Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
мечется Саша...

Значит суть коллективного меседжа доходит по тихоньку, это уже результам. А положение дел можно исправить при желании.

Никакие кепки и майки не спасут.Только нормальное спонсорство спортсменов высокого класса.

Вот там пригодятся кепки,майки и подвешенная "метла" спортсмена.

Раздача маек, кепок, скидок конечно не является спасательным кругом, но это первый фаг к навстречу своему потребителю :connie_running:

Пы Сы:по поводу "Ласкового Лая",кассет и прочего адвертайзинга... расползлась эта мерзость по всей стране с космической скоростью.Рюмка водки и гоп-ца-ца.

Просто привел пример мининальных затрат на раскрутку\пару сотен касет -и все!\, к чему привели эти копеечные вложения и подвешеная метла "племянника" Горбача все гнают.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот еще пример менеджмента:

Компания Xerox свои первые копировальные аппараты раздала бесплатно, т.к. покупать их ни кто не хотел и не понимал зачем они нужны. Ну а теперь все знают как популярна и востребована копировальная техника. ( из расказа моего учителя по менеджменту)

Друзья, я не понимаю зачем Вы даёте extremalу разные советы по ведению бизнеса, перечитайте пост #2666. В нём он же конкретно даёт понять, что его это всё устраивает

"И чувствует себя этот заводик весьма не дурно"
а я как покупатель так прямо счастлив, что у него такие цены
"И пакупатели довольны и даже счастливы"
Будьте реалистами. Змінено користувачем iodine
Опубліковано:
а я как покупатель так прямо счастлив, что у него такие цены Будьте реалистами.

iodine, так не устраивайте себе проблемы в жизни! Идите и покупайте дешевле!.

Я в магазине выбираю товар какой мне нравится, а не порчу нервы директору фирмы, производящий товар которой мне не нравится и я его всё равно не собираюсь покупать.

Опубліковано:
iodine, так не устраивайте себе проблемы в жизни! Идите и покупайте дешевле!.

Я в магазине выбираю товар какой мне нравится, а не порчу нервы директору фирмы, производящий товар которой мне не нравится и я его всё равно не собираюсь покупать.

Так и приходится идти и покупать что подешевле, т.к. Вы не можете в Украине наладить выпуск нормального питания по нормальным ценам. Вы почитайте отзывы на форумах, где Вы зарегистрированы, однотипные отзывы, везде пишут, что дорого, не только я.

По таким ценам, однозначно не буду покупать и другим советовать.

Вы хотели жалобы, будьте любезны их выслушать.

Дорогие спортсмены!. Есть уникальное предложение! Laie_22.gif

ВЫ МОЖЕТЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК!!!

Вы патриоты своей страны?!

ВЫ любите Украину?!

Так давайте совместно создадим наш протеин для наших людей!

Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" создать новые добавки исходя из ваших желаний и предложений.

Все имеют опыт приёма спортивного питания, многие знают какие добавки лучше, что надо мышцам, а мы можем это произвести.

Давайте прекратим жаловаться на качество протеина, а произведём наилучший продукт для себя сами.

В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL

и предлогайте свои инновации.

Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка!

Слава протеину!!!

А смысл участвовать, если Вы произведёте дороже, чем у других фирм. Взять хотя бы тоже BCCA.

А Вы патриот Украинского народа, если предлагаете покупать Ваш товар, заведомо зная, что он дороже других фирм?

Опубліковано:
А Вы патриот Украинского народа, если предлагаете покупать Ваш товар, заведомо зная, что он дороже других фирм?

Во первых это брехня что продукция Экстремал дороже других фирм

Во вторых чего Вы никак не можете успокоится про эти цены? А же Вам предлагаю - считаете дорого - не покупайте!

Опубліковано:

Сейчас придет Outlaw и всех помирит ;)

Во вторых чего Вы никак не можете успокоится про эти цены? А же Вам предлагаю - считаете дорого - не покупайте!

Потому, что деньги я зарабатываю или Вы думаете, я их печатаю или они мне с неба падают. Я другим объясняю, что можно на данный момент купить спорт. питание дешевле чем у Вас. А Вы под лозунгами патриотизма преследуете совсем не патриотические цели. Если цены высокие, о чём ещё можно говорить?

extremal

Задам вопрос ещё раз, так как в первый раз Вы ушли от ответа.

На Вашем сайте С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн.

Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн.

Вопрос: Какой из двух протеинов Вы купите, Вашего производства или продукт компании "ДелМас"?

И почему?

Ответьте на два вопроса:

1. Продукцию Вы закупаете за рубежом сами или у посредников на Украине?

2. Производственные мощности Вы арендуете или они принадлежат Вам?

Змінено користувачем iodine
Опубліковано:

эт ты конечно погарячился

Опубліковано:

Дороже отечественных более качественных аналогов - однозначно, дороже более качественных импортных аналогов - однозначно, и где брехня? примеры привести?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...