Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скажите, а кто-то ещё из продавцов протеина сделал вклад в призовой фонд Форума ironflex.com.ua на конкурс "Мистер ironflex". Или пока только жадный EXTREMAL? дарит спортсменам бесплатно товара на 600 -1000грн.

+100500

думаю победитель будет рад

все остальное - лирика

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все остальное - лирика

здесь большая половина темы - лирика...

в основном только воздух колышется ... всех устраивает их собственное мнение... остается только " а пагаварить "

Опубліковано: (змінено)
Ту МОДЕРАТОРЫ

Ах вот оно че! А я думал что мы с Вами в одной писочнице..))).

Мы все с Вами в одной песочнице под названием Украина, только каждый играется своими пасочками и говорит что его игрушка лучше, а песок мокрее. :ap:

А ну да, ещё есть разница в жизненном опыте, культуре общения и моральных принципах.

У меня есть радикальное предложение модераторам и админу по улучшению климата в коллективе и предупреждению ссор между пользователями. Добавить правила форума следующими пунктами (или их вариациями):

1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями.

Форум должен быть информационно- познавательный, а не антирекламно-ругательный.

Нет, ну минусы того или иного товара конечно подлежат обсуждению, но не в разрезе "Ваш товар (услуга) плохой потому что у Вас дороже (слишком дёшево) чем там то, или "Ваш товар (услуга) плохой , потому что предлагается от посредника а не от производителя".

Антиреклама есть самый мерзкий способ саморекламы или отстаивания своей точки зрения!!

Здоровая реклама, это вынесение своих плюсов (плюсов товара интерес которого отстаивается), а не минусов конкурента (аппонента).

2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции.

Сравнение цен, свойств продуктов (услуг), качества товаров может происходить в специально отведённой теме, например "Сравнение протеинов разных марок", но не в теме конкретного владельца товара (услуги).

Предлагаю также пересмотреть систему изменения репутации пользователя.

Это не нормально когда конфликты между пользователями дают возможность троим знакомым завалить за один день минусами одного аппонента. А сама война минусов (плюсов) выглядит смешно и только озлобляет людей.

Думаю и даже уверен, что такое нововведение благотворно скажется на отношениях между владельцами тем и улучшению дружественного отношения между пользователями.

Плохой мир по правилам лучше хорошей войны без правил!

При желании модераторов согласен на перенос (копирование) данного поста в соответсвующую тему для обсуждения правил форума.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

имхо: я не согласен ни с одным из этих пунктов, просто сейчас нет времени аргументировать

ПОВТОРЮ - это мое ИМХО

Опубліковано:
имхо: я не согласен ни с одным из этих пунктов, просто сейчас нет времени аргументировать

ПОВТОРЮ - это мое ИМХО

Каждое мнение имеет основание. Давайте это обсудим где нибудь (только не здесь).

Опубліковано:
1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями.

2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции.

страхуете себя от неприятных вам вопросов?

или боитесь здоровой конкуренции....

почему владельцы других тем не создают таких рамок общения как вы? может причина не в форумчанах? а в топикстартере....

Опубліковано: (змінено)
страхуете себя от неприятных вам вопросов?

или боитесь здоровой конкуренции....

почему владельцы других тем не создают таких рамок общения как вы? может причина не в форумчанах? а в топикстартере....

Тыкните пальцем где ( в какой теме) и обсудим это обмениваясь аргументами. Кто больше и правильнее приведёт аргументов тот и подаёт заявку на изменение (дополнение) правил форума. Представьте что всем выпала возможность дописать и улучшить конституцию форума. Это ведь демократия!

почему владельцы других тем не создают таких рамок общения как вы?

Потому что я очень активный человек готовый к экспериментам и инновациям.. :ap:

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Тыкните пальцем где ( в какой теме) и обсудим это обмениваясь аргументами. Кто больше и правильнее приведёт аргументов тот и подаёт заявку на изменение (дополнение) правил форума. Представьте что всем выпала возможность дописать и улучшить конституцию форума. Это ведь демократия!

Потому что я очень активный человек готовый к экспериментам и инновациям.. :ap:

мне незачем что либо с вами обсуждать обмениваясь аргументами, так как я не являюсь ни вашим клиентов, ни вашим защитником, ни вашим противником...

тем более мне незачем подавать заявку на изменение правил. меня устраивают действующие...

и я не люблю общаться с людьми, скрывающими свою истинную суть за завуалированными ответиками со смайликами... серьезным людям это как бы не к лицу.... (это я в общем)

Опубліковано:

там не нужно это обсуждать

давайте обсудим тут, потом потрем все лишнее, если экстремал не против

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...