extremal Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Опубліковано: 1 квітня 2011 По чему ко мне столько вопросов и претензий, а на мои вопросы никто не отвечает? 1) Каковы критерии жадности? 2) Бумага для принтера и стиральный порошок считается взяткой? 3)Но объясните мне ещё раз - раз Вы не покупаете нашу продукцию, то Вам разве не всё равно по чём она стоит? К чему вопросы? Я отвечу и Вы сразу пойдёте её покупать? Если честно, то я сомневаюсь, что Вы прислушаетесь, Вы не той породы (в хорошем смысле слова). Я бы 100% сделал так: - перестал платить налоги; - перешел на "серые" и "черные" схемы поставок и продаж (хотя бы 50-75%); - начал давать взятки (1/2 от ранее платившихся налогов, а может и 1/3); Как минимум в 2 раза уменьшите себестоимость, уберется головняк с бюрократией. По этому поводу есть очень мудрая народная поговорка: "С волками жить - по-волчьи выть" (Я о власти, не подумайте плохого). З.Ы. ... и делаю... ;) :viannen_89: Ставим на голосование по фирме :JC_doubleup: И на этой позитивной ноте я говорю всем спокойной ночи.
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 :viannen_89: Ставим на голосование по фирме :JC_doubleup: Только не забудьте одно условие, нужен очень опытный и дерзкий бухгалтер.
Cybertattoo Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 По чему ко мне столько вопросов и претензий, а на мои вопросы никто не отвечает? 1) Каковы критерии жадности? 2) Бумага для принтера и стиральный порошок считается взяткой? 3)Но объясните мне ещё раз - раз Вы не покупаете нашу продукцию, то Вам разве не всё равно по чём она стоит? К чему вопросы? Я отвечу и Вы сразу пойдёте её покупать? :viannen_89: Ставим на голосование по фирме :JC_doubleup: И на этой позитивной ноте я говорю всем спокойной ночи. 3. А зачем нам ее покупать если она стоит дороже не то что отечественных а импортных аналогов, а там затраты на рекламу, печать и т.п. ну мягко говоря совсем другие) Вот и получаетсо что мы имеем отечественного производителя, который нагло лжет называя свои цены демократичными) Примеры цен уже приводили неоднократно. Зачем лгать потребителю?) юля при этом что так все дорого, вот "сырье будет дешевле мы и цены сбросим сразу". Получается что все построено на обмане, есть мешок муки первого сорта, из него зачерпнули 2 ведра, первое продает вася1 по цене 10 рублей, во второе вася2 насыпал отрубей и получилось 2 ведра, и продает он каждое ведро по 20 рублей, с моей узколобой потребительской точки зрения все примерно так и выглядит.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Читая все это, появляется только одно желание - закрыть тему. Настоятельно прошу (пока прошу) оставить Экстремала наедине с его ценами. Отписывайтесь тут пожалуйста только те, кто пользует его продукцию (есть ли на этом форуме такие - не знаю) и личные друзья/знакомые/рабочие г-на Экстремала. Еще пара страниц флуда на тему ценовой политики и тема подвергнется тотальной чистке и препарированию, всех буду гнать отсюда взашей. Поведу черту под обсуждением цен Экстремала: У Экстремала - экстремальные цены, такова политика компании на данный момент, меняться она не собирается в ближайшее время, все вопросы "почему" носят сугубо риторический характер и приравниваются к флуду.
Cybertattoo Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Принимал сывороточный протеин екстремал некоторое время назад, метаболизм он не ускорил. Что делать? Может он некачественный был, просроченный вряд-ли, ибо штамп на упаковке гласил что свежий. Может ли сывороточный протеин экстремал негативно влиять на метаболизм во время приема? спасибо за ответ) Змінено 1 квітня 2011 користувачем Cybertattoo
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А как можно почувствовать, что метаболизм ускорился?)
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А как можно почувствовать, что метаболизм ускорился?) Не успел что-то съесть - уже бежишь какать.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) А куда делся утренний пост\о турбо метаболизме от сывороточного прота\ ДИО? Змінено 1 квітня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А куда делся утренний пост\о турбо метаболизме от сывороточного прота\ ДИО? в тему протеин перенесли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз