boryaba6891 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ФОтки только увидел... Слушай ты часом не работал в зале на Житомирской ? Борщаговка? Удивительно знакомое лицо. :Cherna_03: На Жмеринской млять! Не знает даже где тренируется! :ag:
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляю ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ!!! :Laie_22: Тема "Спортивное питание Экстремал" лидер форума IronFlex.com.ua по посетителям! И это всего за 27 дней существования темы. Спасибо всем участникам форума, а также админу за поддержку первого в Украине проекта общения онлайн потребителей спортивного питания с руководством фирмы производителя этого самого спортивного питания- компанией "Экстремал". -Здесь самые прямые отзывы употреблявших продукцию, как Вы уже заметили без "подсадных уток" -Здесь рассматриваются предложения по улучшению качества готовых добавок. -Здесь принимается аргументированая критика. -Здесь Вы можете задать вопрос непосредственно руководству компании "Экстремал" -Здесь Вам предлагают поучавствовать в создании новых добавок основываясь на собственный опыт. -И самая главная цель этого форума- Доказать потребителям что в большой стране УКРАИНА тоже делают качественное СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Слава протеину! :Koshechka_08:
rydvan Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 На Жмеринской млять! Не знает даже где тренируется! :ag: Да да точно).. так то тебя не от Экстремала перло то тебя Дима погонял хорошо)))) :ap:
boryaba6891 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да да точно).. так то тебя не от Экстремала перло то тебя Дима погонял хорошо)))) :ap: Родной нечего что это я Диму тренировал, а не он меня!(хоть и короткий период) :aq: P.S. Не люблю плохие шутки! Криос, а че за зал на жытомирской? я вот думаю сменить зал...роскажы плз в личку =) буду очень признателен) http://svitzdorovya.com.ua Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Малиновский Борис
extremal Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 И тишина в Эфире..... :drag: Может ктото раскажет свои отзывы о приёмах спортивного питания Экстремал? Ну или пожалуйтесь хотя бы кто нибудь на что нибудь! Что, всех всё устраивает?
Diman1111 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Предлагаю создать группу Экстремал Вконтатке!Там очень много людей и удобно читать отзывы о продукции. p.s.хочу стать участником акции которая действует для участников форума:)
pump-it Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ахтунг!!! На шулявці в мегамаркеті нема продукції Екстримал... Вчора заходив...мля...розчарувався! В чому причина ж, а? Мож хтось напише де можна купити в районі КПІ, Шулявки, Лукянівської...
Schranz Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) в Анатоле (не далеко от Шулявской, сразу за Нархозом) есть отдел на втором этаже с спортпитом, но я незнаю, есть там Екстремал или нет...вейдер и юниверсал как-то видел там... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Schranz
Diman1111 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне бы тоже хотелось чтобы в Мегамаркете на Шулявке была ваша продукция(( Недалеко от Шулявки это магазин Рекорд на Лепсе,перед мостом возле остановки трамвая,написано что там есть,но я не был там Хотелось увидеть протеиновые батончики Экстремал,дешевле импортных,но дороже обычных шоколадок :connie_pizza-1:
B1ackLIT Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 www.extremalpro.com.ua На главной, в правом нижнем углу две мигающие картинки, до и после. Что то у меня там ничего нету... выложи плз картинку здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти