Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для чого викопувати кожного разу труп з могили? Хай собі темка париться десь внизу...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Для чого викопувати кожного разу труп з могили? Хай собі темка париться десь внизу...

солідарний!!

Опубліковано:

Если кто то хочет закрыть нашу тему значит это ему надо. Вопрос "Зачем?". Ответ очевиден...

То что я не отписываюсь в теме "Спортивное питание Экстремал" ещё не значит что я не читаю форум. Я такой же рядовой пользователь как и остальные. Причём со своими правами на свободу слова.

Есть вторая причина почему я не вызываю никого на разговор ( о ней я писал уже и ранее) - из-за не хватки времени по семейным обстаятельствам.

На большинстве форумов я прекратил свою деятельность ещё по одной большой причине - в связи с открытием собственного форума где каждый желающий может задать вопрос по сути , причём это "по сути" разделено на множество подрубрик. Вот туда народ с конкретными вопросами и перелился.

У меня претензий к форуму ironflex и к администраторскому и модераторскому составу нет. У кого есть - пожалуйста задавайте на любом из спортивных форумов, интернет резиновый, всех вместит. Только пожалуйста по сути ибо на философию сейчас нет времени у меня.

Вопрос про цены думаю нет смысла поднимать, да и модераторы против.

Опубліковано:

модераторы не против, ведь да? Против были вы, а они стали в защиту вас, мол эта тема закрыта. Ув. г-н Экстремал, так эта тема закрыта или с этим вопросом мн енадо к вам на форум?

Опубліковано:
модераторы не против, ведь да? Против были вы, а они стали в защиту вас, мол эта тема закрыта. Ув. г-н Экстремал, так эта тема закрыта или с этим вопросом мн енадо к вам на форум?

тебе сказали вопрос глухой. непойму чего ты добиваешся :aq: :Cherna_04:

Опубліковано:
Если кто то хочет закрыть нашу тему значит это ему надо. Вопрос "Зачем?". Ответ очевиден...

...местные контрабандисты лоббируют))))

Опубліковано:

Ответил Вам здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=97327

Опубліковано:

Закидываю очередной отчётик участника проекта "Построй себя с Экстремал 1" Трего.

Trego________22.06.11.jpg

_________________________.JPG

__________________.JPG

____________________.JPG

Подробности здесь

Опубліковано:

а прогу вы иму составляли? три упражнения на бицак это круто, учитывая что на ноги и на спину тоже три

Опубліковано:
а прогу вы иму составляли? три упражнения на бицак это круто, учитывая что на ноги и на спину тоже три

Нет, я в программы особо не лезу. Наши форумчане помогают.

P.S. То то я думаю что его бицепс так плохо растёт.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...