Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А можно вопрос,а с чего вы взяли что у него плохая генетика?ну кроме всех его фраз в роликах?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Возможно, вот только любая фарма без какой бы то нибыло "чудометодики" всё равно безполезна. Значит она, эта методика, у Юрия таки есть, и всё таки она работает))

ну тогда она есть у всех даже у меня, купишь? :ap:

хотел поучаствовать в вашем проекте, но не устроило, то, что надо было хавать много спорт пита,

мне надо гейнер + креатин и фсе, а это меньше чем 200грн, поэтому я не оставил заявку

хотя очень хотел (((

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
А можно вопрос,а с чего вы взяли что у него плохая генетика?ну кроме всех его фраз в роликах?
Там еще и фотки были, в роликах. Начальные данные у него не ахти, это правда.
Опубліковано:

Та нормально у меня на порядок хуже были одно время.... да и фотки некоторые где бица почти с размером в кисть)))Заплывший да ,но он и тогда имел нормальные силовые...

Опубліковано:
ну тогда она есть у всех даже у меня, купишь? :ap:

хотел поучаствовать в вашем проекте, но не устроило, то, что надо было хавать много спорт пита,

мне надо гейнер + креатин и фсе, а это меньше чем 200грн, поэтому я не оставил заявку

хотя очень хотел (((

naturalBody, вот скажите мне пожалуйста, а чего ж Вы так возмущались недавно нашими ценами на сывороточный протеин если Вы его всё равно не едите?

мне надо гейнер + креатин и фсе

И не Вам ли я отвечал на вопрос "Ванситоновскую или Экстремаловскую сыворотку я бы выбрал" словами что я бы вообще не пил бы сыворотку 80%. А чего ж Вы её не пьёте? Это Вам по приколу чисто было за компанию с остальными повозмущаться?

naturalBody, вот скажите мне пожалуйста, а чего ж Вы так возмущались недавно нашими ценами на сывороточный протеин если Вы его всё равно не едите?

И не Вам ли я отвечал на вопрос "Ванситоновскую или Экстремаловскую сыворотку я бы выбрал" словами что я бы вообще не пил бы сыворотку 80%. А чего ж Вы её не пьёте? Это Вам по приколу чисто было за компанию с остальными повозмущаться?

я возмущался вашими ценами на все продукты (отдельно про сыворотку я не писал)

всегда ел, ем и буду есть сыворотку от Ванситона мешая ее с мальтой (гейнер)

но так как в вашем проекте нельзя есть посторонние добавки (мальту) я бы брал у вас гейнер и креатин

ЗЫ у вас еще будут ко мне вопросы?

На айронфлексе нет не одного человека который бы купил Вашу сыворотку.

за компанию с остальными повозмущаться?

Возмущаются - не то слово характеризуещее "наше" отношение.

Общественность громко высказала свое ФЕ.

см. тему Украинский спортпит, и делайте выводы...

Змінено користувачем 81eg
я возмущался вашими ценами на все продукты (отдельно про сыворотку я не писал)

Да что Вы говорите, там только о сыворотки речь и шла! Лень листать форум просто. И что Вам не нравится в ценах на остальные продукты кроме сыворотки? То что они самые дешёвые в Украине и реально работают?

ЗЫ у вас еще будут ко мне вопросы?

Подумаю. Наверно столько же сколько у Вас ко мне претензий.

Змінено користувачем extremal
Да что Вы говорите, там только о сыворотки речь и шла! Лень листать форум просто. И что Вам не нравится в ценах на остальные продукты кроме сыворотки? То что они самые дешёвые в Украине и реально работают?

казеин например

да все что в чистом виде все дорого, а остальные продукты содержат больше сои (по 25грн) и углей (до 10грн) отсюда и цена относительно низкая

Подумаю. Наверно столько же сколько у Вас ко мне претензий.

только не долго, а то я эту ветку для себя похоронил

поэтому отписываться желания нет

не в обиду Вам ув. Экстремал

Опубліковано:
казеин например

да все что в чистом виде все дорого, а остальные продукты содержат больше сои (по 25грн) и углей (до 10грн) отсюда и цена относительно низкая

Без сои (кроме чистых сывороточных) у нас ещё есть очень вкусные и рабочие 2-а молочно яичных и 3 гейнера. А казеин казеину рознь. У нас чистый казеинат натрия который полностью расстворяется.

А у того о ком Вы подумали цельномолочный концентрат. Это разные продукты по способу производства, по концентрации казеиновых белков. Вот и цена разная. Ну а сравнений Нашего казеината с импортными я ещё не наблюдал. Видимо наш выигрывает по цене раз нас почему то не упрекнули до сих пор в этом вопросе.

Кстати по поводу сыворотки. Я и сейчас могу ввязаться в спор о том что сыворотка только для узкого круга потребителей, и что большинству нужны комбинированные протеины или вернее разные протеины в течении дня (а не только сыворотка)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...