про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Скидок нет ни для кого. Это распродажа. Вован берет БЦА мелким оптом и у него цена 50грн за 100гр отсюда вопрос: откуда такая цена если вы взяли тону (крупный опт) вы меня извините, но я не поверю что у вас сырье качественней и поэтому дороже больше склоняюсь что это от жадности Ванситон живет не от больших накрутках, а от больших объемов чего и вам желаю продавайте дешевле, но большими партиями и будет вам счастья
and1 Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Сейчас не проблема купить бцаа в упаковке тара 5 кг по 300 грн за кило)Екстремал подкинул угля в топку своим постом про бцаа))) Змінено 31 березня 2011 користувачем and1
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 да уж!жадность экстремала не знает границ))))
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 И это цены без тары...Сколько же будет когда начнёте фасовать? Или останется такая же цена? Если брать 2 кг скидки есть? Какая будет цена после фасовки не знаю. 2-а кг сделаем за 900грн.
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Вован берет БЦА мелким оптом и у него цена 50грн за 100гр отсюда вопрос: откуда такая цена если вы взяли тону (крупный опт) может прокомментируете?
Beginer Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 у Вовы дешевле, Брал у Вована ВСАА, ща доедаю - эффекта 0. Почему не знаю, но это факт.
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) extremal Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа. На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн. Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн. Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"? И почему? Я бы никогда не покупал сывороточный вообще. Я бы купил соевый и казеиновый. Соевый днём, за 1,5 часа до тренировки, гейнер после тренировки, казеиновый на ночь. Зачем пить быстрый протеин вообще - чтобы амины попали в кровь быстро и так же быстро подняли содержание азотистых веществ в крови, а потом опустили? Нужен пролонгированный эффект в течении дня для постоянного анаболизма в течении суток, а не только во время подхода быстрых амин сыворотки. Долгие протеины - постоянное равномерное насыщение крови аминами. Ну разве что добавить комбинированый соево -яично - сывороточный перед тренировкой чтобы быстро и гарантировано попасть в белковое окно после тренировки и получить пролонгированный эффект. И то лучше брать протеин 60-70%. Там лактоза и другие угли есть с высоким гликемическим индексом, пригодится во время нагрузки. Реклама сыворотки своё сделала, она популярна но не всегда эффективна. А тем кто весит до 80кг и вдобавок более 180см вообще противопоказана. Змінено 31 березня 2011 користувачем extremal
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Я бы никогда не покупал сывороточный вообще. Я бы купил соевый и казеиновый. Соевый днём, за 1,5 часа до тренировки, гейнер после тренировки, казеиновый на ночь. Плавно ушел в сторону)Финтишь! Сывороточный идеально до и после трени. Змінено 31 березня 2011 користувачем 81eg
iodine Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Я бы никогда не покупал сывороточный вообще. Я бы купил соевый и казеиновый. Соевый днём, за 1,5 часа до тренировки, гейнер после тренировки, казеиновый на ночь. Зачем пить быстрый протеин вообще - чтобы амины попали в кровь быстро и так же быстро подняли содержание азотистых веществ в крови, а потом опустили? Нужен пролонгированный эффект в течении дня для постоянного анаболизма в течении суток, а не только во время подхода быстрых амин сыворотки. Долгие протеины - постоянное равномерное насыщение крови аминами. Ну разве что добавить комбинированый соево -яично - сывороточный перед тренировкой чтобы быстро и гарантировано попасть в белковое окно после тренировки и получить пролонгированный эффект. И то лучше брать протеин 60-70%. Там лактоза и другие угли есть с высоким гликемическим индексом, пригодится во время нагрузки. Реклама сыворотки своё сделала, она популярна но не всегда эффективна. А тем кто весит до 80кг и вдобавок более 180см вообще противопоказана. Вы уходите от ответа. Просто ответьте на вопрос и всё.
gvintik Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 extremal Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа. На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн. Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн. Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"? И почему? ябы сказал так екстремал 4кг 900 он голд 4.7кг 870 вася 4кг 550 савсэм не в ползу экстремала, либо он голд, либо вася тут без вариантов как по мне )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз