Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
читая тему и всячиские закидоны

В описании темы написано "Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы".

Зачем называть закидонами неугодные афтару вопросы?

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем называть закидонами неугодные афтару вопросы?
Затем, что несмотря на очевидный и простой ответ, уже стопицот раз явно и неявно озвученный в этом треде, ему все время задают это неугодный вопрос. Один и тот же. Афтар между прочиим доволен, появляясь здесь не очень часто, он может быть уверен, что тема все время наверху, ибо только ленивый не зайдет пару раз в день написать что "у Экстремала все доооорого!" и что "везде ведь, дешеееееевле!". А он зайдет раз в три дня, ответит что мол "политика партии" и "поддержим отечественного производителя" и "все на охрану всенародной собственности". Мир труду, как говориться...
Опубліковано:

та просто написанное здесь уже терлось не раз и не два и пока ничего нового не придумали, так полудили, погнали и разошлись.

ЗЫ: под закидоном я ничего плохого сказать нехотел

Ту МОДЕРАТОРЫ

Ах вот оно че! А я думал что мы с Вами в одной писочнице..))).

он может быть уверен, что тема все время наверху

Ну так получается что мы ему доброе дело делаем, тему поднимаем...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Я вот, будучи в трезвом уме и здравой памяти, тоже не могу понять, сколько раз надо повторить человеку что б он понял что продажная цена личное дело продавца. Что цены наши строятся исходя из подсчётов 3-х дипломированных бухгалтерев, цена аргументируется стоимостью сырья, тары, расходных материалов, зарплат, налогов, аренды, бензина, электроэнергии, анализов и др.

Любая коммерческая организация в Украине имеет право самостоятельно устанавливать расценки на свою продукцию и услуги.

Не понимают этого люди или очень далёкие от принципа ведения бизнеса как такового, или изначально предвзято относящиеся к нам. В данном случае контингент "не понимающих" явно разделился на 2-е эти категории - одни слишком юны, разговорчивы и далеки от бухгалтерии, другие просто специально создают антирекламу имея свои корыстные побуждения. Обидеть ни кого не хотел. Но люди зрелые задали один раз вопрос - получили ответ, и довольны. А молодёж наша такааая вредная!.... Лишний раз уверился в правильности своих выводов когда прочитал в другой теме, что многие уже не довольны и ценами продавцов расфасованного сырья! Господа! А может Вам вообще по себестоимости продавать? Открыть такую благотоворительную контору и радоваться собственному блаженству.

Спасибо, но я не музыкальный автомат чтоб в меня бросать монетки, нажимать одну и ту же кнопку и слушать одну и ту же песню. Хватит, добавляю ещё один пункт к политике общения:

1) Каждый пользователь, задавший конкретный вопрос получит аргументированный ответ;

2) Вопросы с подвохом или заданные в грубом тоне останутся без ответа;

3) Дебаты с конкурирующими фирмами или частными лицами продавцами спортивного питания проводятся без участия представителя компании Экстремал, а их прямые вопросы игнорируются.

4) Все претензии личного характера принимаются в личку.

5) Политика образования цен не подлежит обсуждению с представителем компании Экстремал на этом форуме.

да ладно вам, футболки у экстремала очень даже ничего-о-о! вполне адекватные цена\качество, рисунок не стирается, не выцветает. и принт приличный, я вот её в леса-поля безлюдные одеваю.

З.Ы. В отличии от ужасающих шейкеров...

Единственное, что меня приводит в недоумение, это почему директор бьётся в таких истериках? У него же есть вполне уютный домашний форум, там все любят и хвалят экстремала. Надо просто фиксануть в голове, что там собралась опора нации и адекватная молодежь, а тут сплошь завистники и злопыхатели. Сразу станет легче.

Змінено користувачем Etev
Опубліковано:

Extremal не обижайтесь,но я придумал как под экономить,зачем вам 3 бухгалтера,оставте одного,он же дипломированный сам справиться))))

На щет налогов тут кто то предлагал,дешевле взятку дать

Аренда-а не было шанса за более 10 лет купить себе где то место,аренда всегда тянет на дно по финансам

футболки у экстремала очень даже ничего-о-о! вполне адекватные цена\качество, рисунок не стирается, не выцветает. и принт приличный, я вот её в леса-поля безлюдные одеваю.

Классно ты ее используешь)))

У них нету того чего хочешь,хотелось черную,так размеров нет!!!

З.Ы. В отличии от ужасающих шейкеров...

я вот купил ихний шейкер,нормально все он мешает,мне нравится!!!

Только для походов в спортзал хочу взять другой,по моднее,а этот оставлю для домашних условий

Опубліковано:
5) Политика образования цен не подлежит обсуждению с представителем компании Экстремал на этом форуме.
Я предлагал за этим проследить, но получил рекомендации этого не делать. Если хозяин ветки все-таки одобряет такой фильтр, я с радостью буду чистить отсюда все, что касается политики ценообразования и обсуждения цен на продукцию Экстремал. Меня самого этот флуд мягко говоря не воодушевляет.
Опубліковано:
Ну так получается что мы ему доброе дело делаем, тему поднимаем...

Спасибо большое за помощь в поддержке отечественного производителя! :ay:

За последние 3-и недели заказы через нет увеличились на 80%. Видимо дело не только в цене на продукт, а ещё и в качестве, упаковке, юзабильности интернет магазина и отношению к клиентам.

Не хочу рыться, но кто то там выставил упрёк что я получил футболку от форума, а сам ничего не подарил...

Объясняю, Мы с админом деловые люди, к тому же не бедные. Админ мне вежливо сделал предложение подарка, в ответ я сделал аналогичный ход (футболка + протеин на выбор). Но мы до сих пор не обменялись презентами! Это не значит что мы жадные! Я например понимаю занятость Александра и абсолютно не хочу его напрягать выпрашивая подарка. Он со своей стороны также не находит времени на поездку к нам в гости и получение презента. Нам это не надо!! Нам Важно хорошее отношение, а презенты это просто приятная мелочь.

Скажите, а кто-то ещё из продавцов протеина сделал вклад в призовой фонд Форума ironflex.com.ua на конкурс "Мистер ironflex". Или пока только жадный EXTREMAL? дарит спортсменам бесплатно товара на 600 -1000грн.

Опубліковано:

У тебя краска ещё не перелезла на ладони? У меня и знакомых переводилось лого в самое неожиданное время. И пластик "пищевой" вонял очень подозрительно.

В смысле хотел сказать, что я в принципе стараюсь не носить вещи с видными лейблами и рекламными принтами. Это у меня такой закидон, после работы в рекламе и знаний сколько стоит рекламное место где-либо:) Так что для этой футболки это почти гран-при по качеству!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...