Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ваня та прекращай уже, не смешно

Что в тексте:

А то тут Экстремал дает скидку 40 грн. Хотя на одной банке реально 20 грн скидки.

Вызвало такую реакцию?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

парни ну хорош вам по десять раз одно и тоже перетирать

Опубліковано: (змінено)
Что вызвало такую реакцию?

повторюсь...

Цена экстремала и это...SCIFIT Instant Whey Protein 2.27кг---280грн

Twinlab 100% Whey Protein Fuel 2.27кг---330грн

Ultimate Prostar Whey 2.36кг---400грн

Это цена с учетом как мининум 2х- заработавших людей не считая производителя.

парни ну хорош вам по десять раз одно и тоже перетирать

как минимум тему экстремалу апаем

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Иванов Иван, small_slow

Какие личности? Кто на личности переходит? Математику учат в начальных классах школы и этого достаточно ...

Мне доказывать, собсно нечего .. доказывал уже несколько страниц назад, ровно как и другие форумчане. Ну, и Bund сейчас пытается что-то доказать человеку (Иванов Иван), который ... либо не хочет слушать аргументов и воспринимать действительность как она есть, потому что заинтересован в продвижении товара ... либо в школе математику учили не так, как у всех, и логика не та. И это не оскорбления и переход на личности, а предположения, потому что других объяснений логике Иванова Ивана я пока найти не могу.

Ну да, великое дело сложить таблицу в Экселе и влепить там Оптимум по цене 1160 грн., сказав: "Де, а вот экстремал дешевле выходит." Тем более, глупо сравнивать сывороточный протеин с соевым изолятом, который стоит копейки ... а не, это форумчане покупают мешок по 25-30 грн/кг, а из производителей на опт по 1.5-2 дол. (точно не скажу), а вот Экстремал - там же экстремалы, они умудряются налоги и мыто несколько раз заплатить и купить втридорога по цене как в розницу, да еще и себе в убыток. Поэтому и приходиться продавать экстремаловский прот по завышенным ценам дороже именитых зарубежных брендов! Или, возможно, объяснение гораздо проще - изначально большая наценка Экстремала?

Еще один :ag: Обсуждать тему называется троллить, я удивлен. Все кто с тобой не согласны - тролли? Учись общаться на форумах.

Ты же сам пишешь, чтобы было дешевле нужно заказывать еще какой-то товар, чтобы посылка шла не с одним спортпитом! А если мне нафиг ничего не нужно забугром заказывать? Посчитай стоимость доставки твоей банки спортпита из-за бугра без дополнительных шмоток. И сколько ты её ждешь?

А то тут Экстремал дает скидку 40 грн. Хотя на одной банке реально 20 грн скидки. Другой считает стоимость товара из-за бугра с учетом доставки другого товара. Вы тут издеваетесь что ли? :ag:

Я достатньо багато замовляю за бугром. Наприклад, дитячі речі та і речі на дорослих набагато дешевші ніж в Києві. В рази навіть. Спортивне харчування можна замовляти і дуже малим об'ємом (це звісно для тих, хто не хоче працювати із українськими продавцями). Пересилка іде авіапоштою. Ціна доставки від 4 до 13 баксів. Це за умови, що посилка - до 1,5 кг. Якщо більше, то уже більший тариф. Там або пакуєш спортхарчами до 200 євро, враховуючи доставку, або докидуєш інших речей. Якщо інші речі, то використовуєш посередників. Для більшої економії. Доставка від 8 до 15 днів. Повторюю ще раз. При будь-якому варіанті замовлення, спортивне харчування "Екстремал" нервово курить в сторонці. Його ціни не конкурентні. Будь-який іноземний спортхарч виходить дешевше за вітчизняного виробника. Тут слід різати ціну і зменшувати апетит. Або створювати продукт, що був би дійсно новим. В останньому варіанті я сумніваюся. Не потягнуть. Тому варто іти дорогою копіювання брендів із створенням їх більш дешевої копії. Хоча б на 25 - 30 %. Невже різні там Хілмари, Мілаї дорогі? Ні, вони дешеві. Просто наші бізнесмени звикли працювати із божевільними накрутками... Інакше я пояснити не можу, особливо зважаючи на "Вансітон", у якого продукція дешевше...

З.І. Щось я розписався... Треба закінчувати боротьбу із вітряками...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Ну да, великое дело сложить таблицу в Экселе и влепить там Оптимум по цене 1160 грн., сказав: "Де, а вот экстремал дешевле выходит."

1. Откуда я брал цены на протеин для таблицы я в ней же и указал ссылки на интернет магазины. Причем взял средние цены по рынку. Мне тоже привели цены на спортпит с потолка, ниже на много - стопудово контрабас.

Ultimate Prostar Whey 2.36кг---400грн

Пройдитесь по интернет магазинам, найдете за 400 грн. хоть в одном? Ссылку.

Повторю для математиков - с контрабасом экстремал не тягается по цене и я даже спорить не буду. С официалом - смотрите таблицу.

2. С Экстремалом я никаким боком не связан.

3. Уважаемые, а вы сами не заинтересованные лица? Ведь тоже можете толкать спортпит, а на меня нападки и экстремал конкурент.

Ваня ну шо ты заладил контрабанда, конрабанда. Какая контрабанда? Купить за бугром это контрабанда?

Контрабанда это когда копеечное китайское сырье привозят вагонами...

О и еще Bund дешевле протык с одежной буржуйские заказать чем тет протык экстремаловский взять)

Опубліковано:
Ціна доставки від 4 до 13 баксів. Це за умови, що посилка - до 1,5 кг.

1. Если человеку не нужно ничего из-за забугра заказывать кроме спортпита что тогда?

2. Заказывать из-за бугра спортпит меньше 1,5 кг весу зачем? А если больше 1,5 кг то тариф больше, с ваших слов, т.е. к цене спортпита + еще 13 баксов и даже больше.

Насколько я понял заказывать спорт пит из-за бугра дешевле только в твоем единично взятом случае - ты еще и шмотки заказываешь.

Ваня ну шо ты заладил контрабанда

Ссылку в студию. Ни как не допрошусь. Интернет магазин в котором Ultimate Prostar Whey 2.36кг---400грн, желательно официально завезенный.

Без ссылки пустой разговор, согласен?

Ссылку в студию. Ни как не допрошусь. Интернет магазин в котором Ultimate Prostar Whey 2.36кг---400грн, желательно официально завезенный.

Без ссылки пустой разговор, согласен?

Любой каприс Ваня)

У Зимикка или Дио - вэлкам.

Тебе что сертифекаты за взятку купленые к силе 20% прибавят?

Ванюша скажи а винда у тебя лицензионная наверно дома на компе стоит? А? Чи так, за палтишок пацики поставили?

Опубліковано:
Любой каприс Ваня)

У Зимикка или Дио - вэлкам.

Тебе что сертифекаты за взятку купленые к силе 20% прибавят?

Ванюша скажи а винда у тебя лицензионная наверно дома на компе стоит? А? Чи так, за палтишок пацики поставили?

та шо ты не бач шо воно на бронепоездэ, твердыть онэ и тэж,я вже тупо ржу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...