Андрей Максимов Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 "...или -дайте доллар,а геморрой оставьте себе!"
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 extremal Если бы Вы приобретали протеин для своих нужд, чтобы выбрали? Речь глобально или о продукции нашей компании?
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 тогда не понятно, как удается Ванситону держать такие вкусные цены может у вас есть предположения? Другие цены у Ванситона только на сывороточный 60 и 80% протеины. На всё остальное у нас цены одинаковые или даже дешевле. Дело не только в цене. Кому нужна всеобщая уравниловка? Дело в подходе к клиенту и к комплексному решению его проблемы. Ув. extremal, Вы за все 10 лет ведения бизнеса хоть раз давали взятку? Бумага для принтера и стиральный порошок считается взяткой? Вы задали провакационный вопрос.
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Вчера на сайте Ванситона увидел какая продукция у них появится в скором времени. Вопрос. Что вы планируете, \кроме смены этикеток\? Это что игнор? :ap:
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 Вчера на сайте Ванситона увидел какая продукция у них появится в скором времени. Вопрос. Что вы планируете, \кроме смены этикеток\? 81eg Вы предвзятая личность. У меня нет желания с Вами общаться.
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) 81eg Вы предвзятая личность. У меня нет желания с Вами общаться. Спросил о планах компании на будущее, думаю это интересно не только мне...Если их нет то так и ответте. А непредвзятые личности это те которые покупают Ваш протык по цене мировых брендов? Ув. Экстремал Вашу продукцию я покупал, в частности глютамин и креатин, к этим продуктам никаких притензий. А вот к ценам на протеины есть... Змінено 31 березня 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 Спросил о планах компании на будущее, думаю это интересно не только мне...Если их нет то так и ответте. Чтоб не подумали что игнорирую сам вопрос, отвечу. Конечно планы по внедрению новых продуктов есть. Вот только я катастрофически не люблю говорить Гоп пока не перескочил. Ещё в мае прошлого года сказал что готовим к выпуску ВСАА. И чем это закончилось? Уже пол года лежит тонна отличных ВСАА по прекрасной цене на складе, а выпустить в продажу не можем. Бюрократические барьеры. Лучше ни чего не обещать, чем обещать и не выполнять вовремя.
SRZ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Чтоб не подумали что игнорирую сам вопрос, отвечу. Конечно планы по внедрению новых продуктов есть. Вот только я катастрофически не люблю говорить Гоп пока не перескочил. Ещё в мае прошлого года сказал что готовим к выпуску ВСАА. И чем это закончилось? Уже пол года лежит тонна отличных ВСАА по прекрасной цене на складе, а выпустить в продажу не можем. Бюрократические барьеры. Лучше ни чего не обещать, чем обещать и не выполнять вовремя. вы бцаа на развес начните продавать, без всяких там баночек и прочего, разберут как пирожки ))
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 так толкай бцаа через форум.если цена и в самом деле хороша для покупателей
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 Как экспериментальные образцы, ВСАА просто в пакетиках с зипом или баночках, без наклеек, от СПДешника, по безналу (оплата согласно счёта через банк), можем предложить по цене: 100г -65грн 250г - 160грн 300г - 190грн 500г - 270грн 1кг - 500грн 20кг - 400грн\кг Чемпион Украины из Комсомольска Ткаченко Генадий съел уже несколько килограмм и заказал ещё 2кг. Сказал что лучше ВСАА он не ел. А, кстати, делали всё по закону, вот даже все бумаги готовы Торможение пока в изменениях к ТУ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз