extremal Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Дайте пожалуйста ссылку. http://vkontakte.ru/club9268043 вот вроде как она. Админ, не обижайся, мы никуда отсюда не уходим. Думаю даже сможем привлеч новых клиентов из "В контакте"
bodibilder Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет всем. Я Сергей,31 год, занимаюсь бодибилдингом несколько лет с перерывами.Хочу попробовать питание Екстремал.Буду заказывать через интернет, заодно приму участвие в акционном поедании протеина.
extremal Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо Экстремалу за этот топик, перечитал от и до. много интересного и поучительного. и вопрос к Экстремалу, вы ранее упоминали, что нужно периодически почки "чистить". подскажите как? а вообще спасибо за продукцию, пока полностью устраивает. Есть такое мнение- "в квартиру нельзя заносить новую мебель, пока не уберёш старый мусор." Перефразируем- "Прежде чем начинать принимать специальные продукты (протеины, гейнеры в том числе), было бы неплохо почистить печень от старых токсинов." Это всегда полезно для нашего фильтра крови- печени, втом числе после 2-х месячного приёма протеинов, креатина, или тем более стероидов. В идеале это СОРБЕНТЫ. Например, не принимая никаких спортивных добавок, попить недельку уголь активированный (по 6-10 таб. наночь). Работает лучше новый Сорбекс (2-4 капсулы). В идеале "Энтеросгель" или, если найдёте Белоруский "Белосорб". Энтеросгель очень хорошо ещё и металлы собирает. Этих сорбентов бояться не стоит. Они абсолютно безвредны . Передоз может запор вызвать. Существуют возможно и другие абсорбирующие вещества, спросите в аптеке. А вот после сорбента восстановить клеточки печени поможет профилактический Корсил, Лив-52, Лагелон, Эссенциале. Для печени полюбому нужны продукты или добавки богатые Лецитином. Последствия затяжного приёма протеинов- тяжесть в печени, запах изо рта, акне (прыщи) легко устраняются такими профилактическими чистками раз в 2-3 месяца. :JC_doubleup: Привет всем. Я Сергей,31 год, занимаюсь бодибилдингом несколько лет с перерывами.Хочу попробовать питание Екстремал.Буду заказывать через интернет, заодно приму участвие в акционном поедании протеина. :viannen_01:
Schranz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 а как долго нужно проводить чистку печени?
extremal Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 а как долго нужно проводить чистку печени? Можно было бы сделать так: на неделю значительно уменьшить нагрузки. Отказаться от тренажёрного зала перейдя на лёгкие аэробные нагрузки. Например поплавать в бассейне или покататься на велике. Но не более 3-х раз в неделю и не более 1 часа. Уменьшатся энергозатраты- уменьшится и энергопотребление, нужно перестать есть протеин хотябы на неделю. Ужинать не позже 19.00 и наночь выпивать СОРБЕНТЫ перечисленные ранее. По оканчанию приёма сорбентов 5-10 дней) начать пить преператы для восстановления клеток печени. А там уже можно и возвращаться к своим тренировкам и стандартному питанию + протеины. Тоесть карсилы и т. д. можно принимать одновременно с протеинами после чистки на протяжении дней 20 (или по инструкции). Разницу непременно почувствуете. Спортивное питание намнооого лучше будет работать. Желаю всем здоровья. :bs:
Nik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Можно было бы сделать так: на неделю значительно уменьшить нагрузки. Отказаться от тренажёрного зала перейдя на лёгкие аэробные нагрузки. Например поплавать в бассейне или покататься на велике. Но не более 3-х раз в неделю и не более 1 часа. Уменьшатся энергозатраты- уменьшится и энергопотребление, нужно перестать есть протеин хотябы на неделю. Ужинать не позже 19.00 и наночь выпивать СОРБЕНТЫ перечисленные ранее. По оканчанию приёма сорбентов 5-10 дней) начать пить преператы для восстановления клеток печени. А там уже можно и возвращаться к своим тренировкам и стандартному питанию + протеины. Тоесть карсилы и т. д. можно принимать одновременно с протеинами после чистки на протяжении дней 20 (или по инструкции). Разницу непременно почувствуете. Спортивное питание намнооого лучше будет работать. Желаю всем здоровья. :bs: ...инересно :d_book:
aleksandr Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мах 2000+ЇЇ -недавно прислали по почте.Хотел спросить о запахе-когда сухая смесь то запах ванили ,а когда растворяю в воде,появляется какой-то резкий запах похожий на запах амиака или что-то типа этого.Проблем с пищеварением и усвоением нет. И еще чем принципиально отличается мах 2000+ 1 от 2000+2.
stetskiy Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мах 2000+ЇЇ -буду заказывать потом раскажу. Мах 2000+ЇЇ -недавно
stetskiy Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет всем. Экстремалу я посоветовал бы лучше работать со своими реализаторами.Я столкнулся с такой проблемой: В Донецке 4 точки торговли которые были на сайте 1 и 2 я- не торгуют вообще Экстремалом. 3я- заломила уже вчера 275 грн.(неделю назад было 270грн.,а на сайте 225грн.) 4я- мне даставала больше месяца,вчера был сказали что всё ждут когда будет точно не знают. Рекомендую сделать на сайте оплату через карточки VISA електрон,тогда каждый человек сможет не ходить по банкам,а сразу по интернету в электронном формате проплатить и всё.Сиди и жди когда прийдёт. Я брал с друзьями Соевый белок,вкус для двоих-нормальный,а один еле доел.Так что вкус это индивидуально.Вообще смешуйте с соком или молоком,туда яблоко очищенное от косточек и кожуры или банан,чуть мёда,чуть орехов любых и в блендер.Потом в коктельный стакан и пей целый день на здоровье.
extremal Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет всем. Экстремалу я посоветовал бы лучше работать со своими реализаторами.Я столкнулся с такой проблемой: В Донецке 4 точки торговли которые были на сайте 1 и 2 я- не торгуют вообще Экстремалом. 3я- заломила уже вчера 275 грн.(неделю назад было 270грн.,а на сайте 225грн.) 4я- мне даставала больше месяца,вчера был сказали что всё ждут когда будет точно не знают. Рекомендую сделать на сайте оплату через карточки VISA електрон,тогда каждый человек сможет не ходить по банкам,а сразу по интернету в электронном формате проплатить и всё.Сиди и жди когда прийдёт. Я брал с друзьями Соевый белок,вкус для двоих-нормальный,а один еле доел.Так что вкус это индивидуально.Вообще смешуйте с соком или молоком,туда яблоко очищенное от косточек и кожуры или банан,чуть мёда,чуть орехов любых и в блендер.Потом в коктельный стакан и пей целый день на здоровье. Сйчас в Донецке реально работают 2 точки (висят на сайте http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=16'>http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=16 ) Как я уже говорил ранее я не могу заставить дилеров покупать продукцию. У них всех сейчас кризис- нет денег на закупку. А вперёд без оплаты мы не даём. Вот если клиенты будут спрашивать в местах продажи, тогда может они почешутся. :Gigakach_01: По поводу оплаты через карточку мы уже думаем. А про соевый белок - Специфический вкус компенсируется отличным действием и ценой. Вам выбирать. Подробно шла полемика на эту тему на этом же сайте в соседней рубрике. Вот ссылка https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=928&st=100 Есть мнения по соевому белку, оставляйте здесь. Посударим. :az: Кому надо сывороточный 70% пожалуйста есть, тем более со скидкой 15% только для участников этого поста. Смотрите описание, цены, условия доставки на сайте компании Экстремал http://extremalpro.com.ua ПИшите Ваши вопросы. Посоветуйте, чтобы НАМ создать такого интересного для ВАС. Мы ведь можем сделать разные продукты. Главное вложиться в рамки "бюджетного протеина" :kl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти