Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а потом и в репе. исправим.делов та)))
про100дрищ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Всё зависит от воспитания с детства. Был у нас технолог, тот всем Тыкал. И менеджерам, и клиентам, и директорам фирм. Называл это свободным стилем общения... с менеджером и директором на ты это нормально (если директор не против), а вот с клиентами это не правильно ИМХО
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 с менеджером и директором на ты это нормально (если директор не против), а вот с клиентами это не правильно ИМХО В международном языке - английском, такого деления на "вы" и "ты" нет вообще. Не предусмотренно. Так что по международным меркам - в порядке вещей.
про100дрищ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) В международном языке - английском, такого деления на "вы" и "ты" нет вообще. Не предусмотренно. Так что по международным меркам - в порядке вещей. а у нас есть, поэтому будь добр... Змінено 23 травня 2011 користувачем naturalBody
Bund Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 В международном языке - английском, такого деления на "вы" и "ты" нет вообще. Не предусмотренно. Так что по международным меркам - в порядке вещей. Раніше було "ти" (thou) і "Ви" (you)... "Ти" вмерло і залишилося ввічливе звертання "Ви"...
Serg76 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) Мысли вслух. Банка "Белковая активность" (это частично растительный протеин, думаю, сои там процентов пятьдесят) 2кг стоит 255 грн. + доставка 30грн. Банка Ванситон "Экстра" 1.4кг 195грн. + доставка бесплатно. Субъективно, по органолептическим свойствам БА летит в тартарары. Второй раз не куплю, буду брать ванситон. Змінено 23 травня 2011 користувачем Serg76
81eg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 растительный протеин Так еще и усвоение и усвоение процентов 40
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а у нас есть, поэтому будь добр... Мне с нашими клиентами общаться не приходится, так что при всем желании - увы....
farsky Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 хаваю Экстремал с февраля. протупил и не сразу начал контролировать свой вес. но где-то 6 кг несухой массы я набрал при затратах около 500грн в мес. на счет вкуса- пробовавшим БЦА чайной ложкой уже ниче не страшно )) вобще не понимаю нытье про вкус. буржуи покупают ON и т.п., это вне сомнения. а кто победнее - можно и потерпеть. хотя есть у экстремала безумно вкусные вещи типа прогрессивной формулы. конечно, проты от Ультимейт Н. вкуснее. но и стоят на 50-60грн дороже (плюс я как-то косо смотрю на магазин с Атлантом и баночным Фортогеном) плюсы 1. использование стевии, а не сахарина как подсластителя. 2. зачетные банки и мер.ложки 3. сайт с форумом, на котором можно задать вопрос и получить консультацию по питанию. 4. скидки накопительная и от суммы (без них и смысла нет ниче покупать, увы) 5. витамины в составе продуктов оч большой плюс 6. быстрое и четкое выполнение заказов, но это вроде само собой разумеется. минусы: 1. некоторые(многие) продукты нехило стоят 2. во многих прот.смесях основной компонент - соя. и чувак на банке мне тоже не нравится ))))
Bund Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) farsky... Читаємо уважно форум і питання про дешевизну Екстремала зникнуть... Дуже і дуже дорогий харч... Протики від ОН ДЕШЕВШЕ за протики від Екстремала... Змінено 24 травня 2011 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз