал таблицу сравнения стоимости 1грамма белка в спортивном питании. Использовал цены из интернет магазинов. Спортпит "Экстремал" дешевле. Меня убивают споры до сих пор по поводу цены на спортпит. Я сам его неупотребляю, но видя постоянные разговоры о цене просто взял посчитал и выложил таблицу сравнения. Споры так и не утихли. Я понимаю можно рассуждать о том кто победил на олимпии (чаще там субъективные оценки), но как можно спорить с цифрами? Делаю вывод - народ видит то что хочет видеть или я задел чьи-то бизнес интересы.
Ant11 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 я вот читаю и снова не перестаю удивляться..блин,ну не покупайте,вас что заставляют???.Вам предлагают! и тоже для интереса зашёл глянул на Мегамускул..и что же,прот там дороже причём в среднем на гривен 40,50 а то и больше,той же ёмкости, и примерно того же содержания..
81eg Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) зашёл глянул на Мегамускул..и что же,прот там дороже причём в среднем на гривен 40,50 а то и больше,той же ёмкости, и примерно того же содержания.. А казачек то засланый! :ap: А нихто экстремал и не собирается покупать))) Причем тут мегамускул с его космическими ценами? Пример.Я взял у Зимикка опти-вумен за 95\или 100 гривен, не помню уже\, а у мегамускула они стоят 152грвн... И вообще не коректно сравнивать мировые раскрученые бренды и экстремал Змінено 30 березня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Я выкладывал таблицу сравнения стоимости 1грамма белка в спортивном питании. Использовал цены из интернет магазинов. Спортпит "Экстремал" дешевле. Да ладно!!! Дешевле только протеины содержащие сою... сравни сывороточные и посмотри.
81eg Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) Да ладно!!! Дешевле только протеины содержащие сою... сравни сывороточные и посмотри. Это таже методика которая использовалась партией регионов для ращетов экономического развития! По ней тоже выходит что на Украине жить стало хорошо жить стало веселее)) Змінено 30 березня 2011 користувачем 81eg
Ant11 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) Так и сравнивал сывороточные!! например: https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...tein-8000-70_2/ https://megamuscle.com.ua/allprod/proteini/...otein-2-27.html вообщем думаю всё это бессмысленно,кто что хочет,то и будет брать.. хотя критиковать и спорить-это и есть предназначение форумов.. Змінено 30 березня 2011 користувачем AntifriZ
81eg Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Так и сравнивал сывороточные!! Так что и с чем ты сравнивал?
uri1978 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Да ладно!!! Дешевле только протеины содержащие сою... сравни сывороточные и посмотри. С контрабандным зарубежным спортпитом известных марок Экстремал конечно не тягается. Но ведь это же не честная игра, это и есть проблема нашего бизнеса. Чтобы работать на рынке Украины нужно воровать. Попытаешся торговать официальным товаром всегда рядом найдется контрабандист который сниизит цену. Это здоровая конкуренция? Если контрабандистов прижучат, сразу вспомните про Васинтон и Экстремал и таблица сразу станет актуальна. А так конечно - во все века ворованное было дешевле покупать. Хотя я сам, как покупатель, конечно заинтересован в более дешевом товаре (сам покупал в интернет магазинах фототехнику завезенную контрабасом, чтобы съекономить по 100-200 баксов и купить товар собранный в Японии, а не в Таиланде). В таком случае лучше не просить Экстремал делать питание дешевле, а просить перейти на контрабандное сырье - цена уменьшиться автоматически.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз