extremal Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ахтунг!!! На шулявці в мегамаркеті нема продукції Екстримал... Вчора заходив...мля...розчарувався! В чому причина ж, а? Мож хтось напише де можна купити в районі КПІ, Шулявки, Лукянівської... Они спортивный отдел перенесли в конец зала, слева вдали проход в отдельный зал. А поставку мы сделали не этой неделе после того как Мегамаркет долги перечислил. Предлагаю создать группу Экстремал Вконтатке!Там очень много людей и удобно читать отзывы о продукции. p.s.хочу стать участником акции которая действует для участников форума:) Раскажите пожалуйста подробнее как это и где это. Создадим! :bananagz3: А с акцией проблем НЕТ. 15% скидка на сывороточный "Протеин 8000", и 10% скидка на всю остальную продукцию для участников форума до конца мая. Подробнее здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=48 в Анатоле (не далеко от Шулявской, сразу за Нархозом) есть отдел на втором этаже с спортпитом, но я незнаю, есть там Екстремал или нет...вейдер и юниверсал как-то видел там... Приветствую 'Schranz' . Так где этот магазинчик говориш? Подъедим, и возможно договоримся о поставках им. Только раскажи подробнее пожалуйста где это.
extremal Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне бы тоже хотелось чтобы в Мегамаркете на Шулявке была ваша продукция(( Недалеко от Шулявки это магазин Рекорд на Лепсе,перед мостом возле остановки трамвая,написано что там есть,но я не был там Хотелось увидеть протеиновые батончики Экстремал,дешевле импортных,но дороже обычных шоколадок :connie_pizza-1: "Рекорд" возле моста Лепсе работает с протеинами "Экстремал" постоянно. Хороший магазин с полным ассортиментом (ибо хорошо расплачивается). А с 24 апреля продукция Экстремал продаётся и в "Ашане" на Петровке в аптеке "Салюкс". Цены розничные как в прайсе компании производителя. :viannen_01: Батончики пока что только в стадии разработки и до воплощения не дошли. :bv:
extremal Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Что то у меня там ничего нету... выложи плз картинку здесь. Картинка во флеше, выложить сюда не получается. Провисела на сайте с 2004 по 2008г. а также 5 дней в апреле 09г. А к 24 апреля 09г флешка с сайта удалена и тема "Малиновский Борис" закрыта :KidRock_06:
sinless Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Спасибо Экстремалу за этот топик, перечитал от и до. много интересного и поучительного. Заходил в воскресенье 19.04 в Мегамаркет на шулявке, вашей продукции не было (было пару банок - остатки). Купил в понедельник в мегамаркете на петровке. по продукции, "доедаю" уже 4 банку с вашей продукцией. Чтобы хотел отметить: 1. "Прогрессивная формула" на вкус понравилась, результаты в зале тоже устраивают - быстро восстанавливался и росли веса и количество повторений. 2. потом купил "силу протеина" с банановым вкусом - извините, но на вкус мерзость, пару раз выпил (с молоком), чуть не стошнило и отложил эту банку до лучших времен. 3. сейчас ем макс 2000 1, первая была с апельсиновым вкусом (класс), вторую купил с клубничным (с апельсиновым не нашел - был в трех магазинах), тоже на вкус не плохо. Мне нравиться. из пожеланий, больше банок с апельсиновым вкусом ))) и завезите уже свою продукцию на шулявку. и вопрос к Экстремалу, вы ранее упоминали, что нужно периодически почки "чистить". подскажите как? а вообще спасибо за продукцию, пока полностью устраивает. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем sinless
Diman1111 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Раскажите пожалуйста подробнее как это и где это. Создадим! :bananagz3: Сайт vkontakte.ru,почти все там зарегистрированы и на нем есть функция "группы",можно создать группу,сделать там опросы по продукции Экстремал,добавить фотографии товаров под которыми будут писать отзывы,также можно создать обсуждения и там есть "стена" на которой можно писать все что угодно и некоторые используют эти группы в рекламных целях и для продажи :JC_doubleup:
extremal Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Раскажите пожалуйста подробнее как это и где это. Создадим! :bananagz3: Сайт vkontakte.ru,почти все там зарегистрированы и на нем есть функция "группы",можно создать группу,сделать там опросы по продукции Экстремал,добавить фотографии товаров под которыми будут писать отзывы,также можно создать обсуждения и там есть "стена" на которой можно писать все что угодно и некоторые используют эти группы в рекламных целях и для продажи :JC_doubleup: Зарегестрировался и тему создал.
Diman1111 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Зарегестрировался и тему создал. Дайте пожалуйста ссылку.
Schranz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Приветствую 'Schranz' . Так где этот магазинчик говориш? Подъедим, и возможно договоримся о поставках им. Только раскажи подробнее пожалуйста где это. проспект Победы 60 http://mapia.ua/#zoom=17&lat=50.45648&lon=...=categoriestab&, магазин "Анатоль", 2 этаж, кабинка 3х3метра) был там год назад) видел там вейдер и юниверсал :ab: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Schranz
extremal Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 проспект Победы 60 http://mapia.ua/#zoom=17&lat=50.45648&lon=...=categoriestab&, магазин "Анатоль", 2 этаж, кабинка 3х3метра) был там год назад) видел там вейдер и юниверсал :ab: Спасибо я понял. :Laie_99: Это в Жовтневом Универмаге, только гдето на 2-м этаже. При случае заскачу.
Schranz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо я понял. :Laie_99: Это в Жовтневом Универмаге, только гдето на 2-м этаже. При случае заскачу. именно он) :ab: желаю вам удачи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти