paraschyk1 Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Был у меня знакомый стоматолог.Бокапор редкой породы.Я его спрашиваю неужели ты небоспокоишся о своей репутации (качество роботы ниже среднего,а цены огого)?Он мне ответил.На мій вік дурних хватіт. Тоже наблюдается,в прынципе,и у Екстремела.На його вік неодуплених дрищів хватіт! Змінено 31 березня 2011 користувачем PRS
Hammer Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Пытаться повлиять на экстремала, взывая к здравому смыслу, бесполезно. У спортпита есть своя целевая аудитория: дрыщи, новички, верующие в украинского производителя (из области фантастики), которые готовы брать его продукцию за столь высокую цену (банку прота 0.7 кг на несколько месяцев) и довольствоваться этим. Зачем ему (екстремалу) опускать цены и терять прибыль, если и так все хорошо? У него своя ниша на рынке спортпита, хорошая накрутка и прибыль. Чего еще желать? PRS в данном случае прав. Змінено 31 березня 2011 користувачем Hammersmith
iodine Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Пытаться повлиять на экстремала, взывая к здравому смыслу, бесполезно. У спортпита есть своя целевая аудитория: дрыщи, новички, верующие в украинского производителя (из области фантастики), которые готовы брать его продукцию за столь высокую цену (банку прота 0.7 кг на несколько месяцев) и довольствоваться этим. Зачем ему (екстремалу) опускать цены и терять прибыль, если и так все хорошо? У него своя ниша на рынке спортпита, хорошая накрутка и прибыль. Чего еще желать? PRS в данном случае прав. Тогда не надо пиариться, какой я обалденный украинский производитель и что нужно поддерживать его.
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Пытаться повлиять на экстремала, взывая к здравому смыслу, бесполезно. согласен, надо отписать от этой бесполезной темы, только ящик хломит надеюсь топикстар не в обиде за такие слова )))
Cybertattoo Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 согласен, надо отписать от этой бесполезной темы, только ящик хломит надеюсь топикстар не в обиде за такие слова ))) ну а чего обижатсо. форум свободный, каждый имеет право выражать свои мысли вслух, ну а то что мысли у железного сообщества касаемо экстремала очень схожи, ну дык думаю дело не в нас))("если 4й по счету муж лупит жену по роже, значит дело может таки не в муже?...")
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Хочу задать вопрос теперь я. Почём водка в супермаркете? от 15 до 115грн. Какую покупают чаще всего? за 25грн. Кто зарабатывает больше... Хозяин водки за 25грн за 50 грн или за 70грн? :bw: Вы наверно скажете что хозяин водки за 25грн зарабатывает больше на обороте.. :d_coffee: И ошибётесь!! Потому что больше всех зарабатывает заводик который производит водку за 25, за 50, за 70 и даже коньяк за 115грн!! :bananagz3: Так вот, Экстремал и есть тот самый заводик, который производит свою водку и даже коньяк. И чувствует себя этот заводик весьма не дурно. и продаёт он по 4000 пляшек в месяц. И пакупатели довольны и даже счастливы. Вот только сидят на форуме :bananagz3: и каждый день на протяжении уже полугода расказывают всем одну и ту же историю - что есть в соседнем подвале бочка спиртяки, на втором этаже Вован смагу на шарик продаёт, а в овощной завезли 40 бутылок Хеннесси из Броваров через Румынию за 115грн. Только что от этого хозяину заводика то? Змінено 1 квітня 2011 користувачем small_slow
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Вот только сидят на форуме десяток балаболов за это Вам минус кстати сегодня купил Ванситон Вей-80... Змінено 31 березня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Хочу задать вопрос теперь я. Почём водка в супермаркете? от 15 до 115грн. Какую покупают чаще всего? за 25грн. Кто зарабатывает больше... Хозяин водки за 25грн за 50 грн или за 70грн? :bw: Вы наверно скажете что хозяин водки за 25грн зарабатывает больше на обороте.. :d_coffee: И ошибётесь!! Потому что больше всех зарабатывает заводик который производит водку за 25, за 50, за 70 и даже коньяк за 115грн!! :bananagz3: Так вот, Экстремал и есть тот самый заводик, который производит свою водку и даже коньяк. И чувствует себя этот заводик весьма не дурно. и продаёт он по 4000 пляшек в месяц. И пакупатели довольны и даже счастливы. Вот только сидят на форуме десяток балаболов и каждый день на протяжении уже полугода расказывают всем одну и ту же историю - что есть в соседнем подвале бочка спиртяки, на втором этаже Вован смагу на шарик продаёт, а в овощной завезли 40 бутылок Хеннесси из Броваров через Румынию за 115грн. Только что от этого хозяину заводика то? вас же не все время сравнивают с вованом или контрабандой!вот я например не пойму почему вы дороже вансинтона?
Cybertattoo Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Хочу задать вопрос теперь я. Почём водка в супермаркете? от 15 до 115грн. Какую покупают чаще всего? за 25грн. Кто зарабатывает больше... Хозяин водки за 25грн за 50 грн или за 70грн? :bw: Вы наверно скажете что хозяин водки за 25грн зарабатывает больше на обороте.. :d_coffee: И ошибётесь!! Потому что больше всех зарабатывает заводик который производит водку за 25, за 50, за 70 и даже коньяк за 115грн!! :bananagz3: Так вот, Экстремал и есть тот самый заводик, который производит свою водку и даже коньяк. И чувствует себя этот заводик весьма не дурно. и продаёт он по 4000 пляшек в месяц. И пакупатели довольны и даже счастливы. Вот только сидят на форуме десяток балаболов и каждый день на протяжении уже полугода расказывают всем одну и ту же историю - что есть в соседнем подвале бочка спиртяки, на втором этаже Вован смагу на шарик продаёт, а в овощной завезли 40 бутылок Хеннесси из Броваров через Румынию за 115грн. Только что от этого хозяину заводика то? Не думаю что сравнение того-же Ванситона с подвалом уместно(его продукцию как-юы покупали тогда когда экстремал не существовал даже в теории, все ошибки сделанные в начале пошли на пользу, и теперь мы имеем замечательного производителя спортпита с действительно НАРОДНЫМИ ценами)) даже не цепляя андеграундных производителей и так видно - что необоснованно дорого для невысокого качества продукции(чего стоят только сухие сливки в гейнерах). Ну а балаболы я думаю в спортивном питании разбираются ибо и без экстремала получают результаты о которых подопытные последнего могут только помечтать), хотя, каковы затраты(а они у вас на рекламную акцию равны нулю) таковы и результаты)). зы: хозяин заводика не ответил ни на один конкретный вопрос) выводы все сделали, ну хохляцкое жлобство, нифига не производить и ставить наценку в 200% от исходного сырья, ну и нормально, бизнесмен жмеринского пошива) Нафига давать зарабатывать кому-то кто в принципе ничего кроме теории о спорт-пите не знает, и где прибыль стоит превыше качества.
(o_O) Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Реклама сыворотки своё сделала, она популярна но не всегда эффективна. А тем кто весит до 80кг и вдобавок более 180см вообще противопоказана. почему противопоказана?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз