boryaba6891 Опубліковано: 23 квітня 2009 Опубліковано: 23 квітня 2009 ФОтки только увидел... Слушай ты часом не работал в зале на Житомирской ? Борщаговка? Удивительно знакомое лицо. :Cherna_03: На Жмеринской млять! Не знает даже где тренируется! :ag:
extremal Опубліковано: 23 квітня 2009 Автор Опубліковано: 23 квітня 2009 Поздравляю ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ!!! :Laie_22: Тема "Спортивное питание Экстремал" лидер форума IronFlex.com.ua по посетителям! И это всего за 27 дней существования темы. Спасибо всем участникам форума, а также админу за поддержку первого в Украине проекта общения онлайн потребителей спортивного питания с руководством фирмы производителя этого самого спортивного питания- компанией "Экстремал". -Здесь самые прямые отзывы употреблявших продукцию, как Вы уже заметили без "подсадных уток" -Здесь рассматриваются предложения по улучшению качества готовых добавок. -Здесь принимается аргументированая критика. -Здесь Вы можете задать вопрос непосредственно руководству компании "Экстремал" -Здесь Вам предлагают поучавствовать в создании новых добавок основываясь на собственный опыт. -И самая главная цель этого форума- Доказать потребителям что в большой стране УКРАИНА тоже делают качественное СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Слава протеину! :Koshechka_08:
rydvan Опубліковано: 23 квітня 2009 Опубліковано: 23 квітня 2009 На Жмеринской млять! Не знает даже где тренируется! :ag: Да да точно).. так то тебя не от Экстремала перло то тебя Дима погонял хорошо)))) :ap:
boryaba6891 Опубліковано: 23 квітня 2009 Опубліковано: 23 квітня 2009 (змінено) Да да точно).. так то тебя не от Экстремала перло то тебя Дима погонял хорошо)))) :ap: Родной нечего что это я Диму тренировал, а не он меня!(хоть и короткий период) :aq: P.S. Не люблю плохие шутки! Криос, а че за зал на жытомирской? я вот думаю сменить зал...роскажы плз в личку =) буду очень признателен) https://svitzdorovya.com.ua Змінено 23 квітня 2009 користувачем Малиновский Борис
extremal Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Опубліковано: 24 квітня 2009 И тишина в Эфире..... :drag: Может ктото раскажет свои отзывы о приёмах спортивного питания Экстремал? Ну или пожалуйтесь хотя бы кто нибудь на что нибудь! Что, всех всё устраивает?
Diman1111 Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Предлагаю создать группу Экстремал Вконтатке!Там очень много людей и удобно читать отзывы о продукции. p.s.хочу стать участником акции которая действует для участников форума:)
pump-it Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Ахтунг!!! На шулявці в мегамаркеті нема продукції Екстримал... Вчора заходив...мля...розчарувався! В чому причина ж, а? Мож хтось напише де можна купити в районі КПІ, Шулявки, Лукянівської...
Schranz Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 (змінено) в Анатоле (не далеко от Шулявской, сразу за Нархозом) есть отдел на втором этаже с спортпитом, но я незнаю, есть там Екстремал или нет...вейдер и юниверсал как-то видел там... Змінено 24 квітня 2009 користувачем Schranz
Diman1111 Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 Мне бы тоже хотелось чтобы в Мегамаркете на Шулявке была ваша продукция(( Недалеко от Шулявки это магазин Рекорд на Лепсе,перед мостом возле остановки трамвая,написано что там есть,но я не был там Хотелось увидеть протеиновые батончики Экстремал,дешевле импортных,но дороже обычных шоколадок :connie_pizza-1:
B1ackLIT Опубліковано: 24 квітня 2009 Опубліковано: 24 квітня 2009 www.extremalpro.com.ua На главной, в правом нижнем углу две мигающие картинки, до и после. Что то у меня там ничего нету... выложи плз картинку здесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз