Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Схимичил на скорую руку))

Bilc_max_____.jpg

Увидел, только приблизившись к монитору...Но это уже лучше чем ЕХ, которое притягивало на себя взгляд.

Согласен с Jimson Mac, голова обрезанная не смотриться, тут или с головой, или с чужой головой :ap: , или как по мне вообще без фотографии посредине.Ну или рисованого качка вставить, что б на фотообои не смахивало...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не прошло и пол года как Вы Jimson Mac изволили обратить своё внимание на нашу скромную рубрику:)
Отсутствовал на форуме, да и вообще "выпал" из жизни на несколько месяцев по причине вывиха мозга.
Когда олейна откажется от надписи "Без холестерина" тогда мы подумаем об отказе от "Без лактозы" так уж повелось что это магическое слово даёт свои плоды.
Если смотреть издалека, бросается в глаза только слово "жиру". Впрочем, решай сам.

Про Спасокукоцкого - звиняйте, не впiзнав :)) Усечение головы было вполне уместно. Ток обязательно ли использовать именно его фото ? Есть масса качков с более типичной для землян формой черепа.

ОФФТОП: он мне напомнил моего препода по комплексным функциям, у того была похожая форма головы, ток в минимальном обрамлении волос и крохотная ямочка на макушке, за что он получил от благодарных и внимательных студентов ласковое прозвище из трех букв.

Что касается шрифта: зеленый, безусловно, цвет живой природы, абсента и ислама, но в цветовую гамму этикетки он совершенно не вписывается. Равно как и наклонный шрифт.

По логотипу:

The autentic (original) sports nutrition + EXTREMAL как-то комбинируй :) все, ушел.

Опубліковано:

да лучше бы тогда они бы голову его оставили целиком, может те спортсмены кому он нравится скорее покупали этот продукт. Он себя раскручивает, заодно и вас, или наоборот. и зачем его в джинсах фоткать, возьмите с фото с его выступлений.

Про шрифт полностью согласен с Jimson Mac.

Мы вообще такие рекламки в photoimpact за 20 минут делаем, перед передачей газеты в печать.

Опубліковано:
Про Спасокукоцкого - звиняйте, не впiзнав :)) Усечение головы было вполне уместно. Ток обязательно ли использовать именно его фото ? Есть масса качков с более типичной для землян формой черепа.

Розірвав на купу шмаття... rofl.gif crazy.gif

Опубліковано:

он в фантастике без грима сниматься может\"яйцеголовые"/

Или в гриме-Ленина,даже озвучить самолично...

Опубліковано:

Спасокукоцкий реально обалденный персонаж! Уникальная внешность и прекрассное телосложение. Я его как то встретил не на сцене а просто в магазине - это огромный такой дядя под 2-а метра с неповторимой внешностью. В кино надо уже давно сниматься. Кстати у него на сайте есть видеоклип где он персонаж в клипе какой то певицы.

Хочу сказать сразу - Юрий Спасокукоцкий и Экстремал совсем разные организации. Мы просто купили у него фотографию. Я не знаю у кого к нему какие симпатии или антипатии. Я мало общался с ним лично и совсем не знаю плюсов и минусов пропагандируемой им системы тренировок. Но! У меня нет абсолютно никакого повода испытывать к нему какие бы то ни было негативные эмоции. Почему они есть у жителей форума? Объясните.

А если смотреть сугубо на спортивные достижения Юрия и внешний вид мышц (для такого роста), то извините, но 95% форумчан плетутся далеко позади. И все бла бла бла похоже ростут просто из зависти.

Это моё мнение, если я не прав, аргументы в студию.

Опубліковано: (змінено)
А если смотреть сугубо на спортивные достижения Юрия и внешний вид мышц (для такого роста), то извините, но 95% форумчан плетутся далеко позади. И все бла бла бла похоже ростут просто из зависти.

Это моё мнение, если я не прав, аргументы в студию.

Аутлав за 2 года химаря выглядит в 100 раз лучше, а кукоцкий 10 лет на одном месте топчется

многие на этом форуме (у которых есть тема с фото) фарму не юзают, поэтому и до кукоцкого им далеко...

ЗЫ мне фугура его нравиться, как для длинного с херовыми генами он не плохо выглядит

только его внешний вид обязан фарме, а не чудо методике

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Спасокукоцкий реально обалденный персонаж!
Да !
Уникальная внешность
Да !
прекрассное телосложение
Да ! Он добился весьма впечатляющих результатов, с поправкой на initial conditions
Я его как то встретил не на сцене а просто в магазине - это огромный такой дядя под 2-а метра
Нет ! 186 см. 100 кг. У страха глаза велики :)
с неповторимой внешностью
Да !
В кино надо уже давно сниматься
Нет ! dio шутит :)
Кстати у него на сайте есть видеоклип где он какой-то персонаж в клипе какой-то певицы.
Прошу прощения за минимальные коррективы :) Ссылочку, плз, если не трудно
Юрий Спасокукоцкий и Экстремал совсем разные организации
Подозреваю, что Юрий Спасокукоцкий несмотря ни на что считает себя человеком :)
Мы просто купили у него фотографию
Так хотелось услышать увлекательную историю про похищение раритетного фото из семейного альбома, а вы... купили. Никакой романтики, все за бабки :(
А если смотреть сугубо на спортивные достижения Юрия и внешний вид мышц (для такого роста), то извините, но 95% форумчан плетутся далеко позади.
Да ! У него ЖЛ двушка, если не звездит, конечно, что просто замечательно при его росте и весе (или это в экипе ?)
Опубліковано:
Аутлав за 2 года химаря выглядит в 100 раз лучше, а кукоцкий 10 лет на одном месте топчется.

Видно Аутлав из тех 5%))

многие на этом форуме (у которых есть тема с фото) фарму не юзают, поэтому и до кукоцкого им далеко...
Может быть, но только когда мы объявили о наборе в проект "Постой себя с Экстремал", то желающих было не мало. А вот когда сказали что берём не химиков, то половина сразу отсеялась))

ЗЫ мне фугура его нравиться, как для длинного с херовыми генами он не плохо выглядит

Ну спасибо за честный отзыв. Я б тоже хотел так "не плохо" выглядеть.

только его внешний вид обязан фарме, а не чудо методике
Возможно, вот только любая фарма без какой бы то нибыло "чудометодики" всё равно безполезна. Значит она, эта методика, у Юрия таки есть, и всё таки она работает))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...