Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ув.extremal, цены вы будете понижать? У вас мягко сказать цены расчитанны на новичков в спортпите, которые первый раз закупаються и не знаю где купить еще подешевле! Можно ведь найти зарубежные аналоги по цене дешевле. Может всё таки пересмотрите ценовую политику. Писал вам это уже неоднократно на разных форумах и в разных темах с примерами цено образования. Мой вопрос лишаеться без ответа. МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДИТЕ?
Почитай темку, где-то чуть раньше уже был ответ. Если в кратце, то: нет.
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если сравнивать критику в сторону ЭХ с критикой в сторону Ванса, то ЭХ это дорогущая мука, а Ванс это лучший в мире белок за разумные деньги

так что все относительно

ЗЫ ЭХ не хотел Вас обидеть…

Много шума, а толку 0., нормальный они протеин бадяжат указуют реальные цыфры на упаковках, лудший не лудший ХЗ но он работает, в отличии от реального кала который тоже продают как спортивное питание типа атланта

Единственое что вызывает вопросы у экстремала это цена. тотже чистый 80% ксб без добавок аж 470 грн за ровно 2 кг какойто полный бред, веть можна добавить 130грн и купить 2,270 американского изолята где на 32 грама 30г протеина и самый минимум из возможных всяких примесей, или тут недавно предлагали ON гидролизат 1,8кг с нормальным вкусом за 460, да и вобще за эти деньги и дешевле можна взять любой иностраный протеин с нормальным вкусом и добавками изолята, притом фасовкой на 270 грам больше. И хочется надеятся что соевый изолят какото нормальный а не тот что в дешевую колбасу добавляют который стоит копейки. Вобще это мое первое спортивное питание но в обозримом будущем ничего у них брать не собираюсь уже написал почему.

Опубліковано:
Цитата(leon22 @ 15.6.2011, 11:20)

Ув.extremal, цены вы будете понижать? У вас мягко сказать цены расчитанны на новичков в спортпите, которые первый раз закупаються и не знаю где купить еще подешевле! Можно ведь найти зарубежные аналоги по цене дешевле. Может всё таки пересмотрите ценовую политику. Писал вам это уже неоднократно на разных форумах и в разных темах с примерами цено образования. Мой вопрос лишаеться без ответа. МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДИТЕ?Почитай темку, где-то чуть раньше уже был ответ. Если в кратце, то: нет.

Да просто 295 страниц осилить, сами понимаете...Н ураз цены не будут спускаться, то думаю я таки воздержусь от их продуктов! Дофига дорого одним словом, как за отечественный прот!

Опубліковано:
Да просто 295 страниц осилить, сами понимаете...
Ну не хочешь читать, так я тебе в кратце пересказал суть бесед с Экстремалом по поводу цен :)
Опубліковано:

0utlaw, это печально!) Пусть думает насчёт цен...слышешь Экстремал? К вам ведь народ потянеться, можеть есть где с с/б ужаться и расходы минимизировать? Может самому сстоловой ложкой КСБ в банки кидать и с сахаром перемешивать?

Опубліковано:
Много шума, а толку 0., нормальный они протеин бадяжат указуют реальные цыфры на упаковках, лудший не лудший ХЗ но он работает, в отличии от реального кала который тоже продают как спортивное питание типа атланта

никто и не утверждал что они гавно бодяжат, так что читай внимательнее прежде чем пишешь

Опубліковано:
Цитата(bodybylder2 @ 15.6.2011, 13:54)

никто и не утверждал что они гавно бодяжат, так что читай внимательнее прежде чем пишешь

Четсно хотелось бы попробовать пробник нашего протеина. если б цена не кусалсь))

Опубліковано:

дальнейшие рассуждения по поводу цены экстремала будут расцениваться как флуд со всеми вытекающими последствиями.

Представиель Экстремала дал четко и ясно понять что ему не нужны советы по поводу ценообразования на его предприятии.

Ту кто ленится читать 295 страниц, прочитайте хотябы 20 а не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

Опубліковано:

та ладно.упрекнуть экстремала в высоких ценах это же классика жанра))))народ негодует по поводу высоких цен))))

Опубліковано:

упрекайте на его форуме

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...