81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) ту эксстремал Обоснуй свою запись в мою репу - "так посмотри на себя со стороны, настоящий балабол ещё и хам." Где я нахамил? И за что ты назвал меня балоболом? балобол- болтун, человек, который много говорит попусту. Задать вопрос почему у тебя такие цены это что хамство и болтовство? Змінено 31 березня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 ребята исправте репу 81eg.а то экстремал ему минус влепил не заслуженно
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) ребята исправте репу 81eg.а то экстремал ему минус влепил не заслуженно уже извините что не по теме, по теме добавить нечего Змінено 31 березня 2011 користувачем naturalBody
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 почему вы дороже вансинтона? вариант А) Такова политика партии. вапиант В) Секрет фирмы... вариант С) Нам нравится дорого стоить.. вариант D) Так звёзды раскинули... вариант E) Это секретный эксперимент Вашингтона вариант F) Это ужасная месть талибана. вариант G) Мы сотрудники клиники паталогии мозга и пограничных состояний. Вы можете выбрать помощь зала или звонок подруге...
Cybertattoo Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 вариант А) Такова политика партии. вапиант В) Секрет фирмы... вариант С) Нам нравится дорого стоить.. вариант D) Так звёзды раскинули... вариант E) Это секретный эксперимент Вашингтона вариант F) Это ужасная месть талибана. вариант G) Мы сотрудники клиники паталогии мозга и пограничных состояний. Вы можете выбрать помощь зала или звонок подруге... процитирую коллег со стилфактора) ту E.X.T.R.E.M.A.L. Не те вы фотки выкладываете...не те. После просмотри этих фотографий мне захотелось не купить ваш протеин , а при видите его БЕЖАТЬ!!!! как можно дальше и быстрее Унылые подопытные кролики
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 ту эксстремал Задать вопрос почему у тебя такие цены это что хамство и болтовство? Все не довольства личного характера принимаются в личку.
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 вариант А) Такова политика партии. вапиант В) Секрет фирмы... вариант С) Нам нравится дорого стоить.. вариант D) Так звёзды раскинули... вариант E) Это секретный эксперимент Вашингтона вариант F) Это ужасная месть талибана. вариант G) Мы сотрудники клиники паталогии мозга и пограничных состояний. Вы можете выбрать помощь зала или звонок подруге... ну в принципе все ясно!когда нечего ответить по делу несем ахинею Все не довольства личного характера принимаются в личку репу
iodine Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 extremal Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа. На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн. Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн. Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"? И почему? Вам просто нечего ответить и Вы начинаете нести разную пургу и делать вид, что на Вас все наезжают. Я Вам задаю конкретный вопрос, а Вы обзываете меня балаболом. Научитесь культуре общения, пожалуйста. После таких слов я Вам отвечу, производителей в нашей стране нет и быть не может в принципе, барыги-да пожалуйста. Дальнейшее общения с Вами считаю бесполезным и бессмысленным.
extremal Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 Не думаю что сравнение того-же Ванситона с подвалом уместно Что то Вы перефантазировали..
paraschyk1 Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Почему не ответить чесно.Ребята,там у меня несложилось,там дал в шангу,а там оплошал,то несработало,вот тот подкачал,а хочется нетолько работать ,но и зарабатывать поэтому такие цены.Может подскажите что-то,во временные партнёры может быть хотите,лазейки коекакие дайте!?Помогите чем можите-советом,примером,мыслью. Так нет...Я легальный,самый легальный.Нет я самый самый легальный и умный!!! Вот что слышим последние пол-года. А воз и ныне там... Змінено 31 березня 2011 користувачем PRS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз