Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там за это будет бан.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Там за это будет бан.

тут скорее всего тоже

Опубліковано: (змінено)
тут скорее всего тоже

Тогда тему можно смело убить ... почти 300 страниц ниапчем, а если новичок захочет задать вопрос в данной теме, то "скорее всего тоже" =)

Не вижу смысла существования темы + если бы не время от времени выскакивающие сообщения на счет цены Экстремала, которые уже 100 раз обсуждали на предыдущих страницах, то тема очень быстро опуститься/-лась бы на самое дно.

ПС В "Предложения магазинов спортивного питания" у Экстремала уже своя тема есть - без внимания не останется, поэтому эту можно смело удалять (не в обиду Экстремалу =) Собираем подписи? :JC_doubleup:

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Тогда тему можно смело убить ... почти 300 страниц ниапчем, а если новичок захочет задать вопрос в данной теме, то "скорее всего тоже" =)

Не вижу смысла существования темы + если бы не время от времени выскакивающие сообщения на счет цены Экстремала, которые уже 100 раз обсуждали на предыдущих страницах, то тема очень быстро опуститься/-лась бы на самое дно.

ПС В "Предложения магазинов спортивного питания" у Экстремала уже своя тема есть - без внимания не останется, поэтому эту можно смело удалять (не в обиду Экстремалу =) Собираем подписи? :JC_doubleup:

Подписываюсь!

Опубліковано:

И я за! У Экстермала на многих форумах созданно темы о его продуктах, а полемика одна и та же!

Опубліковано:

Если в теме "жалобы, или положительные отзывы", не нужны жалобы то ее актуальность под вопросом.

Но мочить тему имхо жесть, страна должна иметь доступ к инфе и знать ху-из ху.

Опубліковано:

И я за! У Экстремала много тем на всяких форумах, а полемика одна и та же!

Опубліковано:
тут скорее всего тоже
Когда-то я выдвигал такое же предложение как и ты сейчас, Админ наложил вето. Так что пусть спрашивают. Да, вот нашел:
Читая все это, появляется только одно желание - закрыть тему.

Настоятельно прошу (пока прошу) оставить Экстремала наедине с его ценами. Отписывайтесь тут пожалуйста только те, кто пользует его продукцию (есть ли на этом форуме такие - не знаю) и личные друзья/знакомые/рабочие г-на Экстремала. Еще пара страниц флуда на тему ценовой политики и тема подвергнется тотальной чистке и препарированию, всех буду гнать отсюда взашей.

Поведу черту под обсуждением цен Экстремала:

У Экстремала - экстремальные цены, такова политика компании на данный момент, меняться она не собирается в ближайшее время, все вопросы "почему" носят сугубо риторический характер и приравниваются к флуду.

Опубліковано:
Если в теме "жалобы, или положительные отзывы", не нужны жалобы то ее актуальность под вопросом.

Но мочить тему имхо жесть, страна должна иметь доступ к инфе и знать ху-из ху.

жалобы да, без проблем

1. но если человек прямо говорит что ему влом читать 295 страниц и сразу пришел такой умный и говорит что нужно эктремалу снижать цену путем сокращения издержек на производстве - то увольте.

2. экстремал не появляется на форуме уже давно - кто с кем разговаривает?

3. ... тему сносить не будем (подстрекатели)

Опубліковано: (змінено)

Извините, но наверное каждому будет чить влом 295 страниц в поисках ответа о цене. Повторюсь , этот вопрос задавался и на других форумах мной г-н Экстремалу. но ответа и там не прозвучало от него по поводу своего ценообразования.

А если кого-то не устраивает цены - разве нельзя это записать в жалобу на продукты.

Вот автор темы г-н Экстремал сам что пишет-то.

Вы патриоты своей страны?!

ВЫ любите Украину?!

Так давайте совместно создадим наш протеин для наших людей!

Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" создать новые добавки исходя из ваших желаний и предложений.

Автор видать сам не патриот и создаёт как по мне протеин далеко не ДЛЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ. А своё желание по поводу цены я высказал, думаю оно не только моё!

p.s. Самолично хотел бы попробовать эти продукты, но не по таким ценам.

Змінено користувачем leon22

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...