extremal Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Опубліковано: 14 квітня 2011 Ятравка Вы уже задавали этот вопрос на steelfactor. Я Вам ответил Извините, с некоторых пор предпочитаю не вдаваться в историю производителей сырья. А то этих продавцов " с мешка" уж слишком много развелось в нете.
Cybertattoo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 2,5 кг за полтора месяца в жиме :ag: проверьте, участник не на АС случайно? ибо такие прогрессы у натуралов начального уровня скорее исключение нежели правило)
OHIXA Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 ...могу привести большой палец вплотную к предплечью и даже в обратную сторону... :ai: Нипонял, эт как?
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Извините, с некоторых пор предпочитаю не вдаваться в историю производителей сырья. выглядит так:мы вам насыпем в тару но что насыпано не скажем. а вы кушайте кушайте))))
Ятравка Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Егорычъ Что то все зашифровались... :hw:
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Егорычъ Что то все зашифровались... :hw: ага и вансель и экстремал.а народ то хочет знать что он кушает
Cybertattoo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 выглядит так:мы вам насыпем в тару но что насыпано не скажем. а вы кушайте кушайте)))) в описании-ж продукта все есть) вот к примеру белковая активность: соевый изолят, сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор. Ну правда соотношение белков не указано) Правда меня очень сильно смущает надпись: Не содержит: консервантов, красителей, генетически модифицированных организмов, сахара, аспартама. Тут производитель явно лукавит поскольку практически вся соя генно-модифицированая) Ничего не имею против ГМО, но тут конечно заведомо ложь). Хотя после заявлений "Мой продукт самый дешевый" удивлятся нечему. зы: кстати вот подумал, Александр наверное умышленно регулярно на форумах акцентирует внимание на дешевизну, зайдет человек, смотрит "экстремал самый лучший, дешевый и вообще", о думает прикольно) если продолжит заниматсо то понятное дело поймет что его поимели но тем не менее) Это как канадско-оптовая компания, продажа одного раза)
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 в описании-ж продукта все есть мы говорили о стране производителя сырья
Cybertattoo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 мы говорили о стране производителя сырья ну щаз, экстремал уже год у вована закупает мешками ксб щучинский и тут всем раскажет что он щучинский. Сырье мейд ин Германия)) остальное потребителю знать не надобно, тем более что на этом форуме потребителей экстремала как бы и нет) сплошные недоброжелатели и злобные флудерасты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз