Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
extremal

Если бы Вы приобретали протеин для своих нужд, чтобы выбрали?

Отвечу позже, пора домой.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В сегодняшнем урбанистическом мире совсем не обязательно куда то ехать и что то покупать самостоятельно. Для этого существуют доверенные лица, переводчики и в конце концов особы представляющие наши интересы. Да, мы обшарили весь мир, цены везде одинаковые. Сегодня было предложение на прямую поставку изолята сыворотки из Новой зеландии. Но цена с доставкой на 30% выше предлагаемой нам на аналогичный товар хоть завтра стоящий на складе фабрики. На сегодняшний момент предложений на сыворотку позволящих снизить цены нет. То есть они есть, но там или очередь на год вперёд и без гарантии, или высокие транспортные расходы, или большие объёмы заказов которые мы не потянем финансово.

тоесть как всегда все упирается в цену и обьем партии...

в таком случае или брать кредит, что б снизить себистоимость продукта и увеличить продажи или топтаться на месте, выдумывая этикетки

Опубліковано:

тогда не понятно, как удается Ванситону держать такие вкусные цены

может у вас есть предположения?

Опубліковано:
тогда не понятно, как удается Ванситону держать такие вкусные цены

может у вас есть предположения?

если цены на сырье равные, тогда - вопрос в остальных постоянных и сменных издержках, и возможно в желании больше заработать(это чисто как вариант)

Опубліковано:
если цены на сырье равные, тогда - вопрос в остальных постоянных и сменных издержках, и возможно в желании больше заработать(это чисто как вариант)

я думаю что себестоимость у обоих производителей примерно равна, просто экстремал сделал ставку на типа распространителей позволяя им зарабатывать очень нехило, при этом держит планку такую-же не опуская цены ниже, соответсвенно сам экстремал зарабатывает меньше, а вот диллеры больше. Но тут тупик, рано или поздно несведущие дрыщи прознают о разнице в цене и качестве и тогда продажи не факт что останутся хотя-бы на прежнем уровне. Хм, в бизнесе каждый сам выбирает себе путь развития, но вместо того чтобы пойти путем знакомым можно пойти через лес) кажому свое, постоянный потребитель я думаю свой выбор сделал и выбор этот явно не в пользу экстремала.

Опубліковано:
я думаю что себестоимость у обоих производителей примерно равна, просто экстремал сделал ставку на типа распространителей позволяя им зарабатывать очень нехило

так Ваня тоже дает заработать барыгам и думаю не меньше чем Экстр

Опубліковано:
так Ваня тоже дает заработать барыгам и думаю не меньше чем Экстр

Не, на ванситоне барыги зарабатывают много меньше, но за счет обьемов продаж все это более-чем компенсируется. Хозяин-барин, захотел экстремал 50% сверху накинуть - его дело, да хоть 150)

последние страницы уже ясно показывают что ценовую политику даже 10 ребрендингов не обоснуют).

В сравнении с конкурентами за бОльшие деньги получаем меньшее качество) логики - хоть убейте ноль. Были бы у нас еще 2-3 производителя спорт-пита, цены я думаю крайне быстро подкорректировали бы, или остались бы на обочине.

Опубліковано:

Ув. extremal, Вы за все 10 лет ведения бизнеса хоть раз давали взятку?

Опубліковано:
Ув. extremal, Вы за все 10 лет ведения бизнеса хоть раз давали взятку?

судя по стоимости продукции, все взятки за прошедшие 10 лет и следующие 10 уже включены в стоимость, все пучком :Cherna_04:

Опубліковано:
1. Каждый пользователь, задавший конкретный вопрос получит аргументированный ответ;

Вчера на сайте Ванситона увидел какая продукция у них появится в скором времени.

Вопрос. Что вы планируете, \кроме смены этикеток\?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...