Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ну в принципе все ясно!когда нечего ответить по делу несем ахинею

Ну русским же языком написано - вариант А) Такова политика партии.

Хотя можете выбрать любой какой Вам нравится.

Змінено користувачем extremal
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну русским же языком написано - вариант А) Такова политика партии.

Хотя можете выбрать любой какой Вам нравится.

а чего вы сразу сравниваете с леваком ,мешком, подвальщиной,

8000- 4 кг 900 гр

он голд 4.7 870 гр

сечешь о чем я ?

хватит приплетать вованов,подвалы и прочий пердешь

Опубліковано:
вариант А) Такова политика партии.

вапиант В) Секрет фирмы...

вариант С) Нам нравится дорого стоить..

вариант D) Так звёзды раскинули...

вариант E) Это секретный эксперимент Вашингтона

вариант F) Это ужасная месть талибана.

вариант G) Мы сотрудники клиники паталогии мозга и пограничных состояний.

Вы можете выбрать помощь зала или звонок подруге...

вариант "С" точно ваш (Нам нравится дорого стоить...)

Опубліковано:
Почему не ответить чесно.Ребята,там у меня несложилось,там дал в шангу,а там оплошал,то несработало,вот тот подкачал,а хочется нетолько работать ,но и зарабатывать поэтому такие цены.Может подскажите что-то,во временные партнёры может быть хотите,лазейки коекакие дайте!?Помогите чем можите-советом,примером,мыслью.

Так нет...Я легальный,самый легальный.Нет я самый самый легальный и умный!!! Вот что слышим последние пол-года.

А воз и ныне там...

Это бывает только в индийском кино, то как Вы расписали эту дружественную помощь.

Вы хотите чтоб я начал жаловаться на жизнь? Эже пробовал, смотрите репу, назвали нытиком. Больше желания плакаться в жилетку нет, спасибо форумчане, научили Таперь уж буду лучше просто идти и даже ломиться вперёд. Кто хочет помочь, тот поможет. Кому то нравится языки почесать - нет проблем, чешите. Я не обижаюсь. Можете понижать репу сколько угодно, Вас много, это сделать просто. Я уже купил пачку валерьянки и бутылочку пустырника, так что спокоен как удав :Laie_89:

Но объясните мне ещё раз - раз Вы не покупаете нашу продукцию, то Вам разве не всё равно по чём она стоит? К чему вопросы? Я отвечу и Вы сразу пойдёте её покупать?

Опубліковано: (змінено)
Но объясните мне ещё раз - раз Вы не покупаете нашу продукцию, то Вам разве не всё равно по чём она стоит? К чему вопросы? Я отвечу и Вы сразу пойдёте её покупать?

А вдруг?!!! )))

Ох и понаписали за сегодня, еле прочитал...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
8000- 4 кг 900 гр

он голд 4.7 870 гр

Вот Вам Ув.Экстремал весь ответ

Опубліковано:

так мы хотим купить.дорого только.вот и интересуемся почему так.а совет вам дали хороший сегодня толкать ваши бцаа через форум даже если доки не готовы.но вы своей жадностью и эту идею погубили

Опубліковано:
Это бывает только в индийском кино, то как Вы расписали эту дружественную помощь.

Вы хотите чтоб я начал жаловаться на жизнь? Эже пробовал, смотрите репу, назвали нытиком. Больше желания плакаться в жилетку нет, спасибо форумчане, научили Таперь уж буду лучше просто идти и даже ломиться вперёд. Кто хочет помочь, тот поможет. Кому то нравится языки почесать - нет проблем, чешите. Я не обижаюсь. Можете понижать репу сколько угодно, Вас много, это сделать просто. Я уже купил пачку валерьянки и бутылочку пустырника, так что спокоен как удав :Laie_89:

Нытиком я назвал.

Можна прислушатся,просить розяснить,подправить.А получалось только нытьё.

Камрад OHIXA давал немало советов.Вы хотябы раз с ним в личке чтото обсудили?

Если бы каждому кто "умничает" был задан конструктивный вопрос (правда только в личке),с 10 ответов может один и был бы нужным.

С маленького шага начинается дорога в 1000 миль.

Опубліковано:
Реклама сыворотки своё сделала, она популярна но не всегда эффективна. А тем кто весит до 80кг и вдобавок более 180см вообще противопоказана.

почему противопоказана?

Потому что от 80% протеина ВЫ похудеете. У худых обычно ускоренный метаболизм, сыворотка будет его ещё больше ускорять. Худым нужны гейнеры или протыки макс до 60% из комбинированных протеинов.

Опубліковано:

2 extremal... В Росії у офіційного імпортера Milei КСБ 80% можна купити дрібним оптом (20 кг) за 400 рос.рублів / кг тобто за 100 грн./ кг. Якщо обсяг більший, то його ціна набагато менша. З цього КСБ багато виробників ромлять протеїни (ЕМНИП). Якщо у Вас він буде менше 130 грн. за кг, то клієнтів побільшає...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...