Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ai: Нипонял, эт как?

берешь большой палец, например, левой руки, и тянешь его к предплечью той же левой руки.

у меня лет в 16 так тоже получалось.

а вот как это В ОБРАТНУЮ сторону - я тоже не понял ))

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ааааа,

я теперь все понял - тут Outlaw проговорился - он инопланетянин (безразмерный мозг, энциклопедия в голове, сила пятерых, и кисти гнутся в обе стороны)

сорри за флуд

Опубліковано:
ну щаз, экстремал уже год у вована закупает мешками ксб щучинский и тут всем раскажет что он щучинский

ну ты жжешь)))))

Опубліковано:
(безразмерный мозг, энциклопедия в голове, сила пятерых, и кисти гнутся в обе стороны)

Он еще и крестиком вышивать умеет)

Опубліковано:
берешь большой палец, например, левой руки, и тянешь его к предплечью той же левой руки.

у меня лет в 16 так тоже получалось.

в обратную сторону - это на изнанку. тоесть к предплечию. только сверху а не снизу

Опубліковано:
выглядит так:мы вам насыпем в тару но что насыпано не скажем. а вы кушайте кушайте))))

Не надо впадать в крайности. Мы всё написали на этикетке. Даже больше чем хотелось бы. От того что я скажу страну производителя того или иного сырья, его качество не улучшится и не ухудшится. Пол года назад я слишком много наболтал на форуме. Теперь имею продавцов сырья в соседней ветке. Как бы не оправдывались продавцы, но я уверен что это 99% именно моя заслуга. Последнее время подумываю о том, чтобы не распространяться и о процентном соотношении видов белка в продукте.

Опубліковано:
Последнее время подумываю о том, чтобы не распространяться и о процентном соотношении видов белка в продукте.

под вансинтон решил закосить?

Опубліковано:
Правда меня очень сильно смущает надпись: Не содержит: консервантов, красителей, генетически модифицированных организмов, сахара, аспартама.

Тут производитель явно лукавит поскольку практически вся соя генно-модифицированая) Ничего не имею против ГМО, но тут конечно заведомо ложь).

Уже говорили на эту тему. Экстремал не лукавит и не лжёт. Соевый итзолят приходящий на територию Украины проходит исследование на содержание ГМорганизмов. И вот эти самые иследования завереные печатью Минздрава говорят о том, что в данной партии ГМО не обнаружено. Поэтому мы с чистой совестью пишем на этикетке "Без ГМО"

А как Бразильцам или Китайцам удалось вырастить без ГМО ГМошную сою я не знаю..

Все претензии к ним пожалуйста, или к Минздраву что возможно не качественно делал анализы (в чём я сомневаюсь).

extremal На выставке будете?

На какой выставке? Я не в курсе. А вообще скажу сразу что мы последние несколько лет никуда не ходим выставляться. Толку от выставок мало, а стоят дорого.

ну щаз, экстремал уже год у вована закупает мешками ксб щучинский и тут всем раскажет что он щучинский. Сырье мейд ин Германия))

Отлично!!! Пускай так все и думают! Вы вообще вкурсе что Щучинский КСБ 6 месяцев срок хранения?. Именно по этой причине мы его и не покупаем в Белоруссии (а покупаем у Вована))))

Опубліковано:

Внимание!

Хотим проанонсировать новую тему на этом форуме в разделе "Другие виды спорта" под названием "Тобакокурение (Tobacco smoking), Есть такой спорт: "медленное курение трубки"

Просим также поучаствовать в опросе!

Опубліковано:
берешь большой палец, например, левой руки, и тянешь его к предплечью той же левой руки. у меня лет в 16 так тоже получалось.
у меня совсем недавно так получалось, а сейчас чет не особо :(
Энт просто, большой балец левой руки прикладываешь к предплечью правой :)))

2 extremal

Экстремал не лукавит и не лжёт.
Экстремал не жадный
Экстремал зачастую говорит о себе в третьем лице. Так, just for fun, поглядел на форумах к чему бы это

это желание придать себе авторитетности. когда говорят детям "мать кому сказала убрать игрушки", пытаются себе придать вес, чтобы команда вызывала уважение и была выполнена.
Читала, что это признак завышенной самооценки,самовлюленности
Скопипастил отсюда.
Я конечно не специалист, но по-моему это признак инфантильности. Дети дошкольного возраста часто о себе говорят в третьем лице. Потом это проходит, но не у всех видимо
А энт отсюда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...