Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А куда делся утренний пост\о турбо метаболизме от сывороточного прота\ ДИО? Перенесли в тему "протеин". Не я, кстати, перенес - предупреждая вопрос "почему" :)
extremal Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Опубліковано: 1 квітня 2011 Уважаемые спортсмены Украины. Хочу немного добавить для разъяснения. Мой бизнес это частное предприятие, которому отдал более 10 лет жизни. Строил долго и трудно, но играю честно. Никого не обманываю и говорю как есть. Да возможно цены высокие на некоторые позиции, но это вызвано не желанием нагреться на бедных украинских спортсменах, а обосновано экономически стоимостью исходников сырья, дорогой тарой, налогами и другими финансовыми издержками. Но цена не есть повод оскормлять или прилюдно обвинять в жадности не зная экономического обоснования. Я бизнесмен и очень болею за свой бизнес, поэтому всячески отстаиваю его. Я никого не отравил, не нанёс никому вреда и не забрал ни у кого деньги. Я просто живу и работаю в Украине. Мой бизнес - моя жизнь. Если Вас не затруднит, помогите или хотя бы не ламайте мою жизнь. Спасибо за понимание.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Мой бизнес - моя жизнь. Если Вас не затруднит, помогите Можешь когда хочешь...(с) Что можно сделать в целях рекламы свей продукции. Проводить \к примеру квартальные\ распродажи для форумчан, по взаимовыгодным интересным ценам. Плотно сотрудничать с администрацией на взаимовыгодных условиях... Администрации форума дать 50% скидки на продукцию...Это быстро окупится) Например форумчанам набравшим определенное количество постов или особо отличившимся дополнительные скидки...и т.д и т.п вариантов мульен. Админ находит деньги на раздачю футболок, почему бы Вам не сделать это \не подумайте что клянчу футболку\. Здесь на форуме все регионы Украины и не только, потратите 1000грвн на раздачу футболок, рекламы получиште на 100000... Рассылайте как ******** пробники своей продукции, устраивайте дегустации. Ваш бренд будут узнавать, продажи поползут в верх. Советы примитивные, но от души! Змінено 1 квітня 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 вот с вашей беседы анегдод вспомнил
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 вот с вашей беседы анегдод вспомнил с покупателем пряником нужно, а не кнутом
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 давайте скажем честно кто тут покупатель, а кто советчик
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) давайте скажем честно кто тут покупатель, а кто советчик Не знаю в какую сторону ты клонишь, и о чем ты... Одно другому не мешает. Я покупал продукцию Экстремал\креатин и глютамин\, к этим продуктам пытань нема... Змінено 1 квітня 2011 користувачем 81eg
iodine Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Читая все это, появляется только одно желание - закрыть тему. Давно уже нужно было это сделать.
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Что можно сделать в целях рекламы свей продукции. Проводить \к примеру квартальные\ распродажи для форумчан, по взаимовыгодным интересным ценам. Плотно сотрудничать с администрацией на взаимовыгодных условиях... Администрации форума дать 50% скидки на продукцию...Это быстро окупится) Например форумчанам набравшим определенное количество постов или особо отличившимся дополнительные скидки...и т.д и т.п вариантов мульен. Админ находит деньги на раздачю футболок, почему бы Вам не сделать это \не подумайте что клянчу футболку\. Здесь на форуме все регионы Украины и не только, потратите 1000грвн на раздачу футболок, рекламы получиште на 100000... Рассылайте как ******** пробники своей продукции, устраивайте дегустации. Ваш бренд будут узнавать, продажи поползут в верх. Советы примитивные, но от души! :JC_goodpost: 50% скидки - это сработать в ноль, но сделать заявку о себе. Такую скидку можно делать на всяких конкурсах/акциях. Давно пора устраивать форумчанам периодические сейлы -30% (ведь лучше заработать хоть 100 грн, чем вообще ничего не заработать). Футболки/кепки эт да, надо раздавать (например всем участникам конкурса мистер IronFlex или хотя бы призерам). И т.д. Ув. extremal, не будьте таким консервативным в вопросах бизнеса, иногда сделать скидки намного эффективнее чем проводить рекламные компании в три дорога.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз