Hammer Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 утро - “Протеин 8000 80%” - 1 порция на протяжении дня - 2-3 порции “Молочно-Яичный Суперпротеин III” перед и после тренировки - 1 порция “Карбомакс” + “Креатин” на ночь - 1 порция“Белковый комплекс” (честно скажу, что дозировки превышают указаную порционность, т.е. колпачки насыпал на глаз и с горкой:) ) дополнительно - “Глютамин”, поливитамины Супрадин. из обычного питания: в первой половине дня - творог 0% 450г. с медом. во второй половине дня - говядина\курятина 300г. с рисом\макаронами из твердых сортов пшеницы. “Протеин 8000 80%” - 1 порция на протяжении дня - 139 ккал на протяжении дня - 2-3 порции “Молочно-Яичный Суперпротеин III” - 510 ккал перед и после тренировки - 1 порция “Карбомакс” + “Креатин” - 202 ккал на ночь - 1 порция“Белковый комплекс” - 95-100 ккал в первой половине дня - творог 0% 450г. с медом. - 400-450 ккал во второй половине дня - говядина\курятина 300г - 450 ккал с рисом\макаронами из твердых сортов пшеницы. - 300 ккал Итого 2151 Глютамин, мед и т.д. не учитывал, потому что там каллорий кот наплакал (в % от дневного рациона), если он, конечно мед килограммами не ест. Считать, сколько там белка мне лень, поэтому "выбачайтэ" :bn:
extremal Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Опубліковано: 4 травня 2011 (честно скажу, что дозировки превышают указаную порционность, т.е. колпачки насыпал на глаз и с горкой:) ) А это значит, что “Протеин 8000 80%” - 1 порция на протяжении дня - 139 ккал на протяжении дня - 2-3 порции “Молочно-Яичный Суперпротеин III” - 510 ккал перед и после тренировки - 1 порция “Карбомакс” + “Креатин” - 202 ккал на ночь - 1 порция“Белковый комплекс” - 95-100 ккал Можно смело умножать на 1,5. Получается 1426ккал + калории еды в первой половине дня - творог 0% 450г. с медом. - 400-450 ккал во второй половине дня - говядина\курятина 300г - 450 ккал с рисом\макаронами из твердых сортов пшеницы. - 300 ккал Итого: 2670 Учитываем так же что важно не только энергопотребление, но и энергорасход. А человек работает офисным служащим. Значит как вариант можно потратить и 1500ккал в день. Остаётся 1200ккал на анаболизм. А ещё можно короткую тренировочку сделать минут в 40 чисто по базовым упражнениям. Но с одним безусловно согласен - питание явно страдает. Спасибо Hammersmith за подборочку каллорийности протов.
Hammer Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 А это значит, что Можно смело умножать на 1,5. Получается 1426ккал + калории еды Итого: 2670 Я бы не был столь оптимистичен, поскольку если у человека такое отношение к питанию, то там недосыпал, там забыл выпить (протеин), там еще что-нибудь, поэтому ну никак на 1.5 умножать нельзя Да и от +-5 г белка на 12 кг не прет =) С другой стороны, он мог получать гораздо больше калорий, при этом не замечая этого ... по дороге купил бутылочку колы, съел чизбургер, зашел перекусить в кафешку ... а это все калории. Но, если уж человек написал (тем более, что вы этому человеку доверяете), то давайте будем считать те калории, которые он указал. Учитываем так же что важно не только энергопотребление, но и энергорасход. А человек работает офисным служащим. Значит как вариант можно потратить и 1500ккал в день. Остаётся 1200ккал на анаболизм. А ещё можно короткую тренировочку сделать минут в 40 чисто по базовым упражнениям. Он же не 50-килограммовая девушка, чтобы у него такой энергорасход был. Даже если он будет лежать/спать, то расход в час, если я не ошибаюсь, около 80 ккал. ПС Но в 12 кг не верю =)
extremal Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Опубліковано: 4 травня 2011 Абсолютно Ваше право и я даже не собираюсь его оспаривать. НУ Я лично верю и меня больше интересуют причины давшие результат. Конечно выглядит это больше как исключение из правил чем гарантированная закономерность приёма спортпита EXTREMAL;). А дело всё в правильном сочетании давших результат факторов. В идеале на будущее это: 1) Занятия бодибилдингом после большого отдыха 2) Правильные и короткие тренировки 3) Комплексный приём спортпита (Протеин разных источников, креатин, глютамин, углеводы, доп. витамины) 4) Большие дозы протеина и количество приёмов коктейлей 5) Психологический подъём и позитивный настрой на "всё получится". 6) Усиленное питание творогом с медом, говядиной\курятиной, рисом\макаронами из твердых сортов пшеницы. 7) Сюда добавил бы регулярную половую жизнь для повышения гормонального фона. Например я для себя получил подтверждение, что разработанные нами "Программы спортивного питания" - это абсолютно верный шаг к комплексному решению проблемы человека. Надо их совершенствовать и расширять ассортимент. Комплексный подход в том числе к спортпиту рулит)
про100дрищ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Например я для себя получил подтверждение, что разработанные нами "Программы спортивного питания" - это абсолютно верный шаг к комплексному решению проблемы человека. Надо их совершенствовать и расширять ассортимент. Комплексный подход в том числе к спортпиту рулит) лол
Etev Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 7) Сюда добавил бы регулярную половую жизнь для повышения гормонального фона. также подумываю исключить из экстремаловской программы "Семь ступенек в небо на Олимп" маркетинговые пункты 3 и 4, а взять лучше три раза по 7! так оно надёжнее будет, чем порошки из сомнительных ингредиентов :)
Ятравка Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Сам вопрос и является ответом)) снг, европа, америка, китай... Именно про казеин хотелось бы узнать.
extremal Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Всех приветствую. Буду короток - по семейным обстоятельствам выпадаю (уже месяц как выпал) на не ограниченный срок из форума. Извините, отвечать на вопросы или коменты навряд ли смогу. Удачи Вам друзья. :br:
yobilovus Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 выпадаю (уже месяц как выпал) ага, как раз нерест закончился - рыбалка началась Извините, отвечать на вопросы или коменты навряд ли смогу. посадите кого-то из фирмы за комп - пусть зарегится и отвечает (вон как делмас - там же не сам директор, хотя пристутствие директора - показатель либо отличный - что сам директор идет на контакт и уважает потребителя, или плохой - что нет сейлза и диретор должен сам с утра замешать протык, в обед продать, вечером сторожить склад) и т.д.
Ньюбай Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Александру: у вас там новая звезда на телефоне, зовут Елена, хамит клиентам. Говорил с ней вчера - ну мало ли, у человека плохое настроение, бывает, ничего не сказал, сегодня она звонит и сходу - "Запишите номер декларации" мягко говоря неподобающим тоном. Попробовал повежливее - еще на пол-тона выше "а шо нетак". Разберитесь пожалуйста, нехорошо, до этого момента (уже года полтора юзаю Вашу продукцию) ничего подобного не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз