Cybertattoo Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Потому что от 80% протеина ВЫ похудеете. У худых обычно ускоренный метаболизм, сыворотка будет его ещё больше ускорять. Худым нужны гейнеры или протыки макс до 60% из комбинированных протеинов. пипл больше интересуют ответы по ценам а экстремал отвечает на то на что пожелает нужным) вот и весь разговор) зы: сорри, в личку отвечаю только знакомым) а пока коплю бисер дальше))
про100дрищ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 2 extremal... В Росії у офіційного імпортера Milei КСБ 80% можна купити дрібним оптом (20 кг) за 400 рос.рублів / кг тобто за 100 грн./ кг. Якщо обсяг більший, то його ціна набагато менша. З цього КСБ багато виробників ромлять протеїни (ЕМНИП). Якщо у Вас він буде менше 130 грн. за кг, то клієнтів побільшає... наивняк полный даже если он найдет мега дешевый и качественный прот, то все равно он будет стоить заоблачно дорого это же экстремал...
extremal Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Опубліковано: 1 квітня 2011 так мы хотим купить.дорого только.вот и интересуемся почему так.а совет вам дали хороший сегодня толкать ваши бцаа через форум даже если доки не готовы.но вы своей жадностью и эту идею погубили Ау! :bi: Кто знает критерии жадности? Это наценка в 5% 10% 20% 30% 50% 100% 150% 200% ????? Какой процент с какого продукта зарабатывает компания Экстремал? Какие расходы на зарплату её сотрудников? Какая зарплата директора? Сколько тратится на аренду, электричество, отопление, бензин? Сколько тратится на анализы? Сколько тратится на Гигиену, ТУ? Почему именно директора фирмы Экстремал назвали жадным если ни чего этого не знают? Помойму батенька это зелёная жаба Вас душит а не меня?
Hammer Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) То назвал балаболами, теперь "зелёная жаба Вас душит" :laugh1: Как говорится, Остапа понесло :laugh1: За ОН, MuscleTech никого жаба не душит, а там оборот и прибыл ой-йой-йой. Но там предприниматели, которые закладывают нормальную наценку, а у нас в стране БАРЫГИ (не все, конечно)! Змінено 1 квітня 2011 користувачем Hammersmith
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Какой процент с какого продукта зарабатывает компания Экстремал? Какие расходы на зарплату её сотрудников? Какая зарплата директора? Сколько тратится на аренду, электричество, отопление, бензин? Сколько тратится на анализы? Сколько тратится на Гигиену, ТУ? Почему именно директора фирмы Экстремал назвали жадным если ни чего этого не знают? Помойму батенька это зелёная жаба Вас душит а не меня? А Оптиум нутришин\и другие бренды\ что добрые афро-американцы за спасибо делают?
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Ув. extremal, могу дать бесплатный совет как снизить себестоимость товара в 2 раза и удовлетворить все требования многоуважаемых форумчан и меня в том числе. Хотите?
extremal Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Опубліковано: 1 квітня 2011 То назвал балаболами, теперь "зелёная жаба Вас душит" :laugh1: Как говорится, Остапа понесло :laugh1: Мои перлы это детский сад по сравнению с ну хохляцкое жлобство, нифига не производить и ставить наценку в 200% от исходного сырья, ну и нормально, бизнесмен жмеринского пошива)
extremal Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Опубліковано: 1 квітня 2011 Ув. extremal, могу дать бесплатный совет как снизить себестоимость товара в 2 раза и удовлетворить все требования многоуважаемых форумчан и меня в том числе. Хотите? Мы не гордые, от советов не отказываемся. Если совет толковый, вынесем на всеобщий диспут по фирме. А если интересный, то возьмёмся за реализацию. Ну а если ещё и деньги на нём можно заработать, то будет у нас к советчику особое отношение и какой нить подарочек. :ar:
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Мы не гордые, от советов не отказываемся. Если совет толковый, вынесем на всеобщий диспут по фирме. А если интересный, то возьмёмся за реализацию. Ну а если ещё и деньги на нём можно заработать, то будет у нас к советчику особое отношение и какой нить подарочек. :ar: Если честно, то я сомневаюсь, что Вы прислушаетесь, Вы не той породы (в хорошем смысле слова). Я бы 100% сделал так: - перестал платить налоги; - перешел на "серые" и "черные" схемы поставок и продаж (хотя бы 50-75%); - начал давать взятки (1/2 от ранее платившихся налогов, а может и 1/3); Как минимум в 2 раза уменьшите себестоимость, уберется головняк с бюрократией. По этому поводу есть очень мудрая народная поговорка: "С волками жить - по-волчьи выть" (Я о власти, не подумайте плохого). З.Ы. ... и делаю... ;) Змінено 1 квітня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз