Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ap: в теме Экстремала хвалим Ванситон))) круто)))

Александр точно обидеца))

в теме Ванситона столько критики что чур-чур.. и мерных ложек у них нету ))) спрашивал их почему, в ответ тишина.

а экстремаловский прот всегда у меня хорошо мешался и усваивался, проблемы были только с 34% из-за лактозы.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в теме Ванситона столько критики что чур-чур..

если сравнивать критику в сторону ЭХ с критикой в сторону Ванса, то ЭХ это дорогущая мука, а Ванс это лучший в мире белок за разумные деньги

так что все относительно

ЗЫ ЭХ не хотел Вас обидеть…

Опубліковано:

Так не давайте повода мне обижаться, я и не буду. Я к любым критикам позитивно отношусь, кроме хамов и не воспитанных людей (это не к Вам).

то ЭХ это дорогущая мука,

При чём здесь мука? Мы никогда муку не ложили. Зачем оперировать заведомо ложной информацией?

Опубліковано:
При чём здесь мука? Мы никогда муку не ложили. Зачем оперировать заведомо ложной информацией?

ясное дело что это образное выражение

Опубліковано:
Так не давайте повода мне обижаться, я и не буду. Я к любым критикам позитивно отношусь, кроме хамов и не воспитанных людей (это не к Вам).

простите засранца, то что у вас качественный продукт это факт

я просто образно говорил про критику в вашу и ванса сторону

имел введу что в вашу сторону критики в разы больше, чем в сторону ванса, а парень утверждал обратное...

Опубліковано: (змінено)
я просто образно говорил про критику в вашу и ванса сторону

Похвалы выдавай а не критику.

П.С. Акция на 10летие - АУ! Где ты?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Ну вот и хорошо, вот и разабрались.

Похвалы выдавай а не критику.

П.С. Акция на 10летие - АУ! Где ты?

Зашился в семейных вопросах, не до акций. На работе бываю пол часа в день уже второй месяц подряд. Извините.

Пока только вот это на горячую руку сделали https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...f=1&t=136#p3293

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ув.extremal, цены вы будете понижать? У вас мягко сказать цены расчитанны на новичков в спортпите, которые первый раз закупаються и не знаю где купить еще подешевле! Можно ведь найти зарубежные аналоги по цене дешевле. Может всё таки пересмотрите ценовую политику. Писал вам это уже неоднократно на разных форумах и в разных темах с примерами цено образования. Мой вопрос лишаеться без ответа. МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДИТЕ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...