ковальски Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 У них всех сейчас кризис- нет денег на закупку. А вперёд без оплаты мы не даём. Во-во! Вот и мне кризис мешает! А что если вам брать на работу региональных представителей, которые будут толкать вашу продукцию без собственных вложений и сидеть на процентах?
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем. Экстремалу я посоветовал бы лучше работать со своими реализаторами.Я столкнулся с такой проблемой: В Донецке 4 точки торговли которые были на сайте 1 и 2 я- не торгуют вообще Экстремалом. 3я- заломила уже вчера 275 грн.(неделю назад было 270грн.,а на сайте 225грн.) 4я- мне даставала больше месяца,вчера был сказали что всё ждут когда будет точно не знают. Рекомендую сделать на сайте оплату через карточки VISA електрон,тогда каждый человек сможет не ходить по банкам,а сразу по интернету в электронном формате проплатить и всё.Сиди и жди когда прийдёт. Я брал с друзьями Соевый белок,вкус для двоих-нормальный,а один еле доел.Так что вкус это индивидуально.Вообще смешуйте с соком или молоком,туда яблоко очищенное от косточек и кожуры или банан,чуть мёда,чуть орехов любых и в блендер.Потом в коктельный стакан и пей целый день на здоровье. земляк!! а у Кузнецова Паши был??? у него всегда Экстремал есть (кажется)
aleksandr Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 to EXTREMAL-есть возможность выложить сертификат по креатину? единственный продукт на который не жалко потратиться-т.к. гейнеры и протеины покупаю от лени (что-то готовить по 5 раз на день надоедает )) Если кто-то принимал напишите свои отзывы.
extremal Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 to EXTREMAL-есть возможность выложить сертификат по креатину? единственный продукт на который не жалко потратиться-т.к. гейнеры и протеины покупаю от лени (что-то готовить по 5 раз на день надоедает )) Если кто-то принимал напишите свои отзывы. нет проблем. Только просканирую и выложу. :d_bubble:
km123456 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Дуже гарний форум! Харчування Екстремал купую досить давно. Іноземне ще не купував порівняти не можу. Чи буду брати участь в акції ще не знаю, проте точно знаю, що завжди можна купити продукти Екстремал в Мегемаркеті на Петрівці, ще й дешевше роздрібних цін виробника! Дякую директорові Екстремала Олександрові за цінні поради.
stetskiy Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 земляк!! а у Кузнецова Паши был??? у него всегда Экстремал есть (кажется) кто такой Кузнецов Паша?где торгует?какой номер телефона его?какая цена на М А К С 2 0 0 0 плюс II?
extremal Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 to EXTREMAL-есть возможность выложить сертификат по креатину? единственный продукт на который не жалко потратиться-т.к. гейнеры и протеины покупаю от лени (что-то готовить по 5 раз на день надоедает )) Если кто-то принимал напишите свои отзывы. А вот и обещаные мной документы на креатина моногидрат от TM EXTREMAL :Laie_22: Удостоверение качества Китайского производителя в переводе поставщика. Далее наш личный гигиенический высновок на креатин (тоесть прошёл через минздрав) Ну я их немного приукрасил, дабы попав в дурные руки не создали проблем. Потом представляю Вам наш общий гигиенический высновок на добавки диетические для спортсменов, согласно которого мы и производим креатин и др. вещи в конечном виде. И его оборот Ну и на последок мы ещё после упаковки в потребительскую тару делаем анализы в санстанции, и на основании их заключений (не выкладывал, ибо запарился сканировать) выписываем удостоверение качества на "Креатину моногідрат виробництва ПП Екстремал" Обратите внимание что дата конечого срока реализации в сертификате производителя (апрель 2010) совпадает с датой в нешем удостоверением качества, и с датой на самой банке с креатином. Как видите всё честно. Удачи всем и СЛАВА КРЕАТИНУ :Koshechka_08:
ковальски Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А как на счет идеи с торговыми представителями?!
extremal Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 А как на счет идеи с торговыми представителями?! В наше время это не реально. Извините, но работаем только по предоплате. Можем позволить дать на реализацию например Мегамаркету или какой нибудь аптечной сети. Тоесть там где налажены продажи и 100% реализация в короткие сроки. Но с мелкими фирмами или с частными лицами...к сожалению... Вначале деньги потом стулья. :kl: Прежде чем чтото взять, надо чтото дать. Или перефразируем- Предложите нам вариант сотрудничества, от которого мы не сможем отказаться. :d_coffee:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти