Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скидок нет ни для кого. Это распродажа.

Вован берет БЦА мелким оптом и у него цена 50грн за 100гр

отсюда вопрос:

откуда такая цена если вы взяли тону (крупный опт)

вы меня извините, но я не поверю что у вас сырье качественней и поэтому дороже

больше склоняюсь что это от жадности

Ванситон живет не от больших накрутках, а от больших объемов

чего и вам желаю

продавайте дешевле, но большими партиями и будет вам счастья

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Сейчас не проблема купить бцаа в упаковке тара 5 кг по 300 грн за кило)Екстремал подкинул угля в топку своим постом про бцаа)))

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
И это цены без тары...Сколько же будет когда начнёте фасовать? Или останется такая же цена? Если брать 2 кг скидки есть?

Какая будет цена после фасовки не знаю. 2-а кг сделаем за 900грн.

Опубліковано:
Вован берет БЦА мелким оптом и у него цена 50грн за 100гр

отсюда вопрос:

откуда такая цена если вы взяли тону (крупный опт)

может прокомментируете?

Опубліковано:
у Вовы дешевле,

Брал у Вована ВСАА, ща доедаю - эффекта 0. Почему не знаю, но это факт.

extremal

Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа.

На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн.

Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн.

Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"?

И почему?

Я бы никогда не покупал сывороточный вообще. Я бы купил соевый и казеиновый. Соевый днём, за 1,5 часа до тренировки, гейнер после тренировки, казеиновый на ночь.

Зачем пить быстрый протеин вообще - чтобы амины попали в кровь быстро и так же быстро подняли содержание азотистых веществ в крови, а потом опустили? Нужен пролонгированный эффект в течении дня для постоянного анаболизма в течении суток, а не только во время подхода быстрых амин сыворотки. Долгие протеины - постоянное равномерное насыщение крови аминами.

Ну разве что добавить комбинированый соево -яично - сывороточный перед тренировкой чтобы быстро и гарантировано попасть в белковое окно после тренировки и получить пролонгированный эффект. И то лучше брать протеин 60-70%. Там лактоза и другие угли есть с высоким гликемическим индексом, пригодится во время нагрузки.

Реклама сыворотки своё сделала, она популярна но не всегда эффективна. А тем кто весит до 80кг и вдобавок более 180см вообще противопоказана.

Змінено користувачем extremal
Я бы никогда не покупал сывороточный вообще. Я бы купил соевый и казеиновый. Соевый днём, за 1,5 часа до тренировки, гейнер после тренировки, казеиновый на ночь.

Плавно ушел в сторону)Финтишь!

Сывороточный идеально до и после трени.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Зачем пить быстрый протеин вообще - чтобы амины попали в кровь быстро и так же быстро подняли содержание азотистых веществ в крови, а потом опустили? Нужен пролонгированный эффект в течении дня для постоянного анаболизма в течении суток, а не только во время подхода быстрых амин сыворотки. Долгие протеины - постоянное равномерное насыщение крови аминами.

Ну разве что добавить комбинированый соево -яично - сывороточный перед тренировкой чтобы быстро и гарантировано попасть в белковое окно после тренировки и получить пролонгированный эффект. И то лучше брать протеин 60-70%. Там лактоза и другие угли есть с высоким гликемическим индексом, пригодится во время нагрузки.

Реклама сыворотки своё сделала, она популярна но не всегда эффективна. А тем кто весит до 80кг и вдобавок более 180см вообще противопоказана.

Вы уходите от ответа. Просто ответьте на вопрос и всё.

Опубліковано:
extremal

Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа.

На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн.

Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн.

Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"?

И почему?

ябы сказал так

екстремал 4кг 900

он голд 4.7кг 870

вася 4кг 550

савсэм не в ползу экстремала, либо он голд, либо вася тут без вариантов как по мне )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...