farsky Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 :ap: в теме Экстремала хвалим Ванситон))) круто))) Александр точно обидеца)) в теме Ванситона столько критики что чур-чур.. и мерных ложек у них нету ))) спрашивал их почему, в ответ тишина. а экстремаловский прот всегда у меня хорошо мешался и усваивался, проблемы были только с 34% из-за лактозы.
про100дрищ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 в теме Ванситона столько критики что чур-чур.. если сравнивать критику в сторону ЭХ с критикой в сторону Ванса, то ЭХ это дорогущая мука, а Ванс это лучший в мире белок за разумные деньги так что все относительно ЗЫ ЭХ не хотел Вас обидеть…
extremal Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 Так не давайте повода мне обижаться, я и не буду. Я к любым критикам позитивно отношусь, кроме хамов и не воспитанных людей (это не к Вам). то ЭХ это дорогущая мука, При чём здесь мука? Мы никогда муку не ложили. Зачем оперировать заведомо ложной информацией?
Егорычъ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 При чём здесь мука? Мы никогда муку не ложили. Зачем оперировать заведомо ложной информацией? ясное дело что это образное выражение
про100дрищ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Так не давайте повода мне обижаться, я и не буду. Я к любым критикам позитивно отношусь, кроме хамов и не воспитанных людей (это не к Вам). При чём здесь мука? Мы никогда муку не ложили. Зачем оперировать заведомо ложной информацией? простите засранца, то что у вас качественный продукт это факт я просто образно говорил про критику в вашу и ванса сторону имел введу что в вашу сторону критики в разы больше, чем в сторону ванса, а парень утверждал обратное...
81eg Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) я просто образно говорил про критику в вашу и ванса сторону Похвалы выдавай а не критику. П.С. Акция на 10летие - АУ! Где ты? Змінено 26 травня 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 Ну вот и хорошо, вот и разабрались. Похвалы выдавай а не критику. П.С. Акция на 10летие - АУ! Где ты? Зашился в семейных вопросах, не до акций. На работе бываю пол часа в день уже второй месяц подряд. Извините. Пока только вот это на горячую руку сделали https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...f=1&t=136#p3293
81eg Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Пока только вот это на горячую руку сделали https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...f=1&t=136#p3293 Расспродажа продуктов у которых подходит срок употребления это не акция.
extremal Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 А нам нравится и клиенты довольны.
leon22 Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Ув.extremal, цены вы будете понижать? У вас мягко сказать цены расчитанны на новичков в спортпите, которые первый раз закупаються и не знаю где купить еще подешевле! Можно ведь найти зарубежные аналоги по цене дешевле. Может всё таки пересмотрите ценовую политику. Писал вам это уже неоднократно на разных форумах и в разных темах с примерами цено образования. Мой вопрос лишаеться без ответа. МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДИТЕ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз