Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дороже отечественных более качественных аналогов - однозначно, дороже более качественных импортных аналогов - однозначно, и где брехня? примеры привести?

а мы на слово верим )))

да и ваще надо быть полоумным, чтобы покупать Chevrolet Lacetti по цене Mercedes

ой о чем это я :ap:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

extremal

Мое личное ИМХО лучше и честнее было бы сказать: "Да, у нас дороже, потому что бла-бла-бла (выбираем причину на свой вкус), но мы честные, качественные и т.д. и менять цену на свой спортпит не собираемся". Один раз дать ясный ответ, и если бы какой-нибудь таварыш опять начал задавать тот же вопрос(-ы), то его можно было смело слать ... в лес, за дровами.

А так, поскольку вразумительного ответа нет, есть только попытки съехать на другую тему, или косвенные ответы ниапчем, то и вопросы форумчан остаются вполне легитимными, требующими ответа (коль уж создали тему о спортпите под маркой "Экстремал"). Причем, если бы так зашел бы какой-нибуть нуб, почитал бы и, возможно, купил бы ваш протык или еще чего. А так форумчане продолжают сыпать аргументами про заказ за границей, другие марки спортпита и т.д. ... фактически, заходит этот нуб и читает в вашей теме хорошую рекламу и ссылки на спортпит других фирм, места, где можно купить дешевле, чем у вас. Соответственно, у вас после этого покупать никто не будет (эт я факт констатирую, а не делаю предположение) => толку в существовании темы о вашем продукте для вас нет. Скорее наоборот, ваша же тема стает оплотом антирекламы спортпита "Экстремал", рекламы других производителей, рекламы "контрабандистов" и покупки спортпита за бугром и т.д. Вам оно надо?

ПС Если верить админу, то каждый день форум посещает около 2 тыс. юзеров. Среди них много нубасов, которые хотят купить спортпит и, вполне возможно, купили бы ваш продукт. Но, как думаете, какой выбор они сделают зайдя в вашу тему и прочитая тут то, что пишут пользователи форума?

Сейчас я, в отличии от многих, не обвиняю вас в высоких ценах и не требую их менять. Ваша продукция - вы и цену устанавливаете на свое усмотрение. Мне просто непонятна ваша позиция и манера ответов в своей же теме, которая фактически создает (провоцирует) антирекламу своему же продукту!

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:

Я вот взял ихние протыки попробовать,уже вот скоро начну принимать,посмотрим)))

По поводу раздачи футболок с надписью экстремал спортсменам для рекламы,мне ответил мол что дофига хочем, мол он бы тоже не против на халяву футболку получить!!!

Я готов уже был готов предложить сделать футболку со своей фамилей,данными,и отослать ему,пусть носит,коль халява такая!!!

По ходу директор не догоняет что это реклама его продукции...

По поводу раздачи футболок с надписью экстремал спортсменам для рекламы,мне ответил мол что дофига хочем

Мы его :s093: рекламировать предлагаем а он нам :snooks: фигвамы рисует)))

Зажал 50гривасей!?Админ может а директор завода не может :dc: :pod_stolom:

..."Передай Шарику что он балбес!"- мультфильм "Каникулы в Простоквашено".

ВОТ ТЕПЕРЬ НАМ ЕГО ХУТБОЛКИ И ДАРОМ НЕ НАТЬ, много чести для Экстремала ходить в его футболке, ДАЖЕ ЗА ДЕЕНЬГИ НЕ НАДЕНУ.

П.С. Пойду выпью венселя)))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Во первых это брехня что продукция Экстремал дороже других фирм

что интересно эту фразу екстремал пишет постоянно, я только раз 5 спорил по этому поводу, а если перечитать последние страницы за месяц, то ее можно увидеть раз с 8 точно, и вот я одного не понимаю, зачем ее постоянно писать если это не так

Опубліковано:
Мы его рекламировать предлагаем а он нам фигвамы рисует)))

Зажал 50гривасей!?Админ может а директор завода не может :dc: :pod_stolom:

..."Передай Шарику что он балбес!"- мультфильм "Каникулы в Простоквашено".

ВОТ ТЕПЕРЬ НАМ ЕГО ХУТБОЛКИ И ДАРОМ НЕ НАТЬ, много чести для Экстремала ходить в его футболке, ДАЖЕ ЗА ДЕЕНЬГИ НЕ НАДЕНУ.

П.С. Пойду выпью венселя)))

правильно!лучше ходить в футболке айронфлекс

что интересно эту фразу екстремал пишет постоянно, я только раз 5 спорил по этому поводу, а если перечитать последние страницы за месяц, то ее можно увидеть раз с 8 точно

мож НЛП или просто аутотренинг. Он ее столько раз говорил что уже и сам в это поверил.

правильно!лучше ходить в футболке айронфлекс

+много

Кстати у Админа он свою футболку получил и не жужит.

Только задумайтесь владелец фирмы по производству спортпита не постеснялся Админу напомнить про футболку, а когда ему Егорычъ предложил что бы он своей поделился то получил :snooks:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

ну экстремалу и карты в руки!зажал футболку так что пусть сам их носит.а я лучше любимый форум по рекламирую.наш админ более дальновидный чем экстремал.футболки не жмет.еще и планку сообщений опустил что бы по больше футболок раздать.

Опубліковано:

читая тему и всячиские закидоны, я вспомнил анегдот, который заканчивается словами:

- Молодой человек, если вас от нее тошнит, то зачем вы ее еб@те?

Опубліковано:
читая тему и всячиские закидоны, я вспомнил анегдот, который заканчивается словами:

- Молодой человек, если вас от нее тошнит, то зачем вы ее еб@те?

очевидно же,

она постоянно еб@т мозги, а я ей мщу ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...