vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 там не нужно это обсуждать давайте обсудим тут, потом потрем все лишнее, если экстремал не против мне кажется нет смысла обсуждать эти изменения, ибо они относятся только к теме экстремала... в целом на форум они не влияют....
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 мне кажется нет смысла обсуждать эти изменения а вот это не обсуждение?
vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 а вот это не обсуждение? я же написал и там и здесь))) что эти изменения нужны только экстремалу.... но решать вам...
Cybertattoo Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) я же написал и там и здесь))) что эти изменения нужны только экстремалу.... но решать вам... По-моему если каждый будет вносить правки в конституцию форума, при чем только те правки которые ему не просто интересны а выгодны то посетителей явно поубавитсо) Давайте экстремал будет модерировать свой мега-форум где ни слова кривого про экстремал не увидишь а на чужой корешок не разевай и т.п.) Змінено 4 квітня 2011 користувачем small_slow
extremal Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Опубліковано: 4 квітня 2011 А вот и обсуждение уже идёт! Перенёс тему нововведения для конституции форума сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=77766
extremal Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 Недавно была речь о изменении бывшести Экстремала путём убирания двух загадочных букв ЕХ. Было : Стало: Интересно мнение ребрендеров и ценителей высокого искуства - дизайна, со своим визуальным равновесием, сетчатой структурой и цветовой градацией.
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 А загадочного стриптизера когда уберете? ;)
Faust Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 А загадочного стриптизера когда уберете? ;) Югик - вечно живой!
OHIXA Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) Югик - вечно живой! Прям как Ильич)))... у него голова как лампочка Ильича))) Змінено 8 квітня 2011 користувачем OHIXA
XanderSt Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Прям как Ильич)))... у него голова как лампочка Ильича))) Поэтому у Экстремала к торсу Югика прикручивают другую голову(часть головы)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз