Faust Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 :ai: Нипонял, эт как? берешь большой палец, например, левой руки, и тянешь его к предплечью той же левой руки. у меня лет в 16 так тоже получалось. а вот как это В ОБРАТНУЮ сторону - я тоже не понял ))
yobilovus Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 а вот как это В ОБРАТНУЮ сторону - я тоже не понял )) ааааа, я теперь все понял - тут Outlaw проговорился - он инопланетянин (безразмерный мозг, энциклопедия в голове, сила пятерых, и кисти гнутся в обе стороны) сорри за флуд
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 ну щаз, экстремал уже год у вована закупает мешками ксб щучинский и тут всем раскажет что он щучинский ну ты жжешь)))))
81eg Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (безразмерный мозг, энциклопедия в голове, сила пятерых, и кисти гнутся в обе стороны) Он еще и крестиком вышивать умеет)
vlad_leo Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 берешь большой палец, например, левой руки, и тянешь его к предплечью той же левой руки. у меня лет в 16 так тоже получалось. а вот как это В ОБРАТНУЮ сторону - я тоже не понял )) в обратную сторону - это на изнанку. тоесть к предплечию. только сверху а не снизу
extremal Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Опубліковано: 14 квітня 2011 выглядит так:мы вам насыпем в тару но что насыпано не скажем. а вы кушайте кушайте)))) Не надо впадать в крайности. Мы всё написали на этикетке. Даже больше чем хотелось бы. От того что я скажу страну производителя того или иного сырья, его качество не улучшится и не ухудшится. Пол года назад я слишком много наболтал на форуме. Теперь имею продавцов сырья в соседней ветке. Как бы не оправдывались продавцы, но я уверен что это 99% именно моя заслуга. Последнее время подумываю о том, чтобы не распространяться и о процентном соотношении видов белка в продукте.
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Последнее время подумываю о том, чтобы не распространяться и о процентном соотношении видов белка в продукте. под вансинтон решил закосить?
extremal Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Опубліковано: 14 квітня 2011 Правда меня очень сильно смущает надпись: Не содержит: консервантов, красителей, генетически модифицированных организмов, сахара, аспартама. Тут производитель явно лукавит поскольку практически вся соя генно-модифицированая) Ничего не имею против ГМО, но тут конечно заведомо ложь). Уже говорили на эту тему. Экстремал не лукавит и не лжёт. Соевый итзолят приходящий на територию Украины проходит исследование на содержание ГМорганизмов. И вот эти самые иследования завереные печатью Минздрава говорят о том, что в данной партии ГМО не обнаружено. Поэтому мы с чистой совестью пишем на этикетке "Без ГМО" А как Бразильцам или Китайцам удалось вырастить без ГМО ГМошную сою я не знаю.. Все претензии к ним пожалуйста, или к Минздраву что возможно не качественно делал анализы (в чём я сомневаюсь). extremal На выставке будете? На какой выставке? Я не в курсе. А вообще скажу сразу что мы последние несколько лет никуда не ходим выставляться. Толку от выставок мало, а стоят дорого. ну щаз, экстремал уже год у вована закупает мешками ксб щучинский и тут всем раскажет что он щучинский. Сырье мейд ин Германия)) Отлично!!! Пускай так все и думают! Вы вообще вкурсе что Щучинский КСБ 6 месяцев срок хранения?. Именно по этой причине мы его и не покупаем в Белоруссии (а покупаем у Вована))))
extremal Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Опубліковано: 14 квітня 2011 Внимание! Хотим проанонсировать новую тему на этом форуме в разделе "Другие виды спорта" под названием "Тобакокурение (Tobacco smoking), Есть такой спорт: "медленное курение трубки" Просим также поучаствовать в опросе!
gorod Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 берешь большой палец, например, левой руки, и тянешь его к предплечью той же левой руки. у меня лет в 16 так тоже получалось.у меня совсем недавно так получалось, а сейчас чет не особо :(а вот как это В ОБРАТНУЮ сторону - я тоже не понял )) Энт просто, большой балец левой руки прикладываешь к предплечью правой :))) 2 extremal Экстремал не лукавит и не лжёт. Экстремал не жадный Экстремал зачастую говорит о себе в третьем лице. Так, just for fun, поглядел на форумах к чему бы это это желание придать себе авторитетности. когда говорят детям "мать кому сказала убрать игрушки", пытаются себе придать вес, чтобы команда вызывала уважение и была выполнена. Читала, что это признак завышенной самооценки,самовлюленности Скопипастил отсюда.Я конечно не специалист, но по-моему это признак инфантильности. Дети дошкольного возраста часто о себе говорят в третьем лице. Потом это проходит, но не у всех видимо А энт отсюда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз