and1 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 А можно вопрос,а с чего вы взяли что у него плохая генетика?ну кроме всех его фраз в роликах?
про100дрищ Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 (змінено) Возможно, вот только любая фарма без какой бы то нибыло "чудометодики" всё равно безполезна. Значит она, эта методика, у Юрия таки есть, и всё таки она работает)) ну тогда она есть у всех даже у меня, купишь? :ap: хотел поучаствовать в вашем проекте, но не устроило, то, что надо было хавать много спорт пита, мне надо гейнер + креатин и фсе, а это меньше чем 200грн, поэтому я не оставил заявку хотя очень хотел ((( Змінено 9 квітня 2011 користувачем naturalBody
gorod Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 А можно вопрос,а с чего вы взяли что у него плохая генетика?ну кроме всех его фраз в роликах? Там еще и фотки были, в роликах. Начальные данные у него не ахти, это правда.
and1 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Та нормально у меня на порядок хуже были одно время.... да и фотки некоторые где бица почти с размером в кисть)))Заплывший да ,но он и тогда имел нормальные силовые...
extremal Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Опубліковано: 11 квітня 2011 ну тогда она есть у всех даже у меня, купишь? :ap: хотел поучаствовать в вашем проекте, но не устроило, то, что надо было хавать много спорт пита, мне надо гейнер + креатин и фсе, а это меньше чем 200грн, поэтому я не оставил заявку хотя очень хотел ((( naturalBody, вот скажите мне пожалуйста, а чего ж Вы так возмущались недавно нашими ценами на сывороточный протеин если Вы его всё равно не едите? мне надо гейнер + креатин и фсе И не Вам ли я отвечал на вопрос "Ванситоновскую или Экстремаловскую сыворотку я бы выбрал" словами что я бы вообще не пил бы сыворотку 80%. А чего ж Вы её не пьёте? Это Вам по приколу чисто было за компанию с остальными повозмущаться?
про100дрищ Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) naturalBody, вот скажите мне пожалуйста, а чего ж Вы так возмущались недавно нашими ценами на сывороточный протеин если Вы его всё равно не едите? И не Вам ли я отвечал на вопрос "Ванситоновскую или Экстремаловскую сыворотку я бы выбрал" словами что я бы вообще не пил бы сыворотку 80%. А чего ж Вы её не пьёте? Это Вам по приколу чисто было за компанию с остальными повозмущаться? я возмущался вашими ценами на все продукты (отдельно про сыворотку я не писал) всегда ел, ем и буду есть сыворотку от Ванситона мешая ее с мальтой (гейнер) но так как в вашем проекте нельзя есть посторонние добавки (мальту) я бы брал у вас гейнер и креатин ЗЫ у вас еще будут ко мне вопросы? Змінено 11 квітня 2011 користувачем naturalBody
81eg Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) naturalBody, вот скажите мне пожалуйста, а чего ж Вы так возмущались недавно нашими ценами на сывороточный протеин если Вы его всё равно не едите? На айронфлексе нет не одного человека который бы купил Вашу сыворотку. за компанию с остальными повозмущаться? Возмущаются - не то слово характеризуещее "наше" отношение. Общественность громко высказала свое ФЕ. см. тему Украинский спортпит, и делайте выводы... Змінено 11 квітня 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) я возмущался вашими ценами на все продукты (отдельно про сыворотку я не писал) Да что Вы говорите, там только о сыворотки речь и шла! Лень листать форум просто. И что Вам не нравится в ценах на остальные продукты кроме сыворотки? То что они самые дешёвые в Украине и реально работают? ЗЫ у вас еще будут ко мне вопросы? Подумаю. Наверно столько же сколько у Вас ко мне претензий. Змінено 11 квітня 2011 користувачем extremal
про100дрищ Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) Да что Вы говорите, там только о сыворотки речь и шла! Лень листать форум просто. И что Вам не нравится в ценах на остальные продукты кроме сыворотки? То что они самые дешёвые в Украине и реально работают? казеин например да все что в чистом виде все дорого, а остальные продукты содержат больше сои (по 25грн) и углей (до 10грн) отсюда и цена относительно низкая Подумаю. Наверно столько же сколько у Вас ко мне претензий. только не долго, а то я эту ветку для себя похоронил поэтому отписываться желания нет не в обиду Вам ув. Экстремал Змінено 11 квітня 2011 користувачем naturalBody
extremal Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Опубліковано: 11 квітня 2011 казеин например да все что в чистом виде все дорого, а остальные продукты содержат больше сои (по 25грн) и углей (до 10грн) отсюда и цена относительно низкая Без сои (кроме чистых сывороточных) у нас ещё есть очень вкусные и рабочие 2-а молочно яичных и 3 гейнера. А казеин казеину рознь. У нас чистый казеинат натрия который полностью расстворяется. А у того о ком Вы подумали цельномолочный концентрат. Это разные продукты по способу производства, по концентрации казеиновых белков. Вот и цена разная. Ну а сравнений Нашего казеината с импортными я ещё не наблюдал. Видимо наш выигрывает по цене раз нас почему то не упрекнули до сих пор в этом вопросе. Кстати по поводу сыворотки. Я и сейчас могу ввязаться в спор о том что сыворотка только для узкого круга потребителей, и что большинству нужны комбинированные протеины или вернее разные протеины в течении дня (а не только сыворотка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз