Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А куда делся утренний пост\о турбо метаболизме от сывороточного прота\ ДИО?
Перенесли в тему "протеин". Не я, кстати, перенес - предупреждая вопрос "почему" :)
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уважаемые спортсмены Украины.

Хочу немного добавить для разъяснения.

Мой бизнес это частное предприятие, которому отдал более 10 лет жизни. Строил долго и трудно, но играю честно. Никого не обманываю и говорю как есть. Да возможно цены высокие на некоторые позиции, но это вызвано не желанием нагреться на бедных украинских спортсменах, а обосновано экономически стоимостью исходников сырья, дорогой тарой, налогами и другими финансовыми издержками. Но цена не есть повод оскормлять или прилюдно обвинять в жадности не зная экономического обоснования. Я бизнесмен и очень болею за свой бизнес, поэтому всячески отстаиваю его. Я никого не отравил, не нанёс никому вреда и не забрал ни у кого деньги. Я просто живу и работаю в Украине.

Мой бизнес - моя жизнь. Если Вас не затруднит, помогите или хотя бы не ламайте мою жизнь.

Спасибо за понимание.

Опубліковано: (змінено)
Мой бизнес - моя жизнь. Если Вас не затруднит, помогите

Можешь когда хочешь...(с)

Что можно сделать в целях рекламы свей продукции.

Проводить \к примеру квартальные\ распродажи для форумчан, по взаимовыгодным интересным ценам.

Плотно сотрудничать с администрацией на взаимовыгодных условиях...

Администрации форума дать 50% скидки на продукцию...Это быстро окупится)

Например форумчанам набравшим определенное количество постов или особо отличившимся дополнительные скидки...и т.д и т.п вариантов мульен.

Админ находит деньги на раздачю футболок, почему бы Вам не сделать это \не подумайте что клянчу футболку\. Здесь на форуме все регионы Украины и не только, потратите 1000грвн на раздачу футболок, рекламы получиште на 100000...

Рассылайте как ******** пробники своей продукции, устраивайте дегустации.

Ваш бренд будут узнавать, продажи поползут в верх.

Советы примитивные, но от души!

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
вот с вашей беседы анегдод вспомнил
Опубліковано:
вот с вашей беседы анегдод вспомнил

с покупателем пряником нужно, а не кнутом

Опубліковано:

давайте скажем честно кто тут покупатель, а кто советчик

Опубліковано: (змінено)
давайте скажем честно кто тут покупатель, а кто советчик

Не знаю в какую сторону ты клонишь, и о чем ты...

Одно другому не мешает.

Я покупал продукцию Экстремал\креатин и глютамин\, к этим продуктам пытань нема...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Читая все это, появляется только одно желание - закрыть тему.

Давно уже нужно было это сделать.

Опубліковано:
Что можно сделать в целях рекламы свей продукции.

Проводить \к примеру квартальные\ распродажи для форумчан, по взаимовыгодным интересным ценам.

Плотно сотрудничать с администрацией на взаимовыгодных условиях...

Администрации форума дать 50% скидки на продукцию...Это быстро окупится)

Например форумчанам набравшим определенное количество постов или особо отличившимся дополнительные скидки...и т.д и т.п вариантов мульен.

Админ находит деньги на раздачю футболок, почему бы Вам не сделать это \не подумайте что клянчу футболку\. Здесь на форуме все регионы Украины и не только, потратите 1000грвн на раздачу футболок, рекламы получиште на 100000...

Рассылайте как ******** пробники своей продукции, устраивайте дегустации.

Ваш бренд будут узнавать, продажи поползут в верх.

Советы примитивные, но от души!

:JC_goodpost:

50% скидки - это сработать в ноль, но сделать заявку о себе. Такую скидку можно делать на всяких конкурсах/акциях. Давно пора устраивать форумчанам периодические сейлы -30% (ведь лучше заработать хоть 100 грн, чем вообще ничего не заработать). Футболки/кепки эт да, надо раздавать (например всем участникам конкурса мистер IronFlex или хотя бы призерам). И т.д.

Ув. extremal, не будьте таким консервативным в вопросах бизнеса, иногда сделать скидки намного эффективнее чем проводить рекламные компании в три дорога.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...