extremal Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Опубліковано: 24 квітня 2009 Ахтунг!!! На шулявці в мегамаркеті нема продукції Екстримал... Вчора заходив...мля...розчарувався! В чому причина ж, а? Мож хтось напише де можна купити в районі КПІ, Шулявки, Лукянівської... Они спортивный отдел перенесли в конец зала, слева вдали проход в отдельный зал. А поставку мы сделали не этой неделе после того как Мегамаркет долги перечислил. Предлагаю создать группу Экстремал Вконтатке!Там очень много людей и удобно читать отзывы о продукции. p.s.хочу стать участником акции которая действует для участников форума:) Раскажите пожалуйста подробнее как это и где это. Создадим! :bananagz3: А с акцией проблем НЕТ. 15% скидка на сывороточный "Протеин 8000", и 10% скидка на всю остальную продукцию для участников форума до конца мая. Подробнее здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=48 в Анатоле (не далеко от Шулявской, сразу за Нархозом) есть отдел на втором этаже с спортпитом, но я незнаю, есть там Екстремал или нет...вейдер и юниверсал как-то видел там... Приветствую 'Schranz' . Так где этот магазинчик говориш? Подъедим, и возможно договоримся о поставках им. Только раскажи подробнее пожалуйста где это.
extremal Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Опубліковано: 24 квітня 2009 Мне бы тоже хотелось чтобы в Мегамаркете на Шулявке была ваша продукция(( Недалеко от Шулявки это магазин Рекорд на Лепсе,перед мостом возле остановки трамвая,написано что там есть,но я не был там Хотелось увидеть протеиновые батончики Экстремал,дешевле импортных,но дороже обычных шоколадок :connie_pizza-1: "Рекорд" возле моста Лепсе работает с протеинами "Экстремал" постоянно. Хороший магазин с полным ассортиментом (ибо хорошо расплачивается). А с 24 апреля продукция Экстремал продаётся и в "Ашане" на Петровке в аптеке "Салюкс". Цены розничные как в прайсе компании производителя. :viannen_01: Батончики пока что только в стадии разработки и до воплощения не дошли. :bv:
extremal Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Опубліковано: 24 квітня 2009 Что то у меня там ничего нету... выложи плз картинку здесь. Картинка во флеше, выложить сюда не получается. Провисела на сайте с 2004 по 2008г. а также 5 дней в апреле 09г. А к 24 апреля 09г флешка с сайта удалена и тема "Малиновский Борис" закрыта :KidRock_06:
sinless Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 (змінено) Спасибо Экстремалу за этот топик, перечитал от и до. много интересного и поучительного. Заходил в воскресенье 19.04 в Мегамаркет на шулявке, вашей продукции не было (было пару банок - остатки). Купил в понедельник в мегамаркете на петровке. по продукции, "доедаю" уже 4 банку с вашей продукцией. Чтобы хотел отметить: 1. "Прогрессивная формула" на вкус понравилась, результаты в зале тоже устраивают - быстро восстанавливался и росли веса и количество повторений. 2. потом купил "силу протеина" с банановым вкусом - извините, но на вкус мерзость, пару раз выпил (с молоком), чуть не стошнило и отложил эту банку до лучших времен. 3. сейчас ем макс 2000 1, первая была с апельсиновым вкусом (класс), вторую купил с клубничным (с апельсиновым не нашел - был в трех магазинах), тоже на вкус не плохо. Мне нравиться. из пожеланий, больше банок с апельсиновым вкусом ))) и завезите уже свою продукцию на шулявку. и вопрос к Экстремалу, вы ранее упоминали, что нужно периодически почки "чистить". подскажите как? а вообще спасибо за продукцию, пока полностью устраивает. Змінено 25 квітня 2009 користувачем sinless
Diman1111 Опубліковано: 25 квітня 2009 Опубліковано: 25 квітня 2009 Раскажите пожалуйста подробнее как это и где это. Создадим! :bananagz3: Сайт vkontakte.ru,почти все там зарегистрированы и на нем есть функция "группы",можно создать группу,сделать там опросы по продукции Экстремал,добавить фотографии товаров под которыми будут писать отзывы,также можно создать обсуждения и там есть "стена" на которой можно писать все что угодно и некоторые используют эти группы в рекламных целях и для продажи :JC_doubleup:
extremal Опубліковано: 26 квітня 2009 Автор Опубліковано: 26 квітня 2009 Раскажите пожалуйста подробнее как это и где это. Создадим! :bananagz3: Сайт vkontakte.ru,почти все там зарегистрированы и на нем есть функция "группы",можно создать группу,сделать там опросы по продукции Экстремал,добавить фотографии товаров под которыми будут писать отзывы,также можно создать обсуждения и там есть "стена" на которой можно писать все что угодно и некоторые используют эти группы в рекламных целях и для продажи :JC_doubleup: Зарегестрировался и тему создал.
Diman1111 Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 Зарегестрировался и тему создал. Дайте пожалуйста ссылку.
Schranz Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 (змінено) Приветствую 'Schranz' . Так где этот магазинчик говориш? Подъедим, и возможно договоримся о поставках им. Только раскажи подробнее пожалуйста где это. проспект Победы 60 https://mapia.ua/#zoom=17&lat=50.45648&lon=...=categoriestab&, магазин "Анатоль", 2 этаж, кабинка 3х3метра) был там год назад) видел там вейдер и юниверсал :ab: Змінено 26 квітня 2009 користувачем Schranz
extremal Опубліковано: 26 квітня 2009 Автор Опубліковано: 26 квітня 2009 проспект Победы 60 https://mapia.ua/#zoom=17&lat=50.45648&lon=...=categoriestab&, магазин "Анатоль", 2 этаж, кабинка 3х3метра) был там год назад) видел там вейдер и юниверсал :ab: Спасибо я понял. :Laie_99: Это в Жовтневом Универмаге, только гдето на 2-м этаже. При случае заскачу.
Schranz Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 Спасибо я понял. :Laie_99: Это в Жовтневом Универмаге, только гдето на 2-м этаже. При случае заскачу. именно он) :ab: желаю вам удачи!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз