Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
:JC_goodpost:

Футболки/кепки эт да, надо раздавать (например всем участникам конкурса мистер IronFlex или хотя бы призерам). И т.д.

Вспомните как раскручивали группу "Ласковый Май"...Раздали касеты ящиками проводникам поездов разных направлений.Через месяц вся страна знала их песни...

Хотябы учасникам\это уже какой то шаг\...

Ну стоит она 50гривен к примеру это копейки потраченые на рекламу, причем рекламу не на столбе которую сорвали и забыли...

Появлясь три раза в неделю в спортзале в футболке Экстремал такой дядя как Аутлав, Терор, Перегар...сразу превлекут внимание к экстремалу. Создадут ореол его рабочести если хотите :)

Причем футболку обычно носят минимум год. У людей в зале появится понятие того что есть такой бренд Украинского спортпита...

Короче пока бренд малоизвесный его на футболке не продашь, а вот раздать качкам футболки сделать скидки на питание это имхо самая лучшая реклама за минимум денег.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

От Вы все тут даёте, значит, сначала кричите, что продукция Extremal дорогая, а потом предлагаете раздать Вам кепки и футболки и даже соглашаетесь её рекламировать в залах. И что после этого продукция станет дешевле и будете кому-то предлагать купить продукцию этого производителя, потому что Вы получили какие-то скидки или взятку?

Даже не знаю что тебе и ответить...Я и сейчас думаю что протыки дорогие. Кому моя ода про кепки мешает? Тока не нада гаварыть шо я себе кепку выпрашиваю)))

iodine не кипятись) и не читай мораль)

Будь позитивнее, и милосерднее. И да воздастся тебе)

Ты что предлагаешь вызвать Экстремала на тропу войны?

Опубліковано:
От Вы все тут даёте, значит, сначала кричите, что продукция Extremal дорогая, а потом предлагаете раздать Вам кепки и футболки и даже соглашаетесь её рекламировать в залах. И что после этого продукция станет дешевле и будете кому-то предлагать купить продукцию этого производителя, потому что Вы получили какие-то скидки или взятку?

Я например не кричал, что он дорогой, я кричал, что много барыгам (посредникам) дает заработать, а мог бы их подвинуть ради сотоварищей спортсменов.

З.Ы. Кстати, extremal`а где-то понимаю, в нашей стране честно жить ой как дорого. Только не понимаю зачем быть таким честным (перед законом), принципы что-ли? Уже давно поменял бы свой тюксончик на какой-нибудь лехус Ликс.)))

extremal

Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа.

На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн.

Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн.

Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"?

И почему?

Раньше я тоже перепробовал почти всю продукцию Extremal, ничего плохого о ней сказать не могу и не говорил, но потом нашёл аналогичную дешевле. Я не против самой продукции, я против ценовой политики компании и против пиара руководителя компании, нужно как-то быть в курсе о доходах населения Украины. Если для меня работающего это дороговато, то для студентов и по давно, о которых так переживает extremal и при этом просит меня в этом подержать Украинского производителя, к которому он себя приравнивает.

Я же показываю, что протеин его фирмы в 2 раза дороже аналогичного другой фирмы, ответ оригинальный:

вариант А) Такова политика партии.

вапиант В) Секрет фирмы...

вариант С) Нам нравится дорого стоить..

вариант D) Так звёзды раскинули...

вариант E) Это секретный эксперимент Вашингтона

вариант F) Это ужасная месть талибана.

вариант G) Мы сотрудники клиники паталогии мозга и пограничных состояний.

Вы можете выбрать помощь зала или звонок подруге...

Змінено користувачем iodine

iodine полностью разделяю твою точку зрения, вчерашние перлы хороши, но есть надежда что когда то в будущем что то поменяется.

Опубліковано:
Даже не знаю что тебе и ответить...Я и сейчас думаю что протыки дорогие. Кому моя ода про кепки мешает? Тока не нада гаварыть шо я себе кепку выпрашиваю)))

iodine не кипятись) и не читай мораль)

Будь позитивнее, и милосерднее. И да воздастся тебе)

Ты что предлагаешь вызвать Экстремала на тропу войны?

Где я кому-то читал мораль, я говорил, что это не выход из положения. Когда я покупал продукцию Extremal в городе, её можно было купить в спорт. магазинах и аптеках, сейчас в магазинах нет и под заказ не хотят привозить, есть немножко в аптеках. Значит что-то не так в политике компании, что ею не хотят торговать. Вообще-то тема называется:"Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы". Когда начинаешь говорить, почему не пользуешься продукцией его фирмы, тебя начинают обзывать. Зачем тогда было тему создавать?

Опубліковано:
Зачем тогда было тему создавать?

Для пиара и рекламы, хотели как лучше, а получилось как всегда(

Опубліковано:
iodine полностью разделяю твою точку зрения, вчерашние перлы хороши, но есть надежда что когда то в будущем что то поменяется.

Вы думаете, что что-то изменится, после таких ответов я в этом очень сомневаюсь. Главное выделено жирным шрифтом.

Хочу задать вопрос теперь я.

Почём водка в супермаркете?

от 15 до 115грн.

Какую покупают чаще всего?

за 25грн.

Кто зарабатывает больше...

Хозяин водки за 25грн за 50 грн или за 70грн?

bw.gif

Вы наверно скажете что хозяин водки за 25грн зарабатывает больше на обороте.. d_coffee.gif

И ошибётесь!!

Потому что больше всех зарабатывает заводик который производит водку за 25, за 50, за 70 и даже коньяк за 115грн!! bananagz3.gif

Так вот, Экстремал и есть тот самый заводик, который производит свою водку и даже коньяк.

И чувствует себя этот заводик весьма не дурно. и продаёт он по 4000 пляшек в месяц. И пакупатели довольны и даже счастливы.

Вот только сидят на форуме bananagz3.gif и каждый день на протяжении уже полугода расказывают всем одну и ту же историю - что есть в соседнем подвале бочка спиртяки, на втором этаже Вован смагу на шарик продаёт, а в овощной завезли 40 бутылок Хеннесси из Броваров через Румынию за 115грн.

Только что от этого хозяину заводика то?

Опубліковано:

мечется Саша...как два следака-один добрый,один злой.Так и тональность его постов.

Никакие кепки и майки не спасут.Только нормальное спонсорство спортсменов высокого класса.Не Сорокина и не Спасосукокукоцкого.

Вот там пригодятся кепки,майки и подвешенная "метла" спортсмена.

Пы Сы:по поводу "Ласкового Лая",кассет и прочего адвертайзинга.Как ни лезла вся эта мальчиковая поебень со всех щелей в те годы,нормальный человек\с элементарным чувством эстетики и музыкальным вкусом\ никогда бы не купил эти кассеты.Тк основа нашей страны-озлобленный пролетариат,оттого и расползлась эта мерзость по всей стране с космической скоростью.Рюмка водки и гоп-ца-ца.

А вот мой знакомый также торговал кассетами в то время\ну и этим говном,разумеется\.Зашли как-то к нему очередные "помойные" сборники гоп-ца-ца.Сначала вроде уходили,плебс активно расставался с пенензами...А тут ,вдруг,как отрезало...И так,и сяк...Не берут,падлюки...Кассеты начали покрываться пылью.

Через неделю товарища осенило.Побежал он в типографию и заказал подложки под кассеты.С какой надписью?

"Любимые песни Андрея Чикатило"

Смели в три дня.Даже с пылью.

Вот пример удачного адвертайзинга.

А еще был случай,когда спасали деньги во время "павловской "реформы...Но это прибережем для следующего поучительного рассказа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...