Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скидки хорошо, но они практически всегда есть, и очередная ничем не выделится...

Еще вариант, в течении десяти дней каждому десятому покупателю инет-мага подарок.

Такой сюрприз можно сделать и постфактум, отправив\отдав его со следующей покупкой. -> стимул совершить следующую покупку.

Или розыгрыш приза\призов между покупателями в эти десять дней. -> повышение продаж в этот период.

А я розыгрыши не люблю ... всегда наепку чувствую. Вот акции кока-колы мне нравятся, купил, выпил, крышечки обменял - радуйся. Пусть лучше будет: "Купи 3 пачки белкового максимума/выбуху залыза и т.д. - получи в подарок упаковку креатина/что-нибудь другое". Так и продажи можно повысить, и людей к другим добавкам приучить =)

https://pripyat.com/monitor

вроде как в в два раза выше нормы

Ну, такие дозы (в 2 раза выше нормы) ты навряд ли почувствуешь ... куда уж там рыгать =)

А в Чернобыле и на значительной части уровень радиации в норме. График это наглядно иллюстрирует.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ятравка Вы уже задавали этот вопрос на steelfactor.

Я Вам ответил

Скажите хоть откуда сырье, снг, европа, америка, китай...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сам вопрос и является ответом))

снг, европа, америка, китай...

Опубліковано:

Вот такой вот у нас появился отзыв в теме "Предложения,отзывы о Extremal и т.д." https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...14&p=3069#p3019

Loup-garou » 22 апр 2011, 22:59

С превеликим удовольствием говорю большое спасибо компании Extremal за ее продукцию:)

Решил и я оставить отзыв:)

итак:

мне 38 лет.начал употремлять продукцию Extremal с февраля 2011г.

9.02.2011г.

вес - 86кг.

восстановление после продолжительной (на протяжении почти года) болезни, связаной с инф.воспалением кистевого сустава.(до болезни максимальный вес ок.90кг)

тренировки на протяжении первого месяца - 3 раза в неделю.

второй месяц - 4 раза в неделю.

прием:

утро - “Протеин 8000 80%” - 1 порция

на протяжении дня - 2-3 порции “Молочно-Яичный Суперпротеин III”

перед и после тренировки - 1 порция “Карбомакс” + “Креатин”

на ночь - 1 порция“Белковый комплекс”

(честно скажу, что дозировки превышают указаную порционность, т.е. колпачки насыпал на глаз и с горкой:) )

дополнительно - “Глютамин”, поливитамины Супрадин.

из обычного питания:

в первой половине дня - творог 0% 450г. с медом.

во второй половине дня - говядина\курятина 300г. с рисом\макаронами из твердых сортов пшеницы.

(на большее кол-во приемов пищи просто нет аппетита и времени:):)

чересчур плотно загруженый график.

9.04.2011г.

вес 98кг. (без жира).

присутствует явный рост мышечной массы.

при этом в анамнезе гепатит В, но несмотря на это - проблем с печенью и поджелудочной - нет. (сдача комплекса печеночных и почечных проб показала - все показатели в пределах нормы).

так что - еще раз хочу сказать спасибо, и подтвердить, что продукция работает не только на “молодых растущих организмах”:)

но и на более зрелых и “в возрасте”:)

Причём знаком я с этим человеком лично и визуально вижу изменения. Очень приятный сюрприз что есть такой хороший прогресс. Хотя приёмов еды явно маловато. Похоже углеводы Карбо макса выполняют роль перекуса.

Опубліковано:

12 кг, как вы утверждаете, ЧИСТОГО МЯСА за 2 месяца на спортпите - в жизнь не поверю!!!

это только если человек весил килограмм 105 и резко похудел до 86, и затем начал нормально питаться и за столько короткий срок набрал такой вес. но никак спрогрессировать за такое время он не мог (на спортпите)

Опубліковано:
12 кг, как вы утверждаете, ЧИСТОГО МЯСА за 2 месяца на спортпите - в жизнь не поверю!!!

это только если человек весил килограмм 105 и резко похудел до 86, и затем начал нормально питаться и за столько короткий срок набрал такой вес. но никак спрогрессировать за такое время он не мог (на спортпите)

А если "витаминки" добавить?

Опубліковано:

:pod_stolom: :hx:

Не верю, что с таким питанием вообще можно чего-то там набрать!

Опубліковано:

либо мягко говоря лукавит, либо слава "витаминам"

Опубліковано:
12 кг, как вы утверждаете,

Конечно это повод обсуждения..),

Вот только Я ничего не утверждал. Просто перенёс очередной отзыв пользователя.

Сомневаться в словах человека которого я знаю уже более 5 лет у меня лично причин нет (А у остальных пользователей естественно есть). Он периодически брал у нас продукцию (раз в 3 месяца) но как то не регулярно и сбивчиво. А это я уговорил его взять сразу несколько банок разных продуктов и принимать их комплексно. Не знаю почему так быстро он набрал мышечную массу. Вероятней всего здесь несколько факторов одновременно:

1) Активные занятия бодибилдингом после большого отдыха

2) Правильные тренировки

3) Комплексный приём спортпита (Протеин, креатин, глютамин, углеводы, доп. витамины)

4) Большие дозы протеина и количество приёмов

5) Психологический подъём после выздоровления.

6) Что то ещё о чём мы не знаем..

Суть данного отзыва не в поставновке под сомнение слов, А поиск причины прогресса и возможно перенимание опыта.

либо мягко говоря лукавит, либо слава "витаминам"

Спрошу лично не принимал ли какую фарму.

Опубліковано:
Спрошу лично не принимал ли какую фарму.

хорошая идея, хотя честно говоря и так понятно, но как бы там ни было в 38 лет +12кг (чистого мяса) за пару месяцев это хороший результат

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...