Hammer Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Скидки хорошо, но они практически всегда есть, и очередная ничем не выделится... Еще вариант, в течении десяти дней каждому десятому покупателю инет-мага подарок. Такой сюрприз можно сделать и постфактум, отправив\отдав его со следующей покупкой. -> стимул совершить следующую покупку. Или розыгрыш приза\призов между покупателями в эти десять дней. -> повышение продаж в этот период. А я розыгрыши не люблю ... всегда наепку чувствую. Вот акции кока-колы мне нравятся, купил, выпил, крышечки обменял - радуйся. Пусть лучше будет: "Купи 3 пачки белкового максимума/выбуху залыза и т.д. - получи в подарок упаковку креатина/что-нибудь другое". Так и продажи можно повысить, и людей к другим добавкам приучить =) https://pripyat.com/monitor вроде как в в два раза выше нормы Ну, такие дозы (в 2 раза выше нормы) ты навряд ли почувствуешь ... куда уж там рыгать =) А в Чернобыле и на значительной части уровень радиации в норме. График это наглядно иллюстрирует.
Ятравка Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Ятравка Вы уже задавали этот вопрос на steelfactor. Я Вам ответил Скажите хоть откуда сырье, снг, европа, америка, китай...
extremal Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Опубліковано: 3 травня 2011 Сам вопрос и является ответом)) снг, европа, америка, китай...
extremal Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Опубліковано: 3 травня 2011 Вот такой вот у нас появился отзыв в теме "Предложения,отзывы о Extremal и т.д." https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...14&p=3069#p3019 Loup-garou » 22 апр 2011, 22:59 С превеликим удовольствием говорю большое спасибо компании Extremal за ее продукцию:) Решил и я оставить отзыв:) итак: мне 38 лет.начал употремлять продукцию Extremal с февраля 2011г. 9.02.2011г. вес - 86кг. восстановление после продолжительной (на протяжении почти года) болезни, связаной с инф.воспалением кистевого сустава.(до болезни максимальный вес ок.90кг) тренировки на протяжении первого месяца - 3 раза в неделю. второй месяц - 4 раза в неделю. прием: утро - “Протеин 8000 80%” - 1 порция на протяжении дня - 2-3 порции “Молочно-Яичный Суперпротеин III” перед и после тренировки - 1 порция “Карбомакс” + “Креатин” на ночь - 1 порция“Белковый комплекс” (честно скажу, что дозировки превышают указаную порционность, т.е. колпачки насыпал на глаз и с горкой:) ) дополнительно - “Глютамин”, поливитамины Супрадин. из обычного питания: в первой половине дня - творог 0% 450г. с медом. во второй половине дня - говядина\курятина 300г. с рисом\макаронами из твердых сортов пшеницы. (на большее кол-во приемов пищи просто нет аппетита и времени:):) чересчур плотно загруженый график. 9.04.2011г. вес 98кг. (без жира). присутствует явный рост мышечной массы. при этом в анамнезе гепатит В, но несмотря на это - проблем с печенью и поджелудочной - нет. (сдача комплекса печеночных и почечных проб показала - все показатели в пределах нормы). так что - еще раз хочу сказать спасибо, и подтвердить, что продукция работает не только на “молодых растущих организмах”:) но и на более зрелых и “в возрасте”:) Причём знаком я с этим человеком лично и визуально вижу изменения. Очень приятный сюрприз что есть такой хороший прогресс. Хотя приёмов еды явно маловато. Похоже углеводы Карбо макса выполняют роль перекуса.
Faust Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 12 кг, как вы утверждаете, ЧИСТОГО МЯСА за 2 месяца на спортпите - в жизнь не поверю!!! это только если человек весил килограмм 105 и резко похудел до 86, и затем начал нормально питаться и за столько короткий срок набрал такой вес. но никак спрогрессировать за такое время он не мог (на спортпите)
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 12 кг, как вы утверждаете, ЧИСТОГО МЯСА за 2 месяца на спортпите - в жизнь не поверю!!! это только если человек весил килограмм 105 и резко похудел до 86, и затем начал нормально питаться и за столько короткий срок набрал такой вес. но никак спрогрессировать за такое время он не мог (на спортпите) А если "витаминки" добавить?
Hammer Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 :pod_stolom: :hx: Не верю, что с таким питанием вообще можно чего-то там набрать!
про100дрищ Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 либо мягко говоря лукавит, либо слава "витаминам"
extremal Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Опубліковано: 3 травня 2011 12 кг, как вы утверждаете, Конечно это повод обсуждения..), Вот только Я ничего не утверждал. Просто перенёс очередной отзыв пользователя. Сомневаться в словах человека которого я знаю уже более 5 лет у меня лично причин нет (А у остальных пользователей естественно есть). Он периодически брал у нас продукцию (раз в 3 месяца) но как то не регулярно и сбивчиво. А это я уговорил его взять сразу несколько банок разных продуктов и принимать их комплексно. Не знаю почему так быстро он набрал мышечную массу. Вероятней всего здесь несколько факторов одновременно: 1) Активные занятия бодибилдингом после большого отдыха 2) Правильные тренировки 3) Комплексный приём спортпита (Протеин, креатин, глютамин, углеводы, доп. витамины) 4) Большие дозы протеина и количество приёмов 5) Психологический подъём после выздоровления. 6) Что то ещё о чём мы не знаем.. Суть данного отзыва не в поставновке под сомнение слов, А поиск причины прогресса и возможно перенимание опыта. либо мягко говоря лукавит, либо слава "витаминам" Спрошу лично не принимал ли какую фарму.
про100дрищ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Спрошу лично не принимал ли какую фарму. хорошая идея, хотя честно говоря и так понятно, но как бы там ни было в 38 лет +12кг (чистого мяса) за пару месяцев это хороший результат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз