extremal Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Опубліковано: 19 квітня 2011 Обалдеть!!! Ещё никогда не принимал поздравления в первую минуту дня дня рождения. z11 Дата Сегодня, 0:01 OHIXA Дата Сегодня, 0:02 Ребята, Вы специально так сделали? Спасибо большое! :az: Очень приятно.
OHIXA Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 Обалдеть!!! Ещё никогда не принимал поздравления в первую минуту дня дня рождения. z11 Дата Сегодня, 0:01 OHIXA Дата Сегодня, 0:02 Ребята, Вы специально так сделали? Спасибо большое! :az: Очень приятно. Пожалуйста. Если бы специально, было бы 0:00 ))
XanderSt Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 Я озадачен, взволнован и не готов.... :bu: Завтра компании Экстремал 10 лет. Кто кому чего дарить будет или как поздравлять? Есть предложения? Поздравляю, серьезная дата!!! Плохо, что неготовы... Можно придумать набор\комплект спортпита "Юбилейный" в состав которого включить подарок с Вашей символикой...
extremal Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Опубліковано: 19 квітня 2011 А как насчёт 10% скидки на всю продукцию в течении 10 дней?
extremal Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Опубліковано: 19 квітня 2011 Вынашиваю давно такую идею, но не знаю осуществима ли она! Нужны Ваши советы и помощь. :Laie_22: Хочу поделиться с Вами и увидеть предложения и оригинальные решения. Предлагаю организовать совместное спортивно-развлекательное мероприятие! Вот идеи пришедшие в голову спонтанно и подлежащие обсуждению: 1) Велопокатушки 2) Авто ралли по топямь и грязи, ориентирование в лабиринте луговых дорог, приезд в точку сбора на время, поиск секретов. 3) Встреча в гидропарке и совместная тренировка. Организация силовых конкурсов, эстафет, полосы препятствий. 4) Инструктаж и прыжки с парашютом. 5) Поездка в Чернобыль и Припять. 6) Коллективная рыбалка. (костёр, шашлык, волейбол, бадминтон, стрельба из лука и пневматического пистолета.) 7) Моржевание или купание в холодных водах Днепра. 8) Соревнования по Страйкболу нужен детский шариковый пистолет и очки, местом проведения есть заброшенное отделение психоневрологической больницы Павлова. Жуткое место с подземными лабиринтами))) 9) авто ралли на автодроме Чайка с инструктором (5 кругов на время) 10) Есть возможность организовать стрельбу из травматического оружия с прохождением некой полосы препятствия на время. Это на полигоне и с инструктором. Все участники (спортсмены) мероприятия получают фирменную футболку настоящего EXTREMALa и 10% скидку, а победитель получает ценный приз - банку протеина! Походу возможна организация всеукраинского съезда форумчан!! Приятное знакомство и совместное времяпрепровождение лучший подарок и нам и Вам!! ))
про100дрищ Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 (змінено) было бы круто поиграть в Пейнтбол (как вариант), ток собраться всем в Киеве проблематично ((( ЗЫ С днюхой ТМ Еxtremal!!! Змінено 19 квітня 2011 користувачем naturalBody
OHIXA Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 Я за Чернобыль))) Чернобыль - отстой, давай на Фокусиму!!!
Beginer Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! РЕВОЛЮЦИОННЫХ ИДЕЙ И ИХ ЛЕГКОГО ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ!!!!
(o_O) Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 Чернобыль - отстой, давай на Фокусиму!!! фукусима плагиат, Припять рулит. оч хочу туда пофотать, жаль только я не из Киева.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз